HOOCH Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет всем . Как потрахаца в игре масс эфект 1 часть с дурой в маске (у нее еще ноги как у страуса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Как потрахаца в игре масс эфект 1 часть с дурой в маске Поиграть во вторую часть. В первой только лясим-трясим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Поиграть во вторую часть. В первой только лясим-трясим. спасибо но пока не пройду первую вторую не буду устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 хватит фапать на 1,2, уже 3ий выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 хватит фапать на 1,2, уже 3ий выходит в 3 кооперативное прохождение ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Нет, не прохождение. Там вчетвером нужно пережить 10 атак противника и потом эвакуацию. Разбавляется это разными заданиями, удержать передатчик в течении 4х минут, уничтожить несколько VIP противников за установленное время и т.п. Экспа и деньги есть, лута нет. Три уровня сложности, небольшая прокачка персонажей, магазин-лотерея (покупаешь кота в мешке, никогда не знаешь, что купишь), по 7 видов оружия в 5 категориях, к ним обвесы, а так же дополнителные одноразовые обвесы на броню, оружие и патроны. В итоге получился кооп вроде туповатый, но сука, заразный, и местами бросающий вызов, могут разорвать как тряпку за несколько секунд даже прокачанный отряд В ориджине по предзаказу 800р., после 6го марта будет 1000р. Уже пошла предварительная загрузка, 10Гб. Теперь биоваре поинты можно купить прямо в ориджине, и тратить их на DLC, если захочется конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ориджин предлагает русскую версию? З.Ы. Вот к выходу 3-ей части решил пройти первые две. В 2008 году остановился на 30% прохождения первой. Имеет смысл сейчас третью часть покупать? или уж пару месяцев подождать на прохождение первых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ориджин предлагает русскую версию? З.Ы. Вот к выходу 3-ей части решил пройти первые две. В 2008 году остановился на 30% прохождения первой. Имеет смысл сейчас третью часть покупать? или уж пару месяцев подождать на прохождение первых? У меня похожая ситуация, прошел 1-й МE где-то на 20%, дальше что-то интерес заглох. Есть смысл пройти 1-й, потом 2-й, и только потом браться за 3-й? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Ориджин предлагает русскую версию? Она даже называется ME3 Ru only. Однако, русифицирован только текст, озвучка оригинальная, чему я несказанно рад. Имеет смысл сейчас третью часть покупать? или уж пару месяцев подождать на прохождение первых? Сложно сказать. Первая часть, если не нестись локомотивом по главному квесту, а повыполнять второстепенные задания и погонять на Мако по планетам - часов 35 примерно. Затем импорт во вторую, квесты на лояльность и полный апгрейд Нормандии тоже часов 30-35 (для максимально хеппиэндовой концовки). Меня МЭ дико прёт, по-этому я прошел уже первую и рубаю сейчас во вторую. Однако, к моменту запуска 3й части я совершенно точно не успею закончить 2ю, ну да и ладно. Если лихорадки нет, то можно вообще распродажи какой-нибудь подождать, летней или осенней, глядишь - за полцены отдатут. У меня похожая ситуация, прошел 1-й МE где-то на 20%, дальше что-то интерес заглох Смысла нет, видно же что он тебе не интересен Насильно что ли планируешь играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mAr Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Пираты уже на XBOX 360 в сети выложили RUS версию. Mass Effect 3 [ Region Free / RUS ] PS: и версию на комп тоже Mass Effect 3 Digital Deluxe Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Смысла нет, видно же что он тебе не интересен Насильно что ли планируешь играть? Бывает со второго раза, как будто новое дыхание открывается Все может быть. Может быть и понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 здоровые дядьки, а все игрушками балуюстся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Бывает со второго раза, как будто новое дыхание открывается Все может быть. Может быть и понравится. Тогда снова попробуй первый. На моей памяти ME не нравился только особо ярым фанатам TES, если ты из них, то можно не пробовать А так ME это лучшая серия Bioware, даже лучше BG (за KOTOR правда не ручаюсь, я в него не играл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 здоровые дядьки, а все игрушками балуюстся Толсто На моей памяти ME не нравился только особо ярым фанатам TES От ME ошибочно ожидают РПГ, но это не РПГ. Это шутер с элементами РПГ, а 2 и 3 часть так и вовсе интерактивное кинцо с тактическими пострелушками (на сложностях выше харда с ручным контролем умений сопартийцев). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Осталось только выяснить, RPG - это прокачивать скиллы и набивать инвентарь, или таки отыгрывать роль в рамках некоего сценария. Это конечно бородатый холивар, но как по мне, то ME именно RPG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 Осталось только выяснить, RPG - это прокачивать скиллы и набивать инвентарь, или таки отыгрывать роль в рамках некоего сценария. Это и есть элементы. Стелс, воровство, ярковыраженная специализация протагониста (например, боевые навыки прокачаны в ущерб социальных) - этих элементов в МЕ нет. Но есть другие - вариативность развития событий в зависимости от выбора ГГ, прокачка, кастомайз оружия и брони. Как раз вариативность и привлекает больше всего, можно поиграть в дерзкого задиру, или в миротворца, или нечто среднее, причем не всегда в одном и том же ключе, а именно как захочется по ситуации. Но это не полноценное РПГ, хотя и очень играбельно, как по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2012 так как потрахаца уже с инопланетянкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 так как потрахаца уже с инопланетянкой Вживую попробуй. Правда инопланетянку будет тяжеловато найти. Как никак, истина где-то рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня релиз. Вторую ещё не прошёл. Чувствую себя буратиной, жрущим две луковицы одновременно PS: Халявная снайперка для МЕ3: http://www.alienwarearena.com/giveaway/mas...fect-3-giveaway Регистрируетесь и получаете код. Активируете его в ориджине и получаете автоматическую снайперку, доступную сразу после пролога. Баланс не портит, она не имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omgwtf Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 И хочется поиграть, и времени нет, да и вторую часть надо бы в памяти освежить. Видимо ближе к лету поиграю. Заодно патчи уже будут какие-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Кто уже начал 3-ю часть? Она похожа больше на первую или на вторую? Первая ближе к РПГ была, вторая больше экшн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Кто уже начал 3-ю часть? Она похожа больше на первую или на вторую? Третья - это улучшенная вторая. Нет больше миниигр "взломай компьютер", нет кнопки "убрать оружие". Кастомайз оружия и брони остался, у сопартийцев теперь смена костюма кроме внешнего вида меняет свойства (+25% к дамагу или -25% к кулдауну, например). Добавили стрельбище на Цитадели, очень удобно оттюнить и тут же проверить в действии свой набор оружия. У оружия появился вес, который существенно влияет на кулдаун способностей. Экшен теперь более быстрый, после третьего первый МЕ играется как-будто замедленная съемка. Доп.квесты как в ДА2, нашел на миссии какую-нибудь хрень - отнеси кому-то на Цитадели, только без маркеров на бошках (такое и в МЕ2 было, но в меньших количествах). В диалогах изменений не увидел, всё то же самое - парагон-ренегат. Можно подслушать спор, и не вступая в диалог поддержать кого-то из спорщиков репликой, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 F.E.A.R Machine А, ну значит та же хрень. Не, играть не буду. Вторая мне не понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Вторая мне не понравилась. Странно. В первой же сплошная копипаста, автолевел и мееедленные перестрелки, это и убрали как раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 F.E.A.R Machine А во второй все миссии похожи одна на другую. Как ДА 2. Перестрелки были зачетные, но они утомляли однообразием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.