Перейти к содержанию

Изготовление коробов для сабвуферов

Рекомендуемые сообщения

vik96, Витя спасибо за выложенный пример моего короба для динамиков Hertz ES380.1

чуть позже будут все фотографии моих работ

автору... могу из акрила делать вставки... с тебя только размеры... с меня готовый элемент

Matrix, 6000 рублей.

oleg_oleshko, это интересно. Давно уже хотел придумать что-нибудь из оранжевых вставок. А ты буквы можешь делать из дерева или из чего-нибудь?

*номер твой записал, буду иметь в виду.

vik96, Витя спасибо за выложенный пример моего короба для динамиков Hertz ES380.1

всегда пожалуйста

надо же как то динамик с твоим коробом продать,тем более что короб на 10+.те кто делали у тебя подтвердят)))

• 2 weeks later...

:thumbsup: Спасибо, Витя, очень рад слышать такие слова! Приятно

Подниму тему. Скоро лето, уважаемые, need make bass ©

Спасибо! Да подиумы, понимаешь, требуют определенного подхода. Если и будут, то не такой колхоз что на рынке, а что-нибудь опять от "YakushevDesign" (оранжевое :D )

Вся прелесть коробов в том, что их производство требует от силы 2-х встреч с клиентом, а вот с подиумом придется повозиться с примеркой, на что у меня просто нет времени, к сожалению.

а по секрету, коплю на пневматическую шлиф-машинку, вот тогда будут подиумы крутые. так что в очередь, друг

Спасибо! Да подиумы, понимаешь, требуют определенного подхода. Если и будут, то не такой колхоз что на рынке, а что-нибудь опять от "YakushevDesign" (оранжевое :D )

Вся прелесть коробов в том, что их производство требует от силы 2-х встреч с клиентом, а вот с подиумом придется повозиться с примеркой, на что у меня просто нет времени, к сожалению.

а по секрету, коплю на пневматическую шлиф-машинку, вот тогда будут подиумы крутые. так что в очередь, друг

ну все заметанно)))ожидаем

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...