Перейти к содержанию

Выбор телефона за 4 т.р

Magnetic

Рекомендуемые сообщения

Есть вариант взять HTC Touch2

_http://www.mforum.ru/phones/htctouch2.htm

Модель старая, но я не притязателен. Может что-то посоветуете получше, за эту сумму?

Спасибо. :)

Т.к. не указан вид телефона(моноблок, кверти клавиатура или сенсорный), то я предлагаю Nokia X-2.. Вот модель с поддержкой 2-х симок... А простой x2 еще дешевле должен быть. Я зимой за 3750 взял себе. Уже 2-я модель в семье, работает без нареканий.

Вот список всех телефонов в этой ценовой категории. (на сайте разберешься, сможешь настроить выбор как захочется)

http://www.ozon.ru/context/detail/id/7359900/

Sony Ericsson CK13i Txt, White

За эти деньги характеристики отличные.

3g, wi-fi, неплохая камера, стандартный разъем наушников, в целом надежный телефон, в 4 рубля укладываешься.

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
+100 отличная мобила :)

Да только дисплеев на нее днем с огнем даже в китае, если разобьете-можно смело выкидовать.

Также как и совет к Роверам присматриваться и телефонам от МТС, Билайн, Мегафон. Неремонтопригодны они.

Лучше уж Оптимус.

• 2 weeks later...

Не стал создавать новую тему, продолжу эту.

Нужен хороший телефон.

Требования: классический моноблок (можно qwerty, но во 2-ю очередь). Сенсорник рассматриваю в последнюю очередь. Ракушки-слайдеры - нет!

- желательно неубиваемый корпус. Как минимум, хорошо подогнанный крепкий корпус, без люфтов и лишних движущихся частей.

- удобные кнопки.

- экран с хорошей цветопередачей, 2-3 дюйма, но размер не критичен.

- камера на 3 МПл с нормальной записью видео и фото, по работе частенько приходится фотать и иногда видео записывать.

- модель должна быть достаточно популярна чтобы были зап.части если вдруг что случится

- хороший диктофон, пишущий телефонные звонки (бывает нужно по работе)

- ? может быть кто-то ещё посоветует :)

Хотелки-свистелки (необязательные, но все же):

- аудио-выход на 3.5 джек

- кнопки управления треками (слушаю часто музыку)

- желательно на 2-Симки

- GPS (я так понимаю это уже относится к смартфонам?)

- Wi-Fi

- Java

Ну может быть ещё что-то посоветуете? Заранее спасибо.

Народ, что никто не поможет мне, да?

Кто-что скажет хорошего-плохого про телефоны Fly?

Вот такую модельку приглядел - http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1...comments_page=1

Юзаю флаи обычно вторыми аппаратами, из минусов никакая камера у всех и уё@#$ный интерфейс у дешевых моделей, из плюсов рекордное время автономной работы (предпоследний аппарат держался от одной зарядки две недели, и это при наличии двух симок и сенсорного экрана, правда надо признаться, что через два года эксплуатации батарея распухла и померла), и демократичная цена, неделю назад взял их же аппарат на андроиде, камера все та же, других недостатков не вижу.

• 3 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...