Малая)) Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Сегодня у Анархистки День Рождение!! Я хочу поздравить ее..Финочка, желаю тебе всего наилучшего..здоровья там,счастья... Любви кашечно)) и Удачи во всем... красавица наша )) ВСЕ ВСЕ ВСЕ!! присоединяйтесь к поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 а кто такая? Финочка сколько лет, почему не в армии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Финик) Поздравляем ТЕБЯ с твоим 16 ДРом...Желаем никогда не унывать и оставаться такой же жизнерадостной и прекрасной, какой ты есть всегда! Будь сОбой! Будь счастлива! Женя и Зику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Заинька моЯ!поздравляю тебя!желаю любви огромной,удачи счастья!и чтобы всякие "козлы" не доставали)моя самая любимая малявка я тя обожаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Эх вы подружки, ДР у ней завтра)))... Финочка, заинька, поздравляю тебя с твоим ДР, жедаю тебе всего самого хорошего и светлого и ещё много много всего!! А особые поздравления завтра Чмок zluka а ты Злючка какашка, выбрала какую фотку показать.....самую дебильню вывесила, увижу, убью тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнархиЯ Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Ой спасиба...ооой спасиба....ну прям аж прм так вот всех вас прям бы и этого..того самого...ой спасиба.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 ема я во времени потерялась..думала что седня 26...блин простите(( хотела как лучше-получилось как всегда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BukA Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! БудЬ здоровой и не кашлей С днем ВАРЕНИЯ ой 4ёт я последняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнархиЯ Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 да брось ты Кристин)) Аскарова меня вообще 26 января поздравила. Тебе в любом случае особое спасибо.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 АнархиЯ аскарова дураг)) Малая)) получше но все равно дураг) ___DemON___ иди в жопу!офигенная фотка прикольная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 мне тоже нравиться фотка АнархиЯ с днем рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Симкарточка! поздравляю тибя с днём рожденья)) желаю щастья, здоровья любви. Береги себя . люби и будь любимай)) Не унывай)) Люблю тибя)) Всего самого наилучьшего . Юнгеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazzys Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 АнархиЯ Хоть мы с тобой и не знакомы.. все равно поздравляю с днюхой!!! Вот прими стихотворенице: Я хочу пожелать тебе счастья, Крепкой дружбы и верной любви, Чтобы в жизни твоей настоящей Только дни золотые текли. Я хочу, что б ты чаще смеялась, Чтоб цвели огоньки твоих глаз, Чтобы радостный час твоей жизни Никогда, никогда не угас!!!!! короче, всего всего тебе хорошего!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 ...ПОДРАВЛЯЮ...3 РАЗА... ДЕНЕГ ШАСТЬЯ УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнархиЯ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Спасибо еще раз за новоприбавленные сообщения...всех люблю, целую куда ток можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 и меня ,меня расцелуй))) Вот теперь тебя с Днем Рождения Дорогая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Малая)) Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Ой сообщение от pretty_Юнг это от меня! я просто под своим ником забыла войти..вотЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 с днюхой Добавлено ([mergetime]1140952366[/mergetime]): тебя случаем не Юля звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
АнархиЯ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 нет...зовут меня не Юля..зовут меня Серафима! Каково?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martisha Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Да да,Финк,с днюхой тебя ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 так кто-то обещал коктейль при вчстрече я все помню )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 АнархиЯ тоже ничё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 АнархиЯ эй подруга ))) тебя я поздравляю =)) всего самого ... самого желаю.. чтобы ты немного отанархичела =)) ок?? ну а так побольше тебе парней и денег ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Куда ещё больше...одного меня хватает, вот уже почти 10 месяцев)) так что парней не желать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 ___DemON___ И поменьше пить на сей раз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.