ONA Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 Kletk@ сестрёнка)) харошь ссориться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 ONA сестра!!!!!!!!!! да не обращай внимания!!!!!!!!!! ты на след пати придешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 ena не у нас, а у них... мы отлично посидели и без скандалов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 Kletk@ меня на месяц наказали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 11 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 ONA гы алкашка, водки напилась!! А ещё нас обзывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 11 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2004 А мне в чате сказали,что меня так все ждали. Я польщена )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.