Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Что же умного в предлагаемых вами решениях? Мне кажется, вы используете разрекламированный слоган для уже обычных в общем то вещей? Кроме удаленного управления и оповещения что у вас есть?

- Предотвращение протечки воды в с/у

Как реализовываете эту функцию? Ставите датчики воды в помещениях, или тупо счетчик воды с возможность сбора информации через rs322

Это комплект состоящий из 2-х шаровых кранов с электроприводом, 2-х датчиков протечки и модуля управления.

Эскизы прикрепленных изображений

Сколько будет стоить этот кит без стоимости монтажа?

Тема интересна, но продавать вы не умеете. Вас четко спросили - концепция умного дома какая у вас? Зачем он нужен, В ВАШЕМ понимании? Приборы и устройства вторичны, их много на рынке, проблема собрать их в единый комплекс, выполняющий определенные задачи. Вот эти задачи каковы для вас то?

Т.е предположим я - клиент, я прихожу к вам - а вы мне говорите, вот эти приборчики свет включать могут, вот эти рольставни закрывать, вот это защита от протечек. Я посмотрю, посмотрю. и пойду куплю где подешевле. А вот если я приду и вы мне предложите концепцию дома, где всё будет и всё будет друг с другом взаимодействовать, тогдя я может быть подумаю и у вас закажу КОМПЛЕКС. а не отдельные устройства.

• 1 month later...
Тема интересна, но продавать вы не умеете. Вас четко спросили - концепция умного дома какая у вас? Зачем он нужен, В ВАШЕМ понимании? Приборы и устройства вторичны, их много на рынке, проблема собрать их в единый комплекс, выполняющий определенные задачи. Вот эти задачи каковы для вас то?

Т.е предположим я - клиент, я прихожу к вам - а вы мне говорите, вот эти приборчики свет включать могут, вот эти рольставни закрывать, вот это защита от протечек. Я посмотрю, посмотрю. и пойду куплю где подешевле. А вот если я приду и вы мне предложите концепцию дома, где всё будет и всё будет друг с другом взаимодействовать, тогдя я может быть подумаю и у вас закажу КОМПЛЕКС. а не отдельные устройства.

все на сайте написано же. не?

• 5 weeks later...

Протечка воды - это болезненное и весьма дорогостоящее происшествие: минимальный ущерб от одной аварии может оцениваться в 20 - 25 тысяч рублей. Автоматическая система Нептун уже 10 ЛЕТ защищает Ваше имущество и имущество Ваших соседей от ущерба вследствие залива водой. Системы контроля протечки воды Нептун обеспечивают безопасность пользования бытовыми системами водоснабжения и отопления, особенно в случае отсутствия людей в помещении. По статистике больше повреждений не основного стояка а непосредственно в квартире (шланг стиральной машины, шланги кранов, утечки под ванной, соединения), поэтому на схеме и указаны места установки рекомендуемые. При желании можно установить кран большего диаметра на стояк.

Протечка воды - это болезненное и весьма дорогостоящее происшествие: минимальный ущерб от одной аварии может оцениваться в 20 - 25 тысяч рублей. Автоматическая система Нептун уже 10 ЛЕТ защищает Ваше имущество и имущество Ваших соседей от ущерба вследствие залива водой. Системы контроля протечки воды Нептун обеспечивают безопасность пользования бытовыми системами водоснабжения и отопления, особенно в случае отсутствия людей в помещении. По статистике больше повреждений не основного стояка а непосредственно в квартире (шланг стиральной машины, шланги кранов, утечки под ванной, соединения), поэтому на схеме и указаны места установки рекомендуемые. При желании можно установить кран большего диаметра на стояк.

Почему Вы пишите про один клапан, в центральный стояк их надо будет ставить два, чтобы исключить протекание воды с верхних этажей.Не мало воды останется в трубах после перекрытия одного клапана.Соответственно, к сожалению, увеличиться цена.Да и претензии выше живущих соседей((

Касательно вашей статистике, у меня как раз имеются свищи в стояке а не по системе в квартире(((.

вот поэтому и задал вам вопрос.

всё понятно, принцип один надо перекрывать источник поступления сред в жилое помещение. и ваша система не будет работать в многоквартирных домах.И первый раз слышу чтобы коммуникации проходили в шахтах находящихся в квартирах.

• 2 weeks later...

astrdacha

реклама на портале ТОЛЬКО на платной основе, вам - неделя отдыха, тема закрыта, в следующий раз, при создании подобной темы ваш ник будет убит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...