Перейти к содержанию

Нужна месть!

Sestrёnka

Рекомендуемые сообщения

можно мобилы лишить(тобишь наводку на неё дать гопате), можно банально "начистить Ибальник", можно побрить налысо(будет в шапке всё время ходить), можно отнять все вещи(в том числе одежду), вывезти в другой город и высадить её в каком ни будь квартальчике потемнее.

месть ни к чему хорошему не приведет. она как бумеранг потом может вернуться к тебе, и ранить уже тебя саму.

лучше всего забудь. прости, отпусти и пошли нах

не слушай её, МСТИ!

Sestrёnka

а может правда на её стороне, а ты здесь просто пизишь, вот ты говоришь, что она слухи пускает, а на самом деле может наоборот

:)_)) эх губерния! Месть я думаю, я помогу тебе разобраться с ней, могу избить её! :) рублей за 500! :) и коробку конфет!

Добавлено ([mergetime]1141041983[/mergetime]):

Пиши в личку

Sestrёnka

К чему бы не пришла..не вздумай оправдываться перед знакомыми!! Якобы "она врёт, а я так не поступала"!! Этим ты только усугубишь ситуацию.. Все твои умные знакомые поймут всё и без объяснений, а другие...да впрочем зачем тебе другие?? Забей на них...они такие же как и твоя подруга...

Но не вздумай мстить))) :ph34r:

Но у меня сейчас вот такая же сетуация, но я тоже не знаю что делать. То мне с ней не дружить и опазорить или мстить или дальше дружить, но мое терпение тоже не железное, хотя она все наши секреты не рассказывает. Может и мне подскажити что делать, хотя мне так кажится нужно отплатить ей за все!!!!! ПеРсИк ты правильно говаришь, но если она делает зло, то ей потом все возвратится! <_<

:) Всем спасибо за советы.......Думаю что просто не буду её замечать :innocent: а когда придёт время (надеюсь это будет ооооочень скоро) куплю билет в театр на драмму "За что боролась на то и напоролась" естественно главной героиней будет "моя подруга".....

Janifer

Знаешь теперь я поняла! :idea: время...вот главный советчик....пока я искала месть

не дружить и опазорить или мстить или дальше дружить,

желание мстить прошло...осталась только обида и разочерование

free~style | a.W.p - klim -

Ты в праве так думать! больше нечего написать

а может правда на её стороне, а ты здесь просто пизишь, вот ты говоришь, что она слухи пускает, а на самом деле может наоборот

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...