Ilya007 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 мне интересно одно! почему в 94-м, как вы говорите, пирамида рухнула САМА через полгода а сейчас уже больше года существует? может всё же в 94-м помогли, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ilya007, потому как она развивалась довольно стремительно, сравнивая с образцом '11 года. Тогда в распоряжении Мавроди было ТВ, реклама на котором усиливала приток новых вкладчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ну так это ей только плюс был - быстрое развитие!!! эт я про "94-ю"... ведь посуди сам, конец пирамиды наступает как только нет баблосов на выплату! а раз денег вывезли 17 камазов то выплачивать было чем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ilya007, разрушение пирамиды происходит как раз в тот момент, когда есть что в камазах вывозить : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 chX_xch эт сх..я ли? по каким таким законам математики или экономики это происходит? обоснуй, просвети нас темных))) вообще-то банкротство любого предприятия происходит когда оно не способно рассчитываться по своим текущим обязательствам плюс не забывай что у МММ-94 в активе было 2 собственных банка которые легко могли привлечь ликвидность из ЦБ и у МММ-инвеста много акций 17 крупных эмитентов которые можно было продать если что, ну и акции газпрома продать на крайняк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.