Перейти к содержанию

ламбо двери

ImRy

Рекомендуемые сообщения

И так, не дождавшись ответа в теме " Тюннинг" решил создать новую тему.

Нужен человек или сервис, где могут сделать ламбо двери на 2108, естественно петли с сервиса или человека

посоветуйте кого нить )

на авито.ру в топике запчасти на авто вчера видел объявление о изготовление ламбо петлей на любые авто в астрахани.

p.s.

Весна,дерьма поколено, ты останавливаешсо, открываеш ламбо дверь и вся чача тебе капает на спину с дверей ;)

на авито.ру в топике запчасти на авто вчера видел объявление о изготовление ламбо петлей на любые авто в астрахани.

p.s.

Весна,дерьма поколено, ты останавливаешсо, открываеш ламбо дверь и вся чача тебе капает на спину с дверей ;)

ну не всё так печально...

в тырнете видел готовые комплекты для установки - вроде из двух опор для задней двери восьмёрки и готовых кронштейнов конкретно под каждую модель...

причём открывается в обеих положениях - вверх и вбок...

а вот кто возьмётся делать...

Слон редкий

да у тя и с простыми засада, даже на зет 1 и то была засада, те тока кабрики подходят и газели...

что их там устанавливать то? они все в основном bolt on. А вот ездить с ними засада.

аа)) ну окай окай спасибо)))) а в чем засада??

у восьмерки очень быстро гниют места крепления дверей..да и двери не из легких...плюс в открытом состоянии порыв ветра ....мне кажется не стоят понты этого..хотя это личное мое мнение...))

Тоже страдал этой темой,воопщем весь соус в том что за 10-15 тыр. петли гауно,есть пара тройка производителей "грамотных" петель,но там и цена конская,и под восьмерку вряд ли будут.

Эх постоянно вспоминаю свою первую восьмёрку сколько силбыло вложено

x_7634546f.jpg

Двери тоже провисали пришлось к кузовщикам гнать там лечилили, а дверки у ВАзмёрки тяжеленные....

Тоже страдал этой темой,воопщем весь соус в том что за 10-15 тыр. петли гауно,есть пара тройка производителей "грамотных" петель,но там и цена конская,и под восьмерку вряд ли будут.

чет я прям как-то уже сомневаться начинаю)))

вы прям отговариваете меня ппотихоньку)

ImRy вот как минимум,где давненько была куча сайтов с прдробным описанием каждой петли,да и еще часто заморочки с передним крылом !

http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...Y8g&cad=rjt

хотел на тойоте сделать,но там еще надо заморачиватся с переносом кнопок свеклоподъемников ,блокировок,вообщем плюнул на это дело !

амортизаторы быстро убиваются. холодов не любят, и поменять их тоже засада. в общем один гемор с этими дверьми. все-равно потом выкинешь их на**й

засада в том что регулировать ты их будешь после каждой продолжительной поездки... да и срок их службы стремится к нулю, не дарои на них на всех надпись show only переведете думаю сами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...