Alenka Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Художественно-оформительские работы в ЛЮБОМ стиле. Цена: от 250 р. кв. м. E-ICQ: 285-218-488 mail: Alenka322@yandex.ru или аlenka453narod.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2006 Художественно-оформительские работы в ЛЮБОМ стиле. Цена: от 250р. кв.м. 240845[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=9843 конкурентка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=9843 конкурентка??? 241051[/snapback] Ха!Ну насмешил!У меня конкурентов быть не может!Тем более в твоём лице...........Только без обид,коллега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Alenka Смотри как бы твое тщеславие и гордость тебе не навредили О конкуренции забывать нне стоит никогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2006 Тщеславие?!А что это?!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Ха!Ну насмешил!У меня конкурентов быть не может!Тем более в твоём лице...........Только без обид,коллега лан без обид, а с чего ты взяла? мент прав! концептуальный художник? получишь на лысину кислотный дождик.. мент прав! какие права человека? хочешь у тебя найдут два герыча чека? Добавлено ([mergetime]1140912518[/mergetime]): Alenka интересно не ты ли делала тему "БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА" около агу чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тёмыч Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Alenka хорошо рисуешь в векторе??.. портфолио есть? бывает нужен хороший иллюстратор... вышли портфолио на artem@guseff.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 лан без обид, а с чего ты взяла? Добавлено ([mergetime]1140912518[/mergetime]): Alenka интересно не ты ли делала тему "БОЛЬШАЯ ПЕРЕМЕНА" около агу чтоли? 241432[/snapback] С чего взяла?!Опять насмешил !Я это знаю и ты меня в этом не переубедишь...как не старайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Тёмыч а мне можно выслать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Добавлено ([mergetime]1140937892[/mergetime]): Занимаюсь интерьером. А ты что хотел,портфолио?!Зачем оно ТЕБЕ?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Alenka у-тю-тю... что это такое?! кстати за это У меня конкурентов быть не может!Тем более в твоём лице........... тебя можно так заHARDCOREить, что потом всю жизнь будешь страдать и пить.. вот... мы же злые... Hard core! team Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenka Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Что-то я не верю,что вы злые ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Alenka а мы что знакомы?... да мы очень злые... в особенности я.. обожаю агрессию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 n3m0 Alenka Ну вы ещё членами начните меряться, кто круче. Ах, пардон, у Alenkи нет члена Лучше подскажите, как комнату (на фото) оформить. А то надоело мне на эти серые стены каждый день пялиться. Чья идея больше понравится - найму на работу... может быть. [attachmentid=1432] Тщеславие?!А что это?! Тщеславие, Миледи, это неоправданное высокомерие, кичливость и желание быть предметом почитания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2006 Blood Sin я чисто по граффити, тебе эту комнату за бесплатно сделаю в стиле "тут были панки " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.