vik96 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Есть на продажу 1 динамик HERTZ ES 380.1 за 5 000 т.р. и есть короб за 5 000 т.р. под 2 динамика размером "15". Все новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 vik96, Витя спасибо за выложенный пример моего короба для динамиков Hertz ES380.1 *** чуть позже будут все фотографии моих работ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 почем? для 2114. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oleg_oleshko Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 автору... могу из акрила делать вставки... с тебя только размеры... с меня готовый элемент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Matrix, 6000 рублей. oleg_oleshko, это интересно. Давно уже хотел придумать что-нибудь из оранжевых вставок. А ты буквы можешь делать из дерева или из чего-нибудь? *номер твой записал, буду иметь в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 vik96, Витя спасибо за выложенный пример моего короба для динамиков Hertz ES380.1 всегда пожалуйста надо же как то динамик с твоим коробом продать,тем более что короб на 10+.те кто делали у тебя подтвердят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2012 Спасибо, Витя, очень рад слышать такие слова! Приятно Подниму тему. Скоро лето, уважаемые, need make bass © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 we make bass©... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Денис, ты когда подиумы начнешь делать? у тебя короба отлично получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Спасибо! Да подиумы, понимаешь, требуют определенного подхода. Если и будут, то не такой колхоз что на рынке, а что-нибудь опять от "YakushevDesign" (оранжевое ) Вся прелесть коробов в том, что их производство требует от силы 2-х встреч с клиентом, а вот с подиумом придется повозиться с примеркой, на что у меня просто нет времени, к сожалению. а по секрету, коплю на пневматическую шлиф-машинку, вот тогда будут подиумы крутые. так что в очередь, друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vik96 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо! Да подиумы, понимаешь, требуют определенного подхода. Если и будут, то не такой колхоз что на рынке, а что-нибудь опять от "YakushevDesign" (оранжевое ) Вся прелесть коробов в том, что их производство требует от силы 2-х встреч с клиентом, а вот с подиумом придется повозиться с примеркой, на что у меня просто нет времени, к сожалению. а по секрету, коплю на пневматическую шлиф-машинку, вот тогда будут подиумы крутые. так что в очередь, друг ну все заметанно)))ожидаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Короба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2012 Делаем ящики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Don_Vito_Korleone Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Корпуса для сабвуферных динамиков на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2012 Денис, вечер добрый, были ли работы на 14-ой ? Если есть фото, то можно пожалуйста тут взглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaseklimp Опубликовано 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2012 добрый день хотелось бы узнать можете ли сделать боковые полки в багажник под саб nissan bluebird silphy??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.