Перейти к содержанию

Ваш прогноз "что будет после выборов"

ramikg

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Что будет после выборов?

Соглашусь с грушей007!, всё подорожает, налоги увеличат, оппозицию жёстко задавят. В общем, будет всё то, что давно хотели сделать, но боялись потерять голоса избирателей. После выборов это будет не актуально, так что развернутся по полной.

А если тоже наблюдателем пойдешь

я в 90х отходился, мне достаточно.

По поводу поддержки.... Мне она не нужна

твои проблемы.

всё подорожает, налоги увеличат

ага, возрастёт младенческая смертность и количество инфекционных заболеваний :D

всё подорожает

ухх,как грозно звучит то... цены конечно немноого поднимутся,но пугать народ не надо ;)

налоги увеличат

ну а это хрень полная, с января налоги снизили,где логика? брат ;) или (сестра -по аватарке не пойму).

Если вам так больше нравится, то пускай и смертность выростит, и заболевания. Мне не жалко. :)

то пускай и смертность выростит, и заболевания. Мне не жалко.

спасибо родная, я не сомневался в доброте нашей оппАзиции :D

а по мне, так в стране будет введено военное положение или близкое к нему. Комендантский час и прочие методы удержания узды. Разговаривал с друзьями с Тюмени, так у них там выступления против нынешней власти почище московских будут, только вот в новостях не слова...

Будет узурпация власти !

Это смотря что Вы понимаете под этим словом. После подавления всех волнений свобод будет больше, но они все будут в рамках иной концепции. Например Инет может перестать быть анонимным: мне вот нечего скрывать, поэтому я выложду все свои данные, а вот нечистоплотным будет туго, их "свободы" будут конкретно нарушены.

а что если второй тур выборов? тогда поднятие цен на жкх отложат еще на полгода, за это время смогут еще больше проявить себя эти два кандита, обещания и исполнение своих обещаний

а по мне, так в стране будет введено военное положение или близкое к нему. Комендантский час и прочие методы удержания узды.

Народ будет требовать: Хотим в 90-е! Даешь развал страны! Водку, порнуху и смертность - в каждый дом!

А власти будут жестоко подавлять эти выступления :)

ага, возрастёт младенческая смертность и количество инфекционных заболеваний :D

Придется тебе переквалифицироваться в инфекционщики и научиться изучать анализы :)

Я то уверен по крайней мере в одном из того что будет. Уже осенью каждый третий из тех кто проголосовал за Путина пожалеет о сделаном выборе. Ничего другого существеного в этом году не будет, хотя хаять Путина будут дальше на каждом углу- все будет как в Восточной поговорке..."Собаки лают -караван идет."

Уже осенью каждый третий из тех кто проголосовал за Путина пожалеет о сделаном выборе.

По моему это очевидный факт: давление Запада увеличится, мировой кризис будет разрастаться, и у нас в стране будет определённое ухудшение. Умные будут понимать, что это время - шанс обрести полную независимость и сделать рывок, глупые будут ныть: "где обещанные золотые горы".

Как говаривал Задорнов, если через полгода после выборов вам не стыдно за победившего кандидата - вы не ходили на выборы.

Удои упадут, наступит засуха и чума. Путин куда-то уходил? Медведев хоть чуточку менял вектор развития? Во внешней политике может самую малость.

По моему это очевидный факт: давление Запада увеличится, мировой кризис будет разрастаться

Согласен, и то и другое произойдет в любом случае с Путиным или без Путина. Новый президент русофоб в США и мировой кризис некуда от него не денешься.

Я то уверен по крайней мере в одном из того что будет. Уже осенью каждый третий из тех кто проголосовал за Путина пожалеет о сделаном выборе. Ничего другого существеного в этом году не будет, хотя хаять Путина будут дальше на каждом углу все будет как в Восточной поговорке..."Собаки лают -караван идет."

Если прижмет, думаю долго это не продлится. Потому что судя по слухам гайки начнут закручивать крепко, вплоть до физической расправы над оппозицией и инакомыслящими. Было на форуме. Это довольно серьезная ситуация. Наблюдаю за ВВП - у него какое-то шизоидное состояние, то мрачный, то вспыльчивый, то вдруг такой человечный при встрече на всяких дебатах, а уж гримас не счесть.. Но видно человеку неспокойно, как будто боится чего-то. Будто от него уже ничего не зависит и его буквально заставляют идти в президенты. Имхо, ему бы наверное спокойнее быть примой при Медведеве. Что-то ненормальное происходит.. За Россию становится страшно.

oboroten

Ну здравствуйте,а то даже переживать стала,куда пропали. Куда делась аватарка и подпись (шедевральная)!? :) не привычно как-то видеть Вас без атрибутов...

Я то уверен по крайней мере в одном из того что будет. Уже осенью каждый третий из тех кто проголосовал за Путина пожалеет о сделаном выборе.

Ваши экстросенсорные способности умиляют :rolleyes:"

хотя хаять Путина будут дальше на каждом углу все будет как в Восточной поговорке..."Собаки лают -караван идет."

Русские пословицы : поживем -увидим", "начнем,а там посмотрим" ,"волков боятся в лес не ходить",""не бойся собаки брехливой,а бойся молчаливой" -так что пусть потяфкивают-врага надо знать в лицо,то есть в морду ;)

Но видно человеку неспокойно, как будто боится чего-то. Будто от него уже ничего не зависит и его буквально заставляют идти в президенты. Имхо, ему бы наверное спокойнее быть примой при Медведеве. Что-то ненормальное происходит.. За Россию становится страшно.

А ты как думал, он ведь не один Пу, с ним его команда, отстранение от власти означает тюрьма членам этой шайки, конечно они будут его толкать в сторону сохранения власти любой ценой.

Разговаривал с друзьями с Тюмени, так у них там выступления против нынешней власти почище московских будут, только вот в новостях не слова...

не понял, там уже БЫЛИ выступления против, о которых не сказали в новостях? Или в новостях не скажут о то что БУДЕТ? Вы бы сформулировали поточнее вашу мысль :)

Разговаривал с друзьями с Тюмени, так у них там выступления против нынешней власти почище московских будут, только вот в новостях не слова...

И правда не чета московским! :megalol: :megalol: :megalol::pray:

x_fb3d8115.jpg

x_2529d9b4.jpg

И как они посмели в новостях об этом не рассказать!

Вот тут 227 фотографий:

http://vk.com/album-32838007_152011666

Количество фотографий больше.... количества участников :)

В очередной раз убеждаемся, что ОППЫ - патологические брехуны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...