Перейти к содержанию

Куплю охлаждение для 8800 Gt

forest gamp

Рекомендуемые сообщения

Куплю охлаждение для 8800 Gt.

Может у кого нибудь завалялась альтернатива родной однослотовой системе охлаждения, с родной в простое 65 градусов.

Плата вот такая

post-29214-1330510785_thumb.jpg

КВАНТ это охлаждение такое же как у меня поэтому не спасет.

Novologick в списке поддерживаемых видюх моей нет, да и те что есть явно похолодней.

Еще предложения!

Стандартный референс.., насколько не справляется? температура уходит в диапазон термотротлинга или проявляются артефакты?

в первом случае должен справлятся стандартный референс кулер, если при нормальной термопасте и контакте основания кулера с чипом, темпа уходит за 100С*- то проблема в чипе. VF 700, с нормальным контактом вполне справляется, если корпус не закупорен наглухо.

Ну и температуру неплохо было б узнать- riva tuner к примеру померить, данные everest не приводить- врет оно безбожно..

alarma, KBAHT мне кажется дело в двух вещах 1 родной кулер дохлый и 2 это отсутствие термопрокладок, только паста кпт-8 Карта грелась очень давно, разгон кулера даже на 100% давал 53-55% в простое. Температура мерилась riva tuner, хочу попробовать альтернативную СО.

вот ты загнул с ценой. это ни чуть не хуже.

а ну ну давай ставь это дерьмо... уже протестировано. чистая медь я решил лучше и не ошибся!

вот ты загнул с ценой. это ни чуть не хуже.

а ну ну давай ставь это дерьмо... уже протестировано. чистая медь я решил лучше и не ошибся!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...