Magnetic Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть вариант взять HTC Touch2 _http://www.mforum.ru/phones/htctouch2.htm Модель старая, но я не притязателен. Может что-то посоветуете получше, за эту сумму? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 бюджет строго 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magnetic Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 4-5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Оптимусы вроде за 5 продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Т.к. не указан вид телефона(моноблок, кверти клавиатура или сенсорный), то я предлагаю Nokia X-2.. Вот модель с поддержкой 2-х симок... А простой x2 еще дешевле должен быть. Я зимой за 3750 взял себе. Уже 2-я модель в семье, работает без нареканий. Вот список всех телефонов в этой ценовой категории. (на сайте разберешься, сможешь настроить выбор как захочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 http://www.ozon.ru/context/detail/id/7359900/ Sony Ericsson CK13i Txt, White За эти деньги характеристики отличные. 3g, wi-fi, неплохая камера, стандартный разъем наушников, в целом надежный телефон, в 4 рубля укладываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Samsung GT-S5250 http://www.ozon.ru/context/detail/id/5627529/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skrillex Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Могу предложить .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 9 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2012 Samsung S5610 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joker55 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 Либо китаец, либо к Роверам присмотритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПерсонаЖ Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 лыжи оптимус один новый как раз за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turbo Svin 8G Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 В МТСе есть смартпон за 3990, на андромедоиде ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANUBIS581 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Samsung S5610 +100 отличная мобила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 +100 отличная мобила Да только дисплеев на нее днем с огнем даже в китае, если разобьете-можно смело выкидовать. Также как и совет к Роверам присматриваться и телефонам от МТС, Билайн, Мегафон. Неремонтопригодны они. Лучше уж Оптимус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2012 Не стал создавать новую тему, продолжу эту. Нужен хороший телефон. Требования: классический моноблок (можно qwerty, но во 2-ю очередь). Сенсорник рассматриваю в последнюю очередь. Ракушки-слайдеры - нет! - желательно неубиваемый корпус. Как минимум, хорошо подогнанный крепкий корпус, без люфтов и лишних движущихся частей. - удобные кнопки. - экран с хорошей цветопередачей, 2-3 дюйма, но размер не критичен. - камера на 3 МПл с нормальной записью видео и фото, по работе частенько приходится фотать и иногда видео записывать. - модель должна быть достаточно популярна чтобы были зап.части если вдруг что случится - хороший диктофон, пишущий телефонные звонки (бывает нужно по работе) - ? может быть кто-то ещё посоветует Хотелки-свистелки (необязательные, но все же): - аудио-выход на 3.5 джек - кнопки управления треками (слушаю часто музыку) - желательно на 2-Симки - GPS (я так понимаю это уже относится к смартфонам?) - Wi-Fi - Java Ну может быть ещё что-то посоветуете? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Народ, что никто не поможет мне, да? Кто-что скажет хорошего-плохого про телефоны Fly? Вот такую модельку приглядел - http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1...comments_page=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Юзаю флаи обычно вторыми аппаратами, из минусов никакая камера у всех и уё@#$ный интерфейс у дешевых моделей, из плюсов рекордное время автономной работы (предпоследний аппарат держался от одной зарядки две недели, и это при наличии двух симок и сенсорного экрана, правда надо признаться, что через два года эксплуатации батарея распухла и померла), и демократичная цена, неделю назад взял их же аппарат на андроиде, камера все та же, других недостатков не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 сейчас можно 3тий айфон взять за такую сумму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lokky Опубликовано 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2012 блиин.поддержу ддт. хочу себе что нибудь типа нокиа 6300, только не с таким убогим разъемом под наушники, но такой же неубиваемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.