Перейти к содержанию

Smoke

KHz

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

честер красный уже лет так 10.Я надеюсь что для постоянных клиентов появится специальная услуга - в случае смерти от курения оплата похорон за счет фирмы.

astnet кстати, да, chesterfield, только синий, тоже "вкусный" :) многие из моих друзей курят winston :ph34r:

новая рекламная компания: при употреблении "наших" сигарет свыше 20 лет, мы оплачиваем ваши похороны... :lol:

сейчас и не курю почти.

но если уж припрёт,то Кент4

ненавижу честер,как с водой.бф

и всякие зубочистки,как воздух гоняешь.

Иногда под настрение люблю покурить кальян, очень расслабляет, но иногда от него и голова начинает болеть, если злоупотребить им. Сигареты не курю, так как не чувствую от них кайфа. Когда-то курила, но это было давно. Сейчас уважаю свою привычку не курить и не могу дышать, когда кто-то курит рядом, не переношу мужчин, от которых пахнет табаком и не люблю ездить в машинах, где пахнет им.

Не курю и крайне негативно отношусь к курению.

Коварство сигареты в том, что убивает она постепенно. В 20 лет, из которых 5 куришь, вреда для здоровья не ощущается, а когда будет 40 лет и стаж курильща 25 лет, тогда почувствуешь как это не хорошо, но будет уже поздно.

Да, вот вам ещё пара фоток:

Лёгкие не курящего человека:

[attachmentid=1429]

Лёгкие курильщика:

[attachmentid=1430]

post-1952-1140968964_thumb.jpg

post-1952-1140968996_thumb.jpg

мешаю Кент 8 с Вок Аромой.. а по настроения могу и Данхилом побаловаться..) :)

241661[/snapback]

:D а Вы гурман молодой человек B)

Ну вот вроде нащёл фотки помяснее)

Господа курильщики! У вас есть уникальный шанс заглянуть внутрь себя! Не проходите мимо!

З.Ы. Посмотрели? А теперь идите успокойтесь, покурите...;) Счастливо сгнить;)

post-2492-1140985667_thumb.jpg

post-2492-1140985724_thumb.jpg

post-2492-1140985846_thumb.jpg

post-2492-1140985913_thumb.jpg

Ржал до упаду......извените господа) отрезанная нога попала случайно, но фото мне нравится и удалять не охота)

А на остальных фото вырезанные опухоли из лёгких. Хотел ещё опухоли грудей выложить но траффика мало.

З.Ы. Потустороний уголок с его готичными пересудами о смерти и вскрытых венах отдыхает! Рулят "простые разговоры и "интеренет интиллегенция" с фиолетовыми задами и ампутированными ногами)!

Blood Sin, SNaga и чо вы сюда полезли со своими снимками? топик не об этом... вам прямая дорога в _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=7847

не курите, поздравляю...

А теперь идите успокойтесь, покурите...

поверь мне, многие так и сделают...

KHz всегда хотел попробовать Davidoff :) но не успел... бросил... B) надо как-нибудь нарушить правила :rolleyes:

"Gitannes", "555", "John Player Special", "Nat Sherman"

а про эти даже не слышал :huh:

Господа, а почему тут никто не говорит о сигарах, трубочном табаке? Я хоть и курителем сигарет не являюсь, но раз-два в месяц, с удовольствием выкуриваю сигару, естественно в сопровождении выдержанного алкоголя. Если тут есть любители этого занятия, то с удовольствем бы пообщался. :)

Мля все мажоры такие, курят сигареты либо которые не меньше 30 р стоят, либо о названии которых никто ничего не слышал.

А сами походу Пётр лёгкий или бонд тянут.

GREK тебя раздражает что люди могут потратить на сигареты более 30 р ?.Странно. Мне кажется что часть посетителей форума может позволить себе больше особенно учитывая высказывания в темах про работу и авто.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...