LOM Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 можно понять когда человек в армии начинает курить .... а по большей части все начинают от нефиг деланья или чисто за компанию .... кто как начал курить??? и как вам компания в Англии по борьбе с курильщиками??? там типа запретили курение во всех общественных местах кроме спецализированных баров ... которые там остались единицы ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sestrёnka Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Я стараюсь скрывать то что я курю……Считаю что девушка с сигаретой это ужасно не красиво!.......Уже целый год стараюсь бросить курить но что-то как то не получается , максимум меня хватает на две недели ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ СИКРЕТ как бросить эту дрянь please напишите…. LOM чисто за компанию .... Я вот именно так и начинала…и думала то что по балуюсь и брошу…а тут! Конечно, не в чем винить того, кто научил….я сама делала выбор….Но я НИКОГДА не дам другу попробовать курить, если он даже попросит! А сейчас я курю Parliament Добавлено ([mergetime]1141113151[/mergetime]): GREK Лично я придерживаюсь такого мнения если уж и ТРАВИТЬ ОРГАНИЗМ ТАК ХОРОШИМИ СИГАРЕТАМИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 Winston легкий... LOM кто как начал курить??? Как ты и сказал от нех делать и за компанию. Года полтора привычки не чувствовал, но потом приперать начало Ща снова пойду в тренажерку, бросать буду курить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 LOM кто как начал курить??? Первый раз закурил папиросы "Полёт", которые бабушка для своего сына брала по талонам. Ныкались с другом на (!!!) гараж и курили. По началу конечно не в тягу. Мама друга, помниться, жаловалась потом моей: "Ваш сын моего курить заставляет!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 astnet GREK тебя раздражает что люди могут потратить на сигареты более 30 р ?.Странно. Мне кажется что часть посетителей форума может позволить себе больше особенно учитывая высказывания в темах про работу и авто. мне пойух кто сколько тратит. Главное, что я не трачу, а многим тут мама с папой сигареты покупают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 "Яву золотую". Покупаю сигареты где ни попадя, а эту марку почти не подделывают и везде бывает в наличии. Курить начал в конце первого курса. Тогда из импортных сигарет были тока "LM" и "Magna". Летом как обычно ходили купаться, покупали пачку на кампанию и загорая на песочке с наслаждением покуривали... На счет вреда пассивным курильщикам - чушь полная! Это надо целыми днями проводить в курилке где постоянно кто нить курит, что бы получать никотина больше чем активные курильщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 А я вот иногда самокруточку кручу в апарете (специально купил) больше всего нравится ванильный табак... А сигареты бросил почти)) Люблю кэмел синий...но чаще всего обычный старый винстон курил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Percifal Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2006 PallMall 8 , курю первый раз курил лет так в 7-8 сигареты ТУ-134 курить постоянно начал лет в 19 до этого только баловался Считаю что нет смысла тратится на дорогие сигареты, так как 90 процентов табачного рынка это камыш завернутый в газету,,,, а если качество тоже самое то зачем платить больше??????? надеюсь кто помнит какими были сигареты типа Самес Марльборо Бонд ЛМ годах так в середине 90-х, а какими щас стали, купил кэмел опплевался и не стал курить, оказалось мадэн казахстан,,, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 кто как начал курить??? долго встречалась с парнем, много проводили времени в одной компании, вдвоем. он курил и я начала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2006 кто как начал курить??? Юнг виноват... мля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2006 курил 8 лет! начал курить курить на своем дне рождении..по пьяне...эхх..давно было! бросил курить полгода назад!!!!! чего и всем желаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.