Лесопотамия Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Продаются саженцы инжира - 300 руб/шт Большое количество разных сортов саженцев плодовых деревьев и кустарников (яблоня, груша, вишня, черешня, персик, абрикос, гранат, ВИНОГРАД и т.д.) - 150/300 руб/шт Саженцы декоративных деревьев для озеленения частных домовладений и придомовой территории, а так же для компаний и офисных/торговых центров (большой выбор) - цены обсуждаются индивидуально и зависят от количества. Все саженцы выращены В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ (Астраханские сады) и, в отличие от краснодарских и ставропольских, акклиматизированы и не погибнут в первую же зиму (как и во все последующие ) Так же окажем услуги по посадке, уходу, обрезке и обслуживанию ваших зеленых насаждений (единовременно или на постоянной основе, возможно заключение договора). Услуги по созданию и обслуживанию газонов. Принимаем предзаказы на посадочный материал на весну 2012 года (ориетировочно начало сезона посадок - 10 апреля). Все интересующие вас вопросы можно задать по телефону 8-961-654-46-94, Андрей. И на десерт ... Инжир в домашних условиях: (на улице- укрывается на зиму) Саженец инжира: Саженцы яблони: Саженцы винограда: Газон делает ваш участок таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Продаются саженцы инжира - 300 руб/шт какой сорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесопотамия Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 какой сорт? Follacciano Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mari_siv Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 А Яндыка корнесобственного нет у Вас случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABY Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Follacciano прикольно. Только он? у меня такого нет я бы взяла, если бы не смущало то что вторая фота не ваша, взята у Олега Мармуты (ссылка на фото) я привезла от него несколько саженцев в прошлом году. И если не путаю Follacciano желтого цвета, следовательно первая фота тоже не ваша. Вы можете показать фото своих саженцев инжира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лесопотамия Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 По-поводу саженцев Яндыка написал в личку. прикольно. Только он? у меня такого нет я бы взяла, если бы не смущало то что вторая фота не ваша, взята у Олега Мармуты (ссылка на фото) я привезла от него несколько саженцев в прошлом году. И если не путаю Follacciano желтого цвета, следовательно первая фота тоже не ваша. Вы можете показать фото своих саженцев инжира? да, все правильно- спелые плоды имеют желто-коричневую окраску. к сожалению, свои фото не особо "говорящие" - куст со спелыми фигами не сфотографировали. выкладываю что есть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.