yoko2 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Давненько о них писали газеты, журналы и трещало о них тв.... теперь они и в нашем городе! С виду - строительный вагон-бытовка, отделанный желто-синим пластиком. Они и не скрывают, что косят под крупную торговую сеть и носят название Евро связь. Суть работы данных передвижных салонов-однодневок такая же, как и у бабки с горелыми семечками - продали и сбежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 ага, точно заметил. Я тоже видел такой вагончик. Посмотрим на долголетие ларьков! и фирмы. Гы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Еще не видел, где это такое стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 я видел возле кубанского моста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 student на пересичении ул.Трусова и Комнистическая )) Около башни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Они по всему городу расплодились!!! Купи там телефон и ни одна служба по защите прав потребителей не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 А в чем проблема то? Чё там трубы серые? Какя раздица в вогончике трубу купить или у борыг на рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Миша777 А в чем проблема то? Чё там трубы серые? Какя раздица в вогончике трубу купить или у борыг на рынке. У золотников чтоль?? Ты что тама всех знаешь что так легко можешь посоветовать этот вид продажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Миша777 У золотников чтоль?? Ты что тама всех знаешь что так легко можешь посоветовать этот вид продажи? 241765[/snapback] а зачем их знать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Я канечно прошу прощения, возможно в отличии от вас, я не являюсь знатоком рынка "мобил". Но я согласен с товарисЧем Миша777, какая разница, купите вы трубу в евросети или в евросвязи, в сотовике, или в гденить в цуме или трех котах. Скорее всего поставщики у всех одни и теже, да и трубы одни и теже. Тем более вопрос о серости "мобильного рынка" не только у нас, но и во всей стране поднимался ни раз, и наверное ни у кого из нас не вызывает сомнений. Так что какая разница то??? Если вас беспокоит гарантия, то спешу разбить ваши хрустальные мечты о чугунную задницу реальности, в большей половине случаев, вам она и не светит. З.Ы. Хотя я вот слышал от некоторых, что вот если купить трубу за 10000р и выше, то это точно будет фирмачёвая трубка и ни чуть не серая. Некоторые даже зуб давали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Покупать трубы опаснее всего в магазинах у арабов и индусов! Именно там самый большой процент серых труб, а так же аппаратов второго круга (то есть уже проданного, обменянного и отремонтированного). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Покупать трубы опаснее всего в магазинах у арабов и индусов! Именно там самый большой процент серых труб, а так же аппаратов второго круга (то есть уже проданного, обменянного и отремонтированного). 241808[/snapback] подтверждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 да везде полных серых, даже в очень известных конторах по городу.. не будем называть имена, они и так знают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Корыстный тип Я канечно прошу прощения, возможно в отличии от вас, я не являюсь знатоком рынка "мобил". Но я согласен с товарисЧем Миша777, какая разница, купите вы трубу в евросети или в евросвязи, в сотовике, или в гденить в цуме или трех котах эта, раз тебе пофиг где трубу покупать, давай я тебе пижженнуб продам, только я за последствия не отвечаю и мы друг друга не знаем. Идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 GREK Уважаемый, не передергивайте, мы говорим о покупке мобилы в салоне или ларьке желто-синей наружности. Так вот, я не думаю что покупка трубы в салоне придает вам больше шансов прикупить трубку белую а не серую, чем если вы её купите в ларьке. Ну допустим вы продаете, как вы изволили выразиться, пиж..ю трубу на улице, и еще отдаете их на продажу своему соседу в классном прикиде и на классной тачке. А теперь скажите мне уважаемый, у кого из вас двоих мобилы будут белее? Я говорю о том, что, как показывает опыт магазинов компьютерной и бытовой техники, поставщики у всех, по большому счету одни и теже. Ну не верю я что на "мобильном рынке" всё иначе обстоит. Отсюда и гарантия качества и гарантия покупки белых труб. Скорее всего серяк и там и там.)) За сим разрешите откланяться, и прошу прощения если я кого то разочаровал в успехах нашей "чесной" рыночной экономики.. З.Ы. Есть канечно и белые трубы, но значительно меньше чем хорошей техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Корыстный тип при прочих других равных обстоятельствах, ты куда обедать пойдёшь, в Макдональдс или Ресторан Прага? Хотя на безрыбье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Корыстный тип Некоторые даже зуб давали.. Выбивай накуй В этих ларьках разноцветных могут быть ворованные сотки, или ваще китайские потделки нах, что еще хуже, у них батарея через неделю взрывается в буквальном смысле слова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 народ если на нокии написано что она сделана в России то это гонимый Китай. она долго не проработает . гы. P.S.: я не сравнил нашу матушку Россию с Китаем если кто так подумал. Просто не хороши люди, наклейку такую штампуют на китайские телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 И сново здрасте))) GREK Так и я об этом, именно "безрыбье" на мобильном рынке..Размер и цвет магаза в данном случае не решает ни чего. Шанс что тебя кинут одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Похоже, что многие просто не вкурсе, что "Серая" трубка, совсем не означает, что она сделана в подвале и сломается. Серое - это то, что нелегально продается на территории нашей страны! Разьве "подвал" может производить современные телефоны? Если говорить о разборчивости покупателя и добросовестности продавца - крупная сеть не станет портить своё имя, ради временной прибыли, а покупателям стоит быть более требовательным к продавцу. О безграмотности последних можно говорить очень долго, но есть пример, который очень кстати: "Слухи о том, что все телефоны которые есть в евросети, собирают зеки, а эльдорадо - конфискованный китайский товар" о чем я лично слышал в "Дансил" и местных связных салонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 yoko2 ТоварисЧи, носите этого господина на руках ..Всё верно про серые трубки сказано. А для сомневающихся приведу маленький пример, о котором многие слышали. Когда задержали самолеты перевозившие серые мобилы для одной известной компании, трубы пропали из магазинов во всей России..И ни кто их не прятал, их просто не оказалось у поставщиков. Потом учто, да да товарисЧи неверуещие, именно вот так банально в одних и тех же транспортах и партиях завозится товар для всей России. З.Ы. А вы думали директор какого нить магаза лично ездит к финам, потом в США, потом в Китай и т.д. за трубами? Ндаааа.....судьбаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 yoko2 Похоже, что многие просто не вкурсе, что "Серая" трубка, совсем не означает, что она сделана в подвале и сломается. Серое - это то, что нелегально продается на территории нашей страны! Разьве "подвал" может производить современные телефоны? Еще есть серые трубки сделаные в китайский мастерских, у них SARS превышает все мыслемые нормы,клавы трещат, комплектующие напизжены с заводов(чаще отбракованные) и прочие прелести, хотя для России любая труба нарушает наше законодательство, раз в десять, но всем ессно на это пох.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 ИМХО белые трубки сейчас проще всего брать НОКИЯ. Купил, проверил на сайте НОКИЯ, если все впорядке, то скорее всего труба ввезена в Россию легально. Как то по РБК была передача о будущем поставщиков трубок после шмона на таможне. Вывод неутешительный "Связной", ЕВросеть и подпольные челноки... Не знаю как связной, но у евросети большинство товаров "левое" и "серое". Так что не стоит парится откуда труба, стоит доверится тактильным ощущениям. К примеру, у другана МPX200 , так вот при сравнении с другой такой же трубой, с таким же аккомулятором, на вес труба приятеля оказалась тяжелее, ощутимо тяжелее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ® Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Евросеть, что вы ее не возлюбили??? Торгуют и народ, как ходил, очередь создавал так и создает! А вот индусы, филиппинцы то те еще, не гарантии не обмена не чего не делают и торгуют, гонимо сломанными телефонами они тебе включили его, показали что работает, вышел из магазина выключился, они иди сервисный центр. А там тебе отказ в гарантии ремонт не в АСЦ. Ты идешь обратно к ним, а они тыкают бумагой, что дал АСЦ. И тебе говорят - сам сломал и иди, куда знаешь!!! Вот кого надо бить, а не евросеть. Сам к Евросети, не имею не каких претензий и не работаю там, если что! Покупал и не раз сейчас цена в Цифрограде нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 yoko2 крупная сеть не станет портить своё имя Больше половины соток серые. Помнишь случай, когда самолет с серыми трубами задержали и как потом цены на мобилы взлетели, как в крупных торговых сетях, так и в мелких... вот тебе хороший пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.