seget Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 GREK и Vovch@nka спёрли наглым образом пельмени, отварили , пересолили , и схавали вдвоём! а что бы неказались слишком солёные они их под краном мыли и хавали! Тварищи и с ними общаемся, встречаемся, пьём !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 И что страшного .. ты бы и не так жрать захотел... если весь день работать... и не мы пересаливали... а САН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 во вы алкаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 dobriy а то ты был трезвый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 лол сначала они грызуться на форуме за флейм , потом жрут на мировую пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 seget голод не тетка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 гы, мы их с плиты сняли, они чуть ли не убежали из кастрюли Потом поели, туда отнесли, потом опять спёрли. Остужать начали .Я предложил вымывать из них соль и охлаждать таким способом. Вовчанка на 10 пельмени сломался. Я навено пачку схавал в одного. САН КРАСАВА Добавлено: А сегет и радость лежали в хламину пьяные!!! И спали Причём на одной кровати спали сегет сан с радой (ну не известно спали ли они ) и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 GREK ты кричал мало водки , мало водки! А сам первее всех спёкся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 dobriy так как ты домой добрался??? Добавлено: vovch@nka ну никакого чувства коллектевизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 dobriy во вы алкаши ага сам в накоты был GREK Вовчанка на 10 пельмени сломался. Я навено пачку схавал в одного. Не я больше съел! чем 10... я штук 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Cat никто не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 dobriy да того напился что непомнит и незнает как домой дошол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 я ваше тока пару пельменей успел ухватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Добавлено: Потом поели, туда отнесли, потом опять спёрли. Остужать начали .Я предложил вымывать из них соль и охлаждать таким способом. Добавлено: GREK ты кричал мало водки , мало водки! А сам первее всех спёкся! НДЯ!!!!! Ты не алкаш!!!!! На пати проверим - ВЕДЬ У МЕНЯ ЕЩЕ ВОДКА ТО ОСТАЛАСЬ....... Добавлено: А сегет и радость лежали в хламину пьяные!!! И спали Причём на одной кровати спали сегет сан с радой (ну не известно спали ли они ) и я ВЫВОД: на зарплату покупаю четырехместный диван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Славу богу что я не остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 vovch@nka Да бы ты все равно не поместился...Я б тебя в другую комнату к девочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 seget это у тебя глаза водка залила, ты не заметил что я трезвый был! Ты думал это не ты шатаешься а все шатаюца =Rada= не, куда мне до вас, которых с 2-х коктейлей в хламину уносит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 хахахахаха!!!!! во вы отрываетесь.... у меня недавно тож треск дома был.... ну не буду флеймить!!!! продолжайте в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Kletk@ Расскажи Добавлено: Kletk@ Расскажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Да вы умеете развликатся, в следующий раз меня пригласите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teoretik Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 я тоже хачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 ёпт, ну приходите на поинт. А там рада вас к себе позовёт!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Kletk@ довай расказывай ! GREK Алкаш! Добавлено: GREK всёравно Алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK Грек АЛКАШ, всем давно известно, куда тока смотрит институт :-DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.