Перейти к содержанию

Саженцы инжира и не только...

Лесопотамия

Рекомендуемые сообщения

Продаются саженцы инжира - 300 руб/шт

Большое количество разных сортов саженцев плодовых деревьев и кустарников (яблоня, груша, вишня, черешня, персик, абрикос, гранат, ВИНОГРАД и т.д.) - 150/300 руб/шт

Саженцы декоративных деревьев для озеленения частных домовладений и придомовой территории, а так же для компаний и офисных/торговых центров (большой выбор) - цены обсуждаются индивидуально и зависят от количества.

Все саженцы выращены В АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ (Астраханские сады) и, в отличие от краснодарских и ставропольских, акклиматизированы и не погибнут в первую же зиму (как и во все последующие;) )

Так же окажем услуги по посадке, уходу, обрезке и обслуживанию ваших зеленых насаждений (единовременно или на постоянной основе, возможно заключение договора).

Услуги по созданию и обслуживанию газонов.

Принимаем предзаказы на посадочный материал на весну 2012 года (ориетировочно начало сезона посадок - 10 апреля).

Все интересующие вас вопросы можно задать по телефону 8-961-654-46-94, Андрей.

И на десерт ... :)

Инжир в домашних условиях:

(на улице- укрывается на зиму)

a965354b2bc2.jpg

Саженец инжира:

c72f480d908e.jpg

Саженцы яблони:

811a3e506bc2.jpg

Саженцы винограда:

f750dcf440a4.jpg

Газон делает ваш участок таким:

5615baaaafee.jpg

Follacciano

прикольно. Только он? у меня такого нет я бы взяла, если бы не смущало то что вторая фота не ваша, взята у Олега Мармуты (ссылка на фото) я привезла от него несколько саженцев в прошлом году. И если не путаю Follacciano желтого цвета, следовательно первая фота тоже не ваша. Вы можете показать фото своих саженцев инжира?

По-поводу саженцев Яндыка написал в личку.

прикольно. Только он? у меня такого нет я бы взяла, если бы не смущало то что вторая фота не ваша, взята у Олега Мармуты (ссылка на фото) я привезла от него несколько саженцев в прошлом году. И если не путаю Follacciano желтого цвета, следовательно первая фота тоже не ваша. Вы можете показать фото своих саженцев инжира?

да, все правильно- спелые плоды имеют желто-коричневую окраску.

к сожалению, свои фото не особо "говорящие" - куст со спелыми фигами не сфотографировали. выкладываю что есть:

8f62bb172254.jpg

a63ea9949d4e.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...