astrdacha Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Что же умного в предлагаемых вами решениях? Мне кажется, вы используете разрекламированный слоган для уже обычных в общем то вещей? Кроме удаленного управления и оповещения что у вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 - Предотвращение протечки воды в с/у Как реализовываете эту функцию? Ставите датчики воды в помещениях, или тупо счетчик воды с возможность сбора информации через rs322 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrdacha Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Это комплект состоящий из 2-х шаровых кранов с электроприводом, 2-х датчиков протечки и модуля управления. Эскизы прикрепленных изображений Сколько будет стоить этот кит без стоимости монтажа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrdacha Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Тема интересна, но продавать вы не умеете. Вас четко спросили - концепция умного дома какая у вас? Зачем он нужен, В ВАШЕМ понимании? Приборы и устройства вторичны, их много на рынке, проблема собрать их в единый комплекс, выполняющий определенные задачи. Вот эти задачи каковы для вас то? Т.е предположим я - клиент, я прихожу к вам - а вы мне говорите, вот эти приборчики свет включать могут, вот эти рольставни закрывать, вот это защита от протечек. Я посмотрю, посмотрю. и пойду куплю где подешевле. А вот если я приду и вы мне предложите концепцию дома, где всё будет и всё будет друг с другом взаимодействовать, тогдя я может быть подумаю и у вас закажу КОМПЛЕКС. а не отдельные устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Тема интересна, но продавать вы не умеете. Вас четко спросили - концепция умного дома какая у вас? Зачем он нужен, В ВАШЕМ понимании? Приборы и устройства вторичны, их много на рынке, проблема собрать их в единый комплекс, выполняющий определенные задачи. Вот эти задачи каковы для вас то? Т.е предположим я - клиент, я прихожу к вам - а вы мне говорите, вот эти приборчики свет включать могут, вот эти рольставни закрывать, вот это защита от протечек. Я посмотрю, посмотрю. и пойду куплю где подешевле. А вот если я приду и вы мне предложите концепцию дома, где всё будет и всё будет друг с другом взаимодействовать, тогдя я может быть подумаю и у вас закажу КОМПЛЕКС. а не отдельные устройства. все на сайте написано же. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrdacha Опубликовано 2 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrdacha Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Протечка воды - это болезненное и весьма дорогостоящее происшествие: минимальный ущерб от одной аварии может оцениваться в 20 - 25 тысяч рублей. Автоматическая система Нептун уже 10 ЛЕТ защищает Ваше имущество и имущество Ваших соседей от ущерба вследствие залива водой. Системы контроля протечки воды Нептун обеспечивают безопасность пользования бытовыми системами водоснабжения и отопления, особенно в случае отсутствия людей в помещении. По статистике больше повреждений не основного стояка а непосредственно в квартире (шланг стиральной машины, шланги кранов, утечки под ванной, соединения), поэтому на схеме и указаны места установки рекомендуемые. При желании можно установить кран большего диаметра на стояк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 Протечка воды - это болезненное и весьма дорогостоящее происшествие: минимальный ущерб от одной аварии может оцениваться в 20 - 25 тысяч рублей. Автоматическая система Нептун уже 10 ЛЕТ защищает Ваше имущество и имущество Ваших соседей от ущерба вследствие залива водой. Системы контроля протечки воды Нептун обеспечивают безопасность пользования бытовыми системами водоснабжения и отопления, особенно в случае отсутствия людей в помещении. По статистике больше повреждений не основного стояка а непосредственно в квартире (шланг стиральной машины, шланги кранов, утечки под ванной, соединения), поэтому на схеме и указаны места установки рекомендуемые. При желании можно установить кран большего диаметра на стояк. Почему Вы пишите про один клапан, в центральный стояк их надо будет ставить два, чтобы исключить протекание воды с верхних этажей.Не мало воды останется в трубах после перекрытия одного клапана.Соответственно, к сожалению, увеличиться цена.Да и претензии выше живущих соседей(( Касательно вашей статистике, у меня как раз имеются свищи в стояке а не по системе в квартире(((. вот поэтому и задал вам вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrdacha Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 всё понятно, принцип один надо перекрывать источник поступления сред в жилое помещение. и ваша система не будет работать в многоквартирных домах.И первый раз слышу чтобы коммуникации проходили в шахтах находящихся в квартирах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrdacha Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2012 реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrdacha Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 astrdacha реклама на портале ТОЛЬКО на платной основе, вам - неделя отдыха, тема закрыта, в следующий раз, при создании подобной темы ваш ник будет убит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.