Fat Dad Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребят, нужны баллоны как у графитистов или как их там, но я не в курсе совсем где у нас в городе таким промышляют. Хотелось бы знать есть ли какие-либо специализирующиеся магазины или отделы) Плюс еще вопросик, но уверен процентов на 95%, в нашем городке этого нет. Но мало ли. Если кто в курсе есть такая краска, флюорисцентная ее иногда называют, ну вобщем она светится по ночам и стоит где-то от 5кесов за литр. Но там в развес иногда продают, поразному бывает. Если вдруг и до нас прогресс добрался дайте знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Fat Dad Слушай, не мое дело для чего ты её покупать собрался. Только прошу тебя, как человека, не уподобляйся уличным дебилам - не рисуй на стенах. Какие бы красивые загогулины ты не умел вырисовывать из баллона, все равно это только портит вид здания. И города в целом. Да, и я тоже ищу недорогую краску в баллонах, быстросохнущую нитро, мне надо немного совсем, покрасить железяку одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 в колоре вроде красок в балонах дохрена.....или они не подходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житон Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 в "атриуме" на 3 этаже магазин Тандем, там отдел специальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fat Dad Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Fat Dad Слушай, не мое дело для чего ты её покупать собрался. Только прошу тебя, как человека, не уподобляйся уличным дебилам - не рисуй на стенах. Какие бы красивые загогулины ты не умел вырисовывать из баллона, все равно это только портит вид здания. И города в целом. Да, и я тоже ищу недорогую краску в баллонах, быстросохнущую нитро, мне надо немного совсем, покрасить железяку одну. Мне велосипед покрасить и еще для некоторых чиста бытовых нужд) в колоре вроде красок в балонах дохрена.....или они не подходят? а это где ? в "атриуме" на 3 этаже магазин Тандем, там отдел специальный спасибо, зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fell Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 http://bosnyspray.ru/prod/fosforescentnaya-sprei-kraska вот такая бывает. Обычную Bosny покупал в магазине на Б.Исадах, там выбор большой был. Может у них и такая есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 у мегасвета , на рыбинской магазин слева - там продают разную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 а это где ? Мечникова 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
santa_009 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 магазие колор на против паспортного стола,и еще один колор,около больших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.