МУМОРИУМ Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Комсомолец о, спасибо. А то ищу норм сервис - везде отказываются работать с Вазами, тока на иномарки. Сначала бы ВАЗы научились нормально делать, а уж потом ино... Про ЛОНЖЕРОН отзывы хорошие но дороговасто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 МУМОРИУМ да цена не волнует, волнует качество работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Я тоже считаю, что проще заплатить больше, но не париться, бегая за запчастями и не переделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брат Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Мужики такая проблема плавают обороты на ВАЗ 2114. Диагностику делал - ничего даже денег не вэяли причем два раза. Свечи менял. дросель почистил. Педаль электронная в связи с этим не могу найти датчик РХХ.Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Мужики такая проблема плавают обороты на ВАЗ 2114. Диагностику делал - ничего даже денег не вэяли причем два раза. Свечи менял. дросель почистил. Педаль электронная в связи с этим не могу найти датчик РХХ.Помогите Из того, что на диагностике не увидят: 1) Метки ГРМ 2) Зазоры клапанов проверить 3) ДПКВ, чтобы смотрел на 20-й зуб задающего диска 4) Если на ДПКВ металлические опилки, то почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 Из того, что на диагностике не увидят: 1) Метки ГРМ 2) Зазоры клапанов проверить 3) ДПКВ, чтобы смотрел на 20-й зуб задающего диска 4) Если на ДПКВ металлические опилки, то почистить На нормальной диагностике увидят. Если подключатся к колодке и скажут:"Ошибок нет, идите в кассу.", то это не диагностика, а хрен пойми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 На нормальной диагностике увидят. Если подключатся к колодке и скажут:"Ошибок нет, идите в кассу.", то это не диагностика, а хрен пойми. Подскажите может качественную диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2012 короче , электронная педаль, блин... В Е-газе имеется заводской косяк- жгут проводов от блока на форсы с датчиками , есть предписание ТАЗмоторс о риплэйсе это жгута на такой же, но другого производителя.... Косяк номер два - очередной эпикфэйл с концевиком педали тормоза, в котором подгорают контакты состояния...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.