KHz Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Очень люблю курить. Практически всё: сигареты, сигары, кальян и пр. штучки которые можно курить. Расскажите о том, кто и что любит, у кого какие предпочтения. Сегодня курил Salvia divinorum (экстракт 20х) собранный на горе Sierra Mazateca, провинция Оахака, Мексика. Отличная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Vogue обычный,или Ментол. Парламент Супер Слимс А для кальяна..люблю яблоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Vogue, Kent. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Не курю. Не выношу запаха сигарет. Но вокруг меня многие курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 KHz Ай-ай-ай..... Разве ж можно на родном тебе ресурсе такое рекламировать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volgar Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Курение - это инфантильный рефлекс сосания Научный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Demon!c Согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 трубку и кальян иногда, дудку переодически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Любопытный Это не в коем случае не реклама, а лишь мое отношение к курению как таковому.... Volgar Если для тебя это так, то не в коем случае не кури, а то соснешь рефлекторно... ВСЕМ! Речь не только о сигаретах, а обо всем том, что можно курить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Vogue arome,Kent,и вообще вс что курится...кальян.а ничего такого собранного в горах и т.д. никогда не курила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 zluka зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 А тот шалфей с мексиканских гор, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 да и базилик тоже штырит нечё так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 честер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 ничего. И это единственный случай, когда ничего лучше чем чтото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 TIMOKHA Достаточно приятный шалф... [=Xtremist=] Про базилик это серьезно? (Помню как-то багульник курили, эффект напоминает действие канабиноидов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зидан Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Я слышал, что пассивные курильщики от табачного дыма страдают намного больше чем активные!!! Люди, бросайте курить....не себя, так нас загубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Demon!c Не курю. Не выношу запаха сигарет. Но вокруг меня многие курят. Я тоже не курю. И не выношу запаха НАШИХ сигарет. А вот знакомый приежал с европы, так в таком дыме от его сигарет и посидеть не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 KHz есесно, а то стоил бы он в питере 3500р. за кор. хотя там чистая химия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Kent 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Петр.... С красной полосой.... Еще не плохие сигареты Честер.... Остальные сигареты не переношу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 курю редко, очень... 1-2 сигареты в месяц, я думаю здоровью не повредят ну и план тож 1-2 в месяц(раньше), в этом году ещё ниразу ни того ни другого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
каспер Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 free~style | a.W.p - klim - я с тобой полностью согласен) так что вообще то одна пачка сигарет в симестр... это норма ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Курю все что курится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.