Перейти к содержанию

тема о Мавроди

Князь Серебряный

Рекомендуемые сообщения

мне интересно одно! почему в 94-м, как вы говорите, пирамида рухнула САМА через полгода а сейчас уже больше года существует?

может всё же в 94-м помогли, не?

Ilya007, потому как она развивалась довольно стремительно, сравнивая с образцом '11 года. Тогда в распоряжении Мавроди было ТВ, реклама на котором усиливала приток новых вкладчиков.

ну так это ей только плюс был - быстрое развитие!!! эт я про "94-ю"...

ведь посуди сам, конец пирамиды наступает как только нет баблосов на выплату! а раз денег вывезли 17 камазов то выплачивать было чем!

Ilya007, разрушение пирамиды происходит как раз в тот момент, когда есть что в камазах вывозить : )

chX_xch эт сх..я ли? по каким таким законам математики или экономики это происходит? обоснуй, просвети нас темных))) вообще-то банкротство любого предприятия происходит когда оно не способно рассчитываться по своим текущим обязательствам плюс не забывай что у МММ-94 в активе было 2 собственных банка которые легко могли привлечь ликвидность из ЦБ и у МММ-инвеста много акций 17 крупных эмитентов которые можно было продать если что, ну и акции газпрома продать на крайняк)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...