Скомифун Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 Europe ямайка как бы тоже остров, дуют все ) динозавр , я тоже на алтае небыл , чем там предлагаешь заниматься на прокормку организма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Им так проще летать в америку, пыхнул и полетел ). А ты что на средней фотке делаешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 Скомифун Так получилось, что приходилось работать с алтайскими ребятами. Спокойный народ... Рассказывали разное. С работой там плохо. Кроме Барнаула и рядом городов помельче. С природой особенно в горной части-прекрасно. В лесах всего полно. Вроде, даже снежные люди живут.... про тырнет и сотовую связь можно забыть. Деревенские живут туристическим бизнесом, корешки всякие собирают на продажу,охотятся,бухают... Однажды по приглашению местных. С пьяну со стройки из Питера, чуть не уехал в те места. Прочухался в Златоусте....Жаль, надо было пилить до конца... Так что вопрос надо изучать...может возможно заработать тем, что купить-перепродать...возможно какие-нибудь культовые предметы... так что- хз... Вообще, алтай большой...там летом в одной его части можно в трусах ходить, в другой- только в фуфайке... а картинки о жизни на Ямайке прикольные. ...Надо тоже когда-нибудь такую ракету заделать...как у аборигенов...Эта труба реально ганджубасом заправлена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 на ямайке нет легалайза , незаконно торговать дудкой , но делают это все - видать с полицией хорошо делятся , в открытую возле домов поля ганжа - разных сортов . реально гонджубасом. Ну какие на Алтае ритуальные предметы - варган да бубен , это сейчас в любом городе есть , я бубен в Саратове заказывал , там целый сайт у чувака., все эти предметы очень для малого контигента врятли на этом можно заработать , я например варган не люблю . а в этом году играл на диджериду - самодельном - вот эта штука понравилась - чуть лёгкие не отвалились. К тому же я тепло люблю , а Алтай асоциируется с холодом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 а в этом году играл на диджериду - самодельном - вот эта штука понравилась - чуть лёгкие не отвалились у меня знакомые в него год уже дудят под "дудкой" прикольно влипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 концерт бы какой замутили я б с маракасами пришёл , друг есть на скрипке пиликает обалденно, но без дудки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 концерт бы какой замутили я б с маракасами пришёл , друг есть на скрипке пиликает обалденно, но без дудки. ещё глюкофон есть (если не продали) правда в тему ли он будет Я думаю они с радостью согласятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 да тут целый симфонический оркестр собирается...я тоже играть умею...на нервах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 да тут целый симфонический оркестр собирается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скомифун Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 кстати это тема, музыкант всегда что то зарабатывает , на Кубе такое на каждом шагу , кидаешь монетку и музыкант застывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 классный перец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Талантище, блин, да ведь и не устаёт за день-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А я думаю, он без задних ног к вечеру)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 А я думаю, он без задних ног к вечеру)) Как будто он кирпичи на стройке таскает....Видел подобных музыкантов...Мало кто из них весь день на дудке лабает..До обеда на пузырь и кусок хлеба собирет. Хватит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 Не знай, мне оч. понравился, и мелодия какая-то залипает и играет Мне кажется, весьма нелегкие деньги, у этого типА конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2012 вот шикарный дедушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.