Перейти к содержанию

Дауншифтинг в городе.

nuric

Рекомендуемые сообщения

Europe

ямайка как бы тоже остров, дуют все )

динозавр , я тоже на алтае небыл , чем там предлагаешь заниматься на прокормку организма ?

• Ответов 65
  • Created
  • Последний ответ

Скомифун

Так получилось, что приходилось работать с алтайскими ребятами. Спокойный народ... Рассказывали разное. С работой там плохо. Кроме Барнаула и рядом городов помельче. С природой особенно в горной части-прекрасно. В лесах всего полно. Вроде, даже снежные люди живут.... :) про тырнет и сотовую связь можно забыть. Деревенские живут туристическим бизнесом, корешки всякие собирают на продажу,охотятся,бухают...

Однажды по приглашению местных. С пьяну со стройки из Питера, чуть не уехал в те места. Прочухался в Златоусте....Жаль, надо было пилить до конца...

Так что вопрос надо изучать...может возможно заработать тем, что купить-перепродать...возможно какие-нибудь культовые предметы...

так что- хз...

Вообще, алтай большой...там летом в одной его части можно в трусах ходить, в другой- только в фуфайке...

а картинки о жизни на Ямайке прикольные. :) ...Надо тоже когда-нибудь такую ракету заделать...как у аборигенов...Эта труба реально ганджубасом заправлена?

на ямайке нет легалайза , незаконно торговать дудкой , но делают это все - видать с полицией хорошо делятся , в открытую возле домов поля ганжа - разных сортов . реально гонджубасом.

Ну какие на Алтае ритуальные предметы - варган да бубен , это сейчас в любом городе есть , я бубен в Саратове заказывал , там целый сайт у чувака., все эти предметы очень для малого контигента врятли на этом можно заработать , я например варган не люблю . а в этом году играл на диджериду - самодельном - вот эта штука понравилась - чуть лёгкие не отвалились. К тому же я тепло люблю , а Алтай асоциируется с холодом.

а в этом году играл на диджериду - самодельном - вот эта штука понравилась - чуть лёгкие не отвалились

у меня знакомые в него год уже дудят :) под "дудкой" прикольно влипать :ph34r:

концерт бы какой замутили я б с маракасами пришёл , друг есть на скрипке пиликает обалденно, но без дудки.

ещё глюкофон есть (если не продали) правда в тему ли он будет

Я думаю они с радостью согласятся

кстати это тема, музыкант всегда что то зарабатывает , на Кубе такое на каждом шагу , кидаешь монетку и музыкант застывает.

А я думаю, он без задних ног к вечеру))

Как будто он кирпичи на стройке таскает....Видел подобных музыкантов...Мало кто из них весь день на дудке лабает..До обеда на пузырь и кусок хлеба собирет. Хватит....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...