ASTRALINE Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Да уж, не думал я, что будешь продавать. Комплект отличный, забираем На бибику не хватает) мож еще и яблочко выставлю, если денех не хватит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 На бибику не хватает) мож еще и яблочко выставлю, если денех не хватит)) вот тя бросает из одной крайности в другую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Продано. Тему закрыть Продано. Тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Эххх а какже GW2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Эххх а какже GW2? К выходу АА и GW2 я боюсь уже на пенсии буду))) да и что-то мир мморпг совсем затух. Все игровые сообщества сидят без дела. Одни хоупы с Максимкой все в айке засели поуши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Да не ЗБТ вовсю идет,походу в августе-сентябре стартанет,АА чуть попожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 На евро ЗБТ нам ключи не выдают(( будем ждать ОБТ, либо если вдруг иннова возьмется за проект то на ЗАТру полюбому попадем. А так пока все это в будущем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.