forest gamp Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 rekam Забыл написать, скорее всего расположение охлаждаемых элементов платы не совпадет с радиатором. Совсем другая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 на старой 9600gt подошла 8800 думаю аналогичная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Kelvin2010 жаль что тоже однослотовые. Ну у 8800GT все кулеры вроде однослотовые. У 8800GTS двухслотовые. У меня есть и двухслотовые от GTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Kelvin2010 Значит к моей только стороннее охлаждение или от GTS может подойти? rekam а сфоткать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Kelvin2010 Значит к моей только стороннее охлаждение или от GTS может подойти? rekam а сфоткать можешь? Насчет совместимости с GTS сказать не могу,никогда сам не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Системы охлаждения совместимы, т.к PCB одинаковы. to Kelvin2010 у тебя охлаждение от 8800гт первой ревизии или второй? различаются диаметром турбины, у второй больше на 10мм примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Системы охлаждения совместимы, т.к PCB одинаковы. to Kelvin2010 у тебя охлаждение от 8800гт первой ревизии или второй? различаются диаметром турбины, у второй больше на 10мм примерно Посмотрю,скажу.а сам диаметр какой примерно должен быть у обоих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 65mm первой ревизии, и 75мм у второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Насчет совместимости с GTS сказать не могу,никогда сам не ставил. от GTS не все чипы памяти накрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ser4 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 есть вот такая видюшка http://images.yandex.ru/yandsearch?p=58&am...image&lr=37 не заводится с ней комп, отдам за 400 охлаждение как на картинке, чуть цвет другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ser4 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 http://images.yandex.ru/yandsearch?p=95&am...&rpt=simage вот точная моделька того что есть.... 400 рублей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 эта тоже GTS, значит не подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Kelvin2010 Значит к моей только стороннее охлаждение или от GTS может подойти? rekam а сфоткать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.