ГлЮк Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Не курю вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 ГлЮк а по аватару не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 дудку курю для настроения, сигареты - бросил, но любил KENT (8-ка по утрам, 4-ка "вкуснее") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 честер красный уже лет так 10.Я надеюсь что для постоянных клиентов появится специальная услуга - в случае смерти от курения оплата похорон за счет фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 astnet кстати, да, chesterfield, только синий, тоже "вкусный" многие из моих друзей курят winston новая рекламная компания: при употреблении "наших" сигарет свыше 20 лет, мы оплачиваем ваши похороны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 сейчас и не курю почти. но если уж припрёт,то Кент4 ненавижу честер,как с водой.бф и всякие зубочистки,как воздух гоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Кент восьмерочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Восьмерка однозначно, от всего остального у меня в горле першит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Иногда под настрение люблю покурить кальян, очень расслабляет, но иногда от него и голова начинает болеть, если злоупотребить им. Сигареты не курю, так как не чувствую от них кайфа. Когда-то курила, но это было давно. Сейчас уважаю свою привычку не курить и не могу дышать, когда кто-то курит рядом, не переношу мужчин, от которых пахнет табаком и не люблю ездить в машинах, где пахнет им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 мешаю Кент 8 с Вок Аромой.. а по настроения могу и Данхилом побаловаться..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Не курю и крайне негативно отношусь к курению. Коварство сигареты в том, что убивает она постепенно. В 20 лет, из которых 5 куришь, вреда для здоровья не ощущается, а когда будет 40 лет и стаж курильща 25 лет, тогда почувствуешь как это не хорошо, но будет уже поздно. Да, вот вам ещё пара фоток: Лёгкие не курящего человека: [attachmentid=1429] Лёгкие курильщика: [attachmentid=1430] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 мешаю Кент 8 с Вок Аромой.. а по настроения могу и Данхилом побаловаться..) 241661[/snapback] а Вы гурман молодой человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Не курю и горжусь этим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Ну вот вроде нащёл фотки помяснее) Господа курильщики! У вас есть уникальный шанс заглянуть внутрь себя! Не проходите мимо! З.Ы. Посмотрели? А теперь идите успокойтесь, покурите... Счастливо сгнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNaga Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Ржал до упаду......извените господа) отрезанная нога попала случайно, но фото мне нравится и удалять не охота) А на остальных фото вырезанные опухоли из лёгких. Хотел ещё опухоли грудей выложить но траффика мало. З.Ы. Потустороний уголок с его готичными пересудами о смерти и вскрытых венах отдыхает! Рулят "простые разговоры и "интеренет интиллегенция" с фиолетовыми задами и ампутированными ногами)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Blood Sin, SNaga и чо вы сюда полезли со своими снимками? топик не об этом... вам прямая дорога в _http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=7847 не курите, поздравляю... А теперь идите успокойтесь, покурите... поверь мне, многие так и сделают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Если говорить о сигаретах, то: "Davidoff Classic", "Gitannes", "555", "John Player Special", "Nat Sherman". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 KHz всегда хотел попробовать Davidoff но не успел... бросил... надо как-нибудь нарушить правила "Gitannes", "555", "John Player Special", "Nat Sherman" а про эти даже не слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Лохматый _http://www.romantobacco.ru/collection.php?show_all=1&start=1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Господа, а почему тут никто не говорит о сигарах, трубочном табаке? Я хоть и курителем сигарет не являюсь, но раз-два в месяц, с удовольствием выкуриваю сигару, естественно в сопровождении выдержанного алкоголя. Если тут есть любители этого занятия, то с удовольствем бы пообщался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 фу....какие ужасные картинки....чуть не стошнило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 TIMOKHA ну сигары некурю, а вот трубку иной раз забиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 [=Xtremist=] да есть не много.. и не только в сигаретх..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2006 Мля все мажоры такие, курят сигареты либо которые не меньше 30 р стоят, либо о названии которых никто ничего не слышал. А сами походу Пётр лёгкий или бонд тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astnet Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2006 GREK тебя раздражает что люди могут потратить на сигареты более 30 р ?.Странно. Мне кажется что часть посетителей форума может позволить себе больше особенно учитывая высказывания в темах про работу и авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.