[Dark] Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Создам любой сайт, на любую тематику, от вас текст, картинки, короче всё чё вы хотите видеть на вашем сайте. Плата зависит от размера сайта. Вы оплачиваете Работу + затраты на ин-ет Дешевле чем у меня вы негде не найдёте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Неужели ты действительно думаешь, что кто-то обратится к тебе? Опыта нет, возраст мал (15 лет, как видно из соседнего топика), готовых работ нет. Просто интересно Советую сначала сделать что-то для себя, сравнивать с готовыми работами других людей, ну и далее по списку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 А при чём тут возраст? у меня друг ему 17 лет, учится в пту (раз в неделю посещает) , так он учебному центру "Третий Уровень" сайт за 10.000 сделал, разве плохо? Возраст здесь нипричём, главное опыт и я 10 тыщ не прошу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.