Перейти к содержанию

регулятор холостого хода

2night

Рекомендуемые сообщения

Комсомолец

о, спасибо. А то ищу норм сервис - везде отказываются работать с Вазами, тока на иномарки.

Сначала бы ВАЗы научились нормально делать, а уж потом ино... Про ЛОНЖЕРОН отзывы хорошие но дороговасто..

Я тоже считаю, что проще заплатить больше, но не париться, бегая за запчастями и не переделывать.

• 1 month later...

Мужики такая проблема плавают обороты на ВАЗ 2114. Диагностику делал - ничего даже денег не вэяли причем два раза. Свечи менял. дросель почистил. Педаль электронная в связи с этим не могу найти датчик РХХ.Помогите

Мужики такая проблема плавают обороты на ВАЗ 2114. Диагностику делал - ничего даже денег не вэяли причем два раза. Свечи менял. дросель почистил. Педаль электронная в связи с этим не могу найти датчик РХХ.Помогите

Из того, что на диагностике не увидят:

1) Метки ГРМ

2) Зазоры клапанов проверить

3) ДПКВ, чтобы смотрел на 20-й зуб задающего диска

4) Если на ДПКВ металлические опилки, то почистить

Из того, что на диагностике не увидят:

1) Метки ГРМ

2) Зазоры клапанов проверить

3) ДПКВ, чтобы смотрел на 20-й зуб задающего диска

4) Если на ДПКВ металлические опилки, то почистить

На нормальной диагностике увидят. Если подключатся к колодке и скажут:"Ошибок нет, идите в кассу.", то это не диагностика, а хрен пойми.

На нормальной диагностике увидят. Если подключатся к колодке и скажут:"Ошибок нет, идите в кассу.", то это не диагностика, а хрен пойми.

Подскажите может качественную диагностику.

короче , электронная педаль, блин...

В Е-газе имеется заводской косяк- жгут проводов от блока на форсы с датчиками , есть предписание ТАЗмоторс о риплэйсе это жгута на такой же, но другого производителя....

Косяк номер два - очередной эпикфэйл с концевиком педали тормоза, в котором подгорают контакты состояния......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...