Перейти к содержанию

черно белый немой фильм "Актер"

Rundel

Рекомендуемые сообщения

расскажу..

жена выбрала фильм и мы пошли в кино .. грандривер в ЮВ2 (возе дома).. вечер.. дефки проверяющие билеты искренне удивились что мы купили билеты именно на этот фильм.. сказали дословно "главное потом нам претензии не предъявляйте".. ну у нас как всегда.. у меня жена умеет выбирать фильмы на которые ходим только мы )))) реально сидели в зале вдвоем ))) потом пришли чуток опоздавшие еще две девушки... нам фильм понравился до такой степени что по окнчанию обязательно хотелось чтонить сказать тем недалеким бабам что проверяли у нас билеты - но они уже куда то испарились ))) тут блин проходит неделя две и оказывается в новостях трубят как о уникальном случае - немой фильм получил стопочку оскаров)) немое кино снова в моде и т.д. ))) блин фигня какая-то )))) всякая херь с галустянами и урагантами у нас кассы собирает а чтонить стоящее - фуфелем все зовут )) ..

Rundel

Нобелевскую премию не получил как единтсвенный человек сходивший на этот фильм? Кассовые сборы у фильма целая одна тысяча рублей :lol:

dr.Evil

мне премий не надо.. а вот кассовые сборы меня немного удивляют (хотя по хорошему уже ничему удивляться не надо)

• 1 year later...
В Лондоне состоялась премьера черно-белой картины “Актер” (l’Artiste), в которой к тому же начисто отсутствуют диалоги. За роль в этом фильме французский актер Жан Дюжарден был удостоен приза каннского фестиваля. Авторы говорят, что таким образом они отдали дань уважения немому кинематографу.

вольности перевода знаете ли.... в билетах он так был назван..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...