forest gamp Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Куплю охлаждение для 8800 Gt. Может у кого нибудь завалялась альтернатива родной однослотовой системе охлаждения, с родной в простое 65 градусов. Плата вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Есть кое-что http://www.zalman.co.kr/ENG/product/Product_Read.asp?idx=142 Zalman VF-700Cu LED но дешево неотдам ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 есть вот такое от Zotac http://benchmarkreviews.com/index.php?opti...38&Itemid=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 КВАНТ это охлаждение такое же как у меня поэтому не спасет. Novologick в списке поддерживаемых видюх моей нет, да и те что есть явно похолодней. Еще предложения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alarma Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Стандартный референс.., насколько не справляется? температура уходит в диапазон термотротлинга или проявляются артефакты? в первом случае должен справлятся стандартный референс кулер, если при нормальной термопасте и контакте основания кулера с чипом, темпа уходит за 100С*- то проблема в чипе. VF 700, с нормальным контактом вполне справляется, если корпус не закупорен наглухо. Ну и температуру неплохо было б узнать- riva tuner к примеру померить, данные everest не приводить- врет оно безбожно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 попробуй обороты кулера до 70% подними. Будет шуметь но греться будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 alarma, KBAHT мне кажется дело в двух вещах 1 родной кулер дохлый и 2 это отсутствие термопрокладок, только паста кпт-8 Карта грелась очень давно, разгон кулера даже на 100% давал 53-55% в простое. Температура мерилась riva tuner, хочу попробовать альтернативную СО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 как новое купишь,продашь свое старое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 я бы отдал, но кулер убил за плохую работу, остался радиатор только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 uP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Теме UP. Куплю охлаждение на 9600GT. Соответственно после автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...433813307493245 есть такой охлад с тепло трубками за 200р отдам не знаю тока подойдет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Если что,есть родное от Zotac и Sparkle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Есть вот такое - Deep Cool V4000 тебе понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Auntificator за сколько отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Kelvin2010 а ссылки можно на охлаждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Auntificator за сколько отдашь? 1200р. в работе 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 1200р. в работе 3 месяца. Мне что подешевле надо, видюха моя того не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 1200р. в работе 3 месяца. вот ты загнул с ценой. это ни чуть не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 вот ты загнул с ценой. это ни чуть не хуже. а ну ну давай ставь это дерьмо... уже протестировано. чистая медь я решил лучше и не ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Auntificator Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 вот ты загнул с ценой. это ни чуть не хуже. а ну ну давай ставь это дерьмо... уже протестировано. чистая медь я решил лучше и не ошибся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Kelvin2010 а ссылки можно на охлаждение? Такие: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Kelvin2010 жаль что тоже однослотовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rekam Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 мое не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.