Перейти к содержанию

Mass Eфект

HOOCH

Рекомендуемые сообщения

Как потрахаца в игре масс эфект 1 часть с дурой в маске

Поиграть во вторую часть. В первой только лясим-трясим.

Нет, не прохождение. Там вчетвером нужно пережить 10 атак противника и потом эвакуацию. Разбавляется это разными заданиями, удержать передатчик в течении 4х минут, уничтожить несколько VIP противников за установленное время и т.п. Экспа и деньги есть, лута нет. Три уровня сложности, небольшая прокачка персонажей, магазин-лотерея (покупаешь кота в мешке, никогда не знаешь, что купишь), по 7 видов оружия в 5 категориях, к ним обвесы, а так же дополнителные одноразовые обвесы на броню, оружие и патроны. В итоге получился кооп вроде туповатый, но сука, заразный, и местами бросающий вызов, могут разорвать как тряпку за несколько секунд даже прокачанный отряд :)

В ориджине по предзаказу 800р., после 6го марта будет 1000р. Уже пошла предварительная загрузка, 10Гб. Теперь биоваре поинты можно купить прямо в ориджине, и тратить их на DLC, если захочется конечно.

Ориджин предлагает русскую версию?

З.Ы.

Вот к выходу 3-ей части решил пройти первые две. В 2008 году остановился на 30% прохождения первой. Имеет смысл сейчас третью часть покупать? или уж пару месяцев подождать на прохождение первых?

З.Ы.

Вот к выходу 3-ей части решил пройти первые две. В 2008 году остановился на 30% прохождения первой. Имеет смысл сейчас третью часть покупать? или уж пару месяцев подождать на прохождение первых?

У меня похожая ситуация, прошел 1-й МE где-то на 20%, дальше что-то интерес заглох. Есть смысл пройти 1-й, потом 2-й, и только потом браться за 3-й?

Она даже называется ME3 Ru only. Однако, русифицирован только текст, озвучка оригинальная, чему я несказанно рад.

Имеет смысл сейчас третью часть покупать? или уж пару месяцев подождать на прохождение первых?

Сложно сказать. Первая часть, если не нестись локомотивом по главному квесту, а повыполнять второстепенные задания и погонять на Мако по планетам - часов 35 примерно. Затем импорт во вторую, квесты на лояльность и полный апгрейд Нормандии тоже часов 30-35 (для максимально хеппиэндовой концовки). Меня МЭ дико прёт, по-этому я прошел уже первую и рубаю сейчас во вторую. Однако, к моменту запуска 3й части я совершенно точно не успею закончить 2ю, ну да и ладно. Если лихорадки нет, то можно вообще распродажи какой-нибудь подождать, летней или осенней, глядишь - за полцены отдатут.

У меня похожая ситуация, прошел 1-й МE где-то на 20%, дальше что-то интерес заглох

Смысла нет, видно же что он тебе не интересен :) Насильно что ли планируешь играть?

Смысла нет, видно же что он тебе не интересен :) Насильно что ли планируешь играть?

Бывает со второго раза, как будто новое дыхание открывается :) Все может быть. Может быть и понравится.

Бывает со второго раза, как будто новое дыхание открывается :) Все может быть. Может быть и понравится.

Тогда снова попробуй первый. На моей памяти ME не нравился только особо ярым фанатам TES, если ты из них, то можно не пробовать B)

А так ME это лучшая серия Bioware, даже лучше BG (за KOTOR правда не ручаюсь, я в него не играл).

здоровые дядьки, а все игрушками балуюстся

Толсто :)

На моей памяти ME не нравился только особо ярым фанатам TES

От ME ошибочно ожидают РПГ, но это не РПГ. Это шутер с элементами РПГ, а 2 и 3 часть так и вовсе интерактивное кинцо с тактическими пострелушками (на сложностях выше харда с ручным контролем умений сопартийцев).

Осталось только выяснить, RPG - это прокачивать скиллы и набивать инвентарь, или таки отыгрывать роль в рамках некоего сценария. Это конечно бородатый холивар, но как по мне, то ME именно RPG.

Осталось только выяснить, RPG - это прокачивать скиллы и набивать инвентарь, или таки отыгрывать роль в рамках некоего сценария.

Это и есть элементы. Стелс, воровство, ярковыраженная специализация протагониста (например, боевые навыки прокачаны в ущерб социальных) - этих элементов в МЕ нет. Но есть другие - вариативность развития событий в зависимости от выбора ГГ, прокачка, кастомайз оружия и брони. Как раз вариативность и привлекает больше всего, можно поиграть в дерзкого задиру, или в миротворца, или нечто среднее, причем не всегда в одном и том же ключе, а именно как захочется по ситуации. Но это не полноценное РПГ, хотя и очень играбельно, как по мне :)

так как потрахаца уже с инопланетянкой

Вживую попробуй. Правда инопланетянку будет тяжеловато найти. Как никак, истина где-то рядом...

Сегодня релиз. Вторую ещё не прошёл. Чувствую себя буратиной, жрущим две луковицы одновременно :D

PS: Халявная снайперка для МЕ3:

http://www.alienwarearena.com/giveaway/mas...fect-3-giveaway

Регистрируетесь и получаете код. Активируете его в ориджине и получаете автоматическую снайперку, доступную сразу после пролога. Баланс не портит, она не имба.

И хочется поиграть, и времени нет, да и вторую часть надо бы в памяти освежить. Видимо ближе к лету поиграю. Заодно патчи уже будут какие-нибудь.

Кто уже начал 3-ю часть? Она похожа больше на первую или на вторую? Первая ближе к РПГ была, вторая больше экшн.

Кто уже начал 3-ю часть? Она похожа больше на первую или на вторую?

Третья - это улучшенная вторая. Нет больше миниигр "взломай компьютер", нет кнопки "убрать оружие". Кастомайз оружия и брони остался, у сопартийцев теперь смена костюма кроме внешнего вида меняет свойства (+25% к дамагу или -25% к кулдауну, например). Добавили стрельбище на Цитадели, очень удобно оттюнить и тут же проверить в действии свой набор оружия. У оружия появился вес, который существенно влияет на кулдаун способностей. Экшен теперь более быстрый, после третьего первый МЕ играется как-будто замедленная съемка. Доп.квесты как в ДА2, нашел на миссии какую-нибудь хрень - отнеси кому-то на Цитадели, только без маркеров на бошках (такое и в МЕ2 было, но в меньших количествах). В диалогах изменений не увидел, всё то же самое - парагон-ренегат. Можно подслушать спор, и не вступая в диалог поддержать кого-то из спорщиков репликой, прикольно.

Вторая мне не понравилась.

Странно. В первой же сплошная копипаста, автолевел и мееедленные перестрелки, это и убрали как раз.

F.E.A.R Machine

А во второй все миссии похожи одна на другую. Как ДА 2. Перестрелки были зачетные, но они утомляли однообразием.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...