vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 =Rada= Ключи у САНа спроси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
602247 Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 vovch@nka А я уже нашла их...ффууу... В морозильнике они лежали внутри бутылки пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 ать..запалилась..блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 гыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 =Rada= хи-хи...уже звоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 =Rada= плёночку мне принеси, плиз Извини, не смогу придти,на следующий чат пати, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 слава Богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 пати все там же будет??? я мож наконец-то соберусь............ постараюсь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 5 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK слава Богу нУ ВОООТТ.....вообще больше не приду никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 вообще супер!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 GREK вот те повизло что к те пристовать не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 У нас каждый день встреча выпускников....Мож тоже приду,а то уже месяца 4 не был на чат-пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 5 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2004 Dr.Death Давно тя не видать было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Ничто в жизни так не воодушевляет, как то,что в тебя стреляли и промахнулись! ТАК ЧТО Я ПРИДУ!!! Добавлено: GREK вообще супер!!!!!Лучше открытый упрек,чем тайная злоба???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_fun Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 Kletk@ я мож наконец-то соберусь............ постараюсь!!!!!!!! а ты харашо подумала????? может всЁ таки не нада???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 =Rada= да я шучу! приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 7 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2004 GREK Ну и футки у тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 гы, да....было весело!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 Очень Очень весело! Добавлено: Очень Очень весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 было весело, но вот неужели нельзя было обойтись без скандалов в кафе??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 8 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2004 таааак, и что на этот раз??))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 ena а рыжая тебе может рассказать... просто сдыдно даже об этом говорить... и смешно и грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 9 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2004 Cat стыдно?? хм, вроде никто не напивался))) ладно потом сама узнаю че у вас там было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 10 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2004 sky_fun вот тока не надо тут строить из себя крутого..... захотела - пришла!!! а ты мне не указ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.