Rundel Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 расскажу.. жена выбрала фильм и мы пошли в кино .. грандривер в ЮВ2 (возе дома).. вечер.. дефки проверяющие билеты искренне удивились что мы купили билеты именно на этот фильм.. сказали дословно "главное потом нам претензии не предъявляйте".. ну у нас как всегда.. у меня жена умеет выбирать фильмы на которые ходим только мы )))) реально сидели в зале вдвоем ))) потом пришли чуток опоздавшие еще две девушки... нам фильм понравился до такой степени что по окнчанию обязательно хотелось чтонить сказать тем недалеким бабам что проверяли у нас билеты - но они уже куда то испарились ))) тут блин проходит неделя две и оказывается в новостях трубят как о уникальном случае - немой фильм получил стопочку оскаров)) немое кино снова в моде и т.д. ))) блин фигня какая-то )))) всякая херь с галустянами и урагантами у нас кассы собирает а чтонить стоящее - фуфелем все зовут )) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Rundel Нобелевскую премию не получил как единтсвенный человек сходивший на этот фильм? Кассовые сборы у фильма целая одна тысяча рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 dr.Evil мне премий не надо.. а вот кассовые сборы меня немного удивляют (хотя по хорошему уже ничему удивляться не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 может всё-таки Артист, а не Актёр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 В Лондоне состоялась премьера черно-белой картины “Актер” (l’Artiste), в которой к тому же начисто отсутствуют диалоги. За роль в этом фильме французский актер Жан Дюжарден был удостоен приза каннского фестиваля. Авторы говорят, что таким образом они отдали дань уважения немому кинематографу. вольности перевода знаете ли.... в билетах он так был назван.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.