saneck080379 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет. Имеется МР-3 плеер, ни как не могу найти аккумуляторную батарею, не пдскажите где можно в Астрахани купить? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Всем привет. Имеется МР-3 плеер, ни как не могу найти аккумуляторную батарею, не пдскажите где можно в Астрахани купить? Спасибо в астрахени вряд ли,закажи через инет.Вот - тут например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Всем привет. Имеется МР-3 плеер, ни как не могу найти аккумуляторную батарею, не пдскажите где можно в Астрахани купить? Спасибо звони Боевая 55 цокольный этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saneck080379 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Боевая 55 цокольный этаж если я правильно понял это КИВА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AiR666 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 в элеком заедь на савушкина.и подбери по размерам банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 если я правильно понял это КИВА ? и КИВА тоже у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.