Перейти к содержанию

Нужна месть!

Sestrёnka

Рекомендуемые сообщения

Люди!!!!!!!!!!!!!!!!! HELP!!!!!!!!!!!!!!!!

Нужна ваша помощь!

ТРЕБУЕТСЯ УМНАЯ ПАКОСТНАЯ МЕСТЬ!!! Я вообще не мстительная, но тут такая ситуация…

>> У меня была одна лучшая подруга, мы с ней дружили 5 лет, в течении этого времени она периодически меня подставляла, последние 2 года я ее вообще не узнавала (она становилась высокомерной), но все сводилось к долгой дружбе и привычки что нас двое. Месяц назад мое терпение лопнуло :angry: …безо всяких ссор, мы перестали общаться, естественно инициатором была я… по истечении некоторого времени я узнаю от разных людей, что оказывается моя «любимая подруга» настраивает моих знакомых против меня и распускает всевозможные слухи… и один из этих слухов: наша дружба перестала существовать по той причине, что якобы из-за меня она потеряла любимого человека…

Если у вас есть, какие либо предложения или мысли на этот счет то прошу, поделитесь :)

Фтопку подругу...

А, вот, сама в таких ситуациях не знаю, что делать. Месть на месть - глупо. Тем более, на нее никакого влияния не окажет. А начиная вести себя также, как она, опускаешь себя на ее уровень. В итоге люди не будут верить ей, но и тебя уважать перестанут. Может, не обращать внимания? Таким людям зритель нужен. При этом, в лице тех, кому они гадости делают.

Sestrёnka

по истечении некоторого времени я узнаю от разных людей, что оказывается моя «любимая подруга» настраивает моих знакомых против меня и распускает всевозможные слухи… и один из этих слухов: наша дружба перестала существовать по той причине, что якобы из-за меня она потеряла любимого человека…

А те люди, которым она говорит это тебе кто? друзья? хорошие знакомые? просто знакомые? А твоим друзяьм она это говорит? И как эти люди воспринимают ее? всерьез или нет?

Ilasia

Гворит общим знакомым...как воспринимают?...некоторые спрашивают как так?!...другие просто неверят...

а болие близким знакомым, говорит что виновата другая девушка...а со мной перестала общаться она...хотя они знают правду...

Добавлено ([mergetime]1140893573[/mergetime]):

Demon!c

Я все это понимаю и вполне согласна с этим...но немогу я так...сидеть сложа руки...вот я и пришла сюда к вам за подсказкой...чтобы было по умному и красиво...

Берешь паяльник, верёвку, рыболовные крючки, и травматический пистолет.

Приходишь вечером к ней домой, когда вся семья дома. Дверь откроет папа наверно, он самый сильный и самый опасный соответственно. Ему стреляешь из травмата в лицо. Это в худшем случае нокаут. В лучшем выбитый глаз и мгновенная смерть. Понимаю скучно, ничего ещё впереди мама, и собственно подруга. На шум пребежит мама, ей из травмата стреляешь в обе коленки, если будет орать заткни ей рот кляпом, если прибежит подруга направь травмат в голову маме и ори-

- Я её пришью если подойдешь сука!

Подруга остонавливается. Ты её свяжи. Можеь немного поколотить но это не интрересно. Привязывай её к стулу. Подтаскивай маму поближе, тобы подруга видела, вот тут нам пригодится паяльник! Всё зависит от вашей фантазий и живучести женщины. В общем творческих успехов!

Когда с мамой будет покончено можно браться за подругу. Сначала рекомендую для разогрева повтыкать немного спички под ногти, или снять кусок скальпа. Также неплохо смотрятся груди(ели у подруги они есть) натыканные гвоздями двухсотками. В общем когда решите что хватит приступайте собственно к процессу умершвления подруги. Для этого рыболовный крючок привязывается к самой прочтной и тонкой нити и пропихивается хамке в глотку, после того как будет проглоченно гдето 20 см. можете медленно вытягивать обратно. Процедура выполняется либо до потери сознания подругой либо до момента выпадения через ротовое отверстие пищевода. Выпадение желудка считается высшим пелотажем. После этого можете спокойно звонить в милицию. Вас посадят на принудительное лечение, и выпустят через годик. Будьте уверены никто не будет распускать про вас слухи .

Sestrёnka

Гворит общим знакомым...как воспринимают?...некоторые спрашивают как так?!...другие просто неверят...

зачем тебе тогда нужна эта месть, если твои друзья и знакомые на твоей стороне? твоя подруга бывшая сама себе роет яму и если ты будешь выше этого, то через некоторое время все, и она сама, увидят, как она опустилась, а ты на это скажешь лишь "хм, никто ей и не хотел зла, она сама себя в тупик завела"

InFeRnUs

а если проплатить сначала за убийство потом за изнасилование а потом за развод?

и следующую пачку выдавать только кагда выполнил предыдущие условие

A_g_n_e

мразь

жестко :ph34r:

Sestrёnka найди собачьи, а лучше человечьи экскременты... положи под дверь, сверху газету, поджигай (газету ;) ) звони в звонок и уноси ноги...

P.S. при сборе экскрементов пользуйся перчатками...

настраивает моих знакомых против меня и распускает всевозможные слухи…
если эти люди нормальные оним внимания на неё не обратят

SNaga

а вообще я за такие способы:D

SNaga

На шум пребежит мама, ей из травмата стреляешь в обе коленки, если будет орать заткни ей рот кляпом, если прибежит подруга направь травмат в голову маме и ори-

- Я её пришью если подойдешь сука!

:rip:

Идея неплохая :))...ее мама моя классная руководительница...

........Эт все прикольно..ток вот годик в больничках терять неособо то хочеться..

A_g_n_e

.........Я наверное на столько зла..что хочеться самой приложить немного усилий...поэтому и ищу умную месть...чтоб не попачкаться и остаться довольной :innocent:

InFeRnUs

хмм....на крайней случай я буду иметь ввиду... ;)

Лохматый

:megalol: а ты так пробывал?!

Между прочим, насчет "прости" очень верно. С точки зрения религии, тем более.

"Месть - это блюдо, которое следует подавать холодным" (Восточная мудрость). Остынь и проанализируй ситуацию. Тебе точно нужна эта месть? Люди, которые тебе доверяют, останутся рядом при любых обстоятельствах, если нет - ты уверена, что это нужные люди? Те, кто поджимает хвост при любой проблеме и верит бреду униженной идиотки...Они тебе нужны?

Sestrёnka

просто забей.... здесь тебе никто не советчик.... в жизни столько ещё будет разочарования :( ...... от всех не уйдёшь.. а вот мстить не надо... если только не хочешь что бы твоя жизнь превратилась одну большую месть... :)

Sestrёnka

месть ни к чему хорошему не приведет. она как бумеранг потом может вернуться к тебе, и ранить уже тебя саму.

лучше всего забудь. прости, отпусти и пошли нах ;)

Volgar

если бы я воплощала в жизнь все сплетни ходящие про меня.......брр..даже жутко страшно..особенно когда представила как я по головам хожу ради достяжение цели.....а совет мой прост..те кто тебя знает и для кого ты не пустое место сами будут знать истину....или как один из моих хороших знакомых...когда про меня ему говорят очередной слух...он с легкостью может ударить в глаз...глупо сейчас тебе об этом думать....игнор-лучшая месть...то есть заменитель енной))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...