free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 можно мобилы лишить(тобишь наводку на неё дать гопате), можно банально "начистить Ибальник", можно побрить налысо(будет в шапке всё время ходить), можно отнять все вещи(в том числе одежду), вывезти в другой город и высадить её в каком ни будь квартальчике потемнее. месть ни к чему хорошему не приведет. она как бумеранг потом может вернуться к тебе, и ранить уже тебя саму. лучше всего забудь. прости, отпусти и пошли нах не слушай её, МСТИ! Sestrёnka а может правда на её стороне, а ты здесь просто пизишь, вот ты говоришь, что она слухи пускает, а на самом деле может наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 _)) эх губерния! Месть я думаю, я помогу тебе разобраться с ней, могу избить её! рублей за 500! и коробку конфет! Добавлено ([mergetime]1141041983[/mergetime]): Пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 месть - дело грязное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LILOY Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Sestrёnka К чему бы не пришла..не вздумай оправдываться перед знакомыми!! Якобы "она врёт, а я так не поступала"!! Этим ты только усугубишь ситуацию.. Все твои умные знакомые поймут всё и без объяснений, а другие...да впрочем зачем тебе другие?? Забей на них...они такие же как и твоя подруга... Но не вздумай мстить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПеРсИк Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 да и вобще мстить не надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janifer Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Но у меня сейчас вот такая же сетуация, но я тоже не знаю что делать. То мне с ней не дружить и опазорить или мстить или дальше дружить, но мое терпение тоже не железное, хотя она все наши секреты не рассказывает. Может и мне подскажити что делать, хотя мне так кажится нужно отплатить ей за все!!!!! ПеРсИк ты правильно говаришь, но если она делает зло, то ей потом все возвратится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 но иногда надо отомстить что бы успокоить свою душу... но не из-за пустиков мстить надо..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 что бы успокоить свою душу кому как. я скорее за чистые руки, напрмер, чем за спокойную душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 A_g_n_e руки потом помыть можно... с мылом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sestrёnka Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Всем спасибо за советы.......Думаю что просто не буду её замечать а когда придёт время (надеюсь это будет ооооочень скоро) куплю билет в театр на драмму "За что боролась на то и напоролась" естественно главной героиней будет "моя подруга"..... Janifer Знаешь теперь я поняла! время...вот главный советчик....пока я искала месть не дружить и опазорить или мстить или дальше дружить, желание мстить прошло...осталась только обида и разочерование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sestrёnka Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 free~style | a.W.p - klim - Ты в праве так думать! больше нечего написать а может правда на её стороне, а ты здесь просто пизишь, вот ты говоришь, что она слухи пускает, а на самом деле может наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Sestrёnka время всё расставит на свои места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.