Mihhha Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 iPhone 4 32gb (cdma не gsm) В наших реалиях, если откинуть всякую фантастику о возможности переделки под gsm, которой кормят на некоторых форумах - это айпод в корпусе айфона, по сути ))) В комплекте: труба, чехол и зарядка. Джейл - не делался. Поторговаться можно, но совсем чуть и обоснованно Чтобы договориться, как встретиться. звоните на 75-47-95 Чего продаю? Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zh.dionis Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А ты не хочешь поменять его на золотой номер смартс 7766 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oineroi Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Украинцам продай , под ихние cdma сети переделывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 А ты не хочешь поменять его на золотой номер смартс 7766 88 не не, пасип ))) я на эвакуаторе не езжу ))) и номера люблю незапоминающиеся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 я не пойму че это такое ??? айпод же с хром. крышкой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 я не пойму че это такое iPhone 4 32gb cdma это айпод в корпусе айфона, по сути )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Тоисть симку не вставишь, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Тоисть симку не вставишь, да? вообще никак. но в сети ходят легенды о перепайке некоего чипа и прошивке данных симки на него )))) как по мне, так фантастика смысла не имеющая )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 и звонить тоже нельзя? блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mihhha Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Звонить можно, но со скайпа или сипнета - когда вай-фай ловит )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adidas-34 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 )))) это тогда надо nokia фонарик в карбоне с тонировкой купить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 мое предложение еще в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hartges Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 обмен на Iphone 3g 8gb PCT c моей доплатой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ED18 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2012 ещё не продал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Степной Король Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2012 а что значит любой айфон 4 cdma можно за такую маленькую цену купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.