louvre Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Продаю йо йо Storm Aero за 1500 рублей. Йо йо сторм подходит как для стрита так и для фрихенда (в коробке имеется противовес), йо йо отполированное полностью видно даже отражение. В комплекте йо йо, 2 подшипника(1-потрёпанный свой, 2-High Speed Новый),противовес Aero Ball, коробка Aero йо йо - железная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Продаю йо йо Storm Aero за 1500 рублей. Йо йо сторм подходит как для стрита так и для фрихенда (в коробке имеется противовес), йо йо отполированное полностью видно даже отражение. В комплекте йо йо, 2 подшипника(1-потрёпанный свой, 2-High Speed Новый),противовес Aero Ball, коробка Aero йо йо - железная. каких нибудь по дешевле то нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
louvre Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 каких нибудь по дешевле то нету? Я могу достать другие только они будут не хай энды (пластиковые либо пластик-металл).Они сами будут выглядеть ни как новые так что цена их будет от 400 рублей до 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OldKine Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Я могу достать другие только они будут не хай энды (пластиковые либо пластик-металл).Они сами будут выглядеть ни как новые так что цена их будет от 400 рублей до 1000. хорошо буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladyani4_98 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 я беру за 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
louvre Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 я беру за 1700 какой ты щедрый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.