Перейти к содержанию

Посоветуйте где купить

Fat Dad

Рекомендуемые сообщения

Ребят, нужны баллоны как у графитистов или как их там, но я не в курсе совсем где у нас в городе таким промышляют. Хотелось бы знать есть ли какие-либо специализирующиеся магазины или отделы)

Плюс еще вопросик, но уверен процентов на 95%, в нашем городке этого нет. Но мало ли. Если кто в курсе есть такая краска, флюорисцентная ее иногда называют, ну вобщем она светится по ночам и стоит где-то от 5кесов за литр. Но там в развес иногда продают, поразному бывает. Если вдруг и до нас прогресс добрался дайте знать)

Fat Dad

Слушай, не мое дело для чего ты её покупать собрался. Только прошу тебя, как человека, не уподобляйся уличным дебилам - не рисуй на стенах. Какие бы красивые загогулины ты не умел вырисовывать из баллона, все равно это только портит вид здания. И города в целом.

Да, и я тоже ищу недорогую краску в баллонах, быстросохнущую нитро, мне надо немного совсем, покрасить железяку одну. B)

Fat Dad

Слушай, не мое дело для чего ты её покупать собрался. Только прошу тебя, как человека, не уподобляйся уличным дебилам - не рисуй на стенах. Какие бы красивые загогулины ты не умел вырисовывать из баллона, все равно это только портит вид здания. И города в целом.

Да, и я тоже ищу недорогую краску в баллонах, быстросохнущую нитро, мне надо немного совсем, покрасить железяку одну. B)

Мне велосипед покрасить и еще для некоторых чиста бытовых нужд)

в колоре вроде красок в балонах дохрена.....или они не подходят?

а это где ?

в "атриуме" на 3 этаже магазин Тандем, там отдел специальный

спасибо, зайду!

http://bosnyspray.ru/prod/fosforescentnaya-sprei-kraska вот такая бывает. Обычную Bosny покупал в магазине на Б.Исадах, там выбор большой был. Может у них и такая есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...