Перейти к содержанию

Куда можно устроиться на лето?

[Dark]

Рекомендуемые сообщения

Если кто чё знает о работе на лето напишите плиз, работать летом охота, бабки нужны. Куда можно пойти в 15 лет?

[Dark]

Забудь про работу в 15 лет. Сам этой херью страдал. Учись, учись и ещё раз учись. Выбери себе направление и учись. А то к 18-20 годам, на учёбу уже будет мало времени. Проверенно.

Так я ж на лето, друг на славянку устраивался газели разгружал 2500 в месяц , 7500 за лето + его кормили и до дома довозили (на служебке )правда пахал он с 8 16

Куда можно пойти в 15 лет

НА стройку кирпичи таскать!(разнорабочим)

Работа тяжёлая но платят норм. 3 в мес.+ сам крепче будешь)

Добавлено ([mergetime]1140856072[/mergetime]):

Учись, учись и ещё раз учись

А у меян с учёбой не прёт(((уверенность 0((( :unsure: теперь...

[Dark]

Так я ж на лето

И что? Я тебе про школу чтоль...В школе или в другом учебном заведении толком не учат. Обучатся надо дома самому. А будешь хорошо знать, что нибудь по специальности какой нить, будешь получать 7500 в месяц свободно, не нося кирпичи.

evohka

Запросто. если есть педагогическое образование или получаеш его. Дуй в студенческий совет или как там их сейчас называют и записывайся, я не слышал чтоб кого нибудь отшивали в этом деле. А если нет данных условий, то дуй в сам лагерь и разговаривай с директором, может и возьмут. Хотя в данном случае сложнее будет вожатым устроиться, но там и других мест хватает.

З.Ы. Работа в пионер.лагере это что то.

Сам года три подряд там провел..Такое не забудеш. :)

Sonik

херня это всё... я вот имею среднее образование, дохера всяких наград, сам учил ОЧЕНЬ много, знаю много что (это я про PC) а теперь внимание! работаю в автомастерской... хотя мне так же говорили, учи и учись.. я учился.. потом даже в уневер перешёл.. ну третий курс.. а толку)) никому как вижу не нужны "компьютерщики-дизайнеры-граффитчики"

• 2 weeks later...

n3m0

компьютерщики-дизайнеры-граффитчики нужны везде - все зависит от квалификации и уровня притезаний.А учиться или нет другой вопрос зачастую при устройстве на народу ничем иным кроме копии документа об образовании подтвердить квалификацию не представляется возможным.

n3m0

Знаю я таких

"компьютерщики-дизайнеры-граффитчики"

Со мной в группе учатся. Дай бог могут сказать что такое тег <b>. Или для чего нужен include...а кроме paint'a и наложение 2 слоёв в шопе ничего не умеют. Зато называют себя "компьютерщики-дизайнеры-граффитчики".

Если есть мозги и желание работа найдётся...Ну и естественно воля.

[Dark]

Хех, ну тогда хз. В 15 лет тока грузчиком или подсобным рабочим каким нить. Или промоутер.

Sonik

Со мной в группе учатся. Дай бог могут сказать что такое тег <b>. Или для чего нужен include...а кроме paint'a и наложение 2 слоёв в шопе ничего не умеют. Зато называют себя "компьютерщики-дизайнеры-граффитчики".

дык это сплош и рядом.

У нас знаешь сколько свзистов в группе, уууу. Хотя gps от gprs отличить не могут :)

_http://sabotage.su/index.php?page=work&iid=13190 вот это наша первая работа

astnet

если бы были нужны я бы ща работал по любимой теме-хотя бы сисадмином каким-нить

Sonik

Дай бог могут сказать что такое тег <b>. Или для чего нужен include...а кроме paint'a и наложение 2 слоёв в шопе ничего не умеют. Зато называют себя "компьютерщики-дизайнеры-граффитчики".

что за универ такой у тебя?!!! я дай бог всё это знаю и преуспел гораздо больше.... coreH2O как никак))

Тёмыч

а что именно надо? работаем медленно-качественно-недорого... умеем всё))) всё что надо и что вы способны оплатить, и если заказ является легальным

GREK

примите мои соболезнования.... GPS и GPRS ИМХО абсолютно разные технологии.. тоже изучал в своё время :ph34r::ph34r:

B)

hard core! бл*н

astnet

если бы были нужны я бы ща работал по любимой теме-хотя бы сисадмином каким-нить

Если я чтонить говорю значит так оно и есть. Не прошло и дня как тебе предложили работу теперь "как я и говорил" все зависит от уровня квалификации и притязаний.

astnet

"как я и говорил" все зависит от уровня квалификации и притязаний.

всё это на стоящем уровне.... вот увидите...

что за универ такой у тебя?!!! я дай бог всё это знаю и преуспел гораздо больше.... coreH2O как никак))

Это в любом учебном заведении. С группы, специалистов выходит 0-2 человека в среднем.

Если приуспел, что же ты автомастерской работаешь? Наверное там тысяч 30 платят...

З.Ы. Если ты действительно много знаешь, работал бы по специальности. ИМХО

n3m0

GPS и GPRS ИМХО абсолютно разные технологии

да не имхо, а ещё как разные. Они соотносятся так же как и ночной горшок с вилкой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...