Перейти к содержанию

Smoke

KHz

Рекомендуемые сообщения

можно понять когда человек в армии начинает курить .... а по большей части все начинают от нефиг деланья или чисто за компанию ....

кто как начал курить???

и как вам компания в Англии по борьбе с курильщиками??? там типа запретили курение во всех общественных местах кроме спецализированных баров ... которые там остались единицы .....

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

<_< Я стараюсь скрывать то что я курю……Считаю что девушка с сигаретой это ужасно не красиво!.......Уже целый год стараюсь бросить курить но что-то как то не получается :( , максимум меня хватает на две недели ЕСЛИ КТО-ТО ЗНАЕТ СИКРЕТ как бросить эту дрянь please напишите…. :huh:

LOM

чисто за компанию ....

Я вот именно так и начинала…и думала то что по балуюсь и брошу…а тут! Конечно, не в чем винить того, кто научил….я сама делала выбор….Но я НИКОГДА не дам другу попробовать курить, если он даже попросит!

А сейчас я курю Parliament

Добавлено ([mergetime]1141113151[/mergetime]):

GREK :lol: Лично я придерживаюсь такого мнения если уж и ТРАВИТЬ ОРГАНИЗМ ТАК ХОРОШИМИ СИГАРЕТАМИ!

Winston легкий...

LOM

кто как начал курить???

Как ты и сказал от нех делать и за компанию. Года полтора привычки не чувствовал, но потом приперать начало :) Ща снова пойду в тренажерку, бросать буду курить.

LOM

кто как начал курить???
Первый раз закурил папиросы "Полёт", которые бабушка для своего сына брала по талонам. Ныкались с другом на (!!!) гараж и курили. По началу конечно не в тягу. Мама друга, помниться, жаловалась потом моей: "Ваш сын моего курить заставляет!"

astnet

GREK тебя раздражает что люди могут потратить на сигареты более 30 р ?.Странно. Мне кажется что часть посетителей форума может позволить себе больше особенно учитывая высказывания в темах про работу и авто.

мне пойух кто сколько тратит. Главное, что я не трачу, а многим тут мама с папой сигареты покупают.

"Яву золотую". Покупаю сигареты где ни попадя, а эту марку почти не подделывают и везде бывает в наличии. Курить начал в конце первого курса. Тогда из импортных сигарет были тока "LM" и "Magna". Летом как обычно ходили купаться, покупали пачку на кампанию и загорая на песочке с наслаждением покуривали... :D

На счет вреда пассивным курильщикам - чушь полная! Это надо целыми днями проводить в курилке где постоянно кто нить курит, что бы получать никотина больше чем активные курильщики.

А я вот иногда самокруточку кручу в апарете (специально купил) больше всего нравится ванильный табак...

А сигареты бросил почти))

Люблю кэмел синий...но чаще всего обычный старый винстон курил))

PallMall 8 , курю

первый раз курил лет так в 7-8 сигареты ТУ-134

курить постоянно начал лет в 19 до этого только баловался

Считаю что нет смысла тратится на дорогие сигареты, так как 90 процентов табачного рынка это камыш завернутый в газету,,,, а если качество тоже самое то зачем платить больше??????? надеюсь кто помнит какими были сигареты типа Самес Марльборо Бонд ЛМ годах так в середине 90-х, а какими щас стали, купил кэмел опплевался и не стал курить, оказалось мадэн казахстан,,,

курил 8 лет!

начал курить курить на своем дне рождении..по пьяне...эхх..давно было!

бросил курить полгода назад!!!!!

чего и всем желаю! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...