=Rada= Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 В общем пати в субботу. Грека буду ждать с особым придыханием Добавлено: Исче Радость, тезка,будем проверять, кто из вас неправ и умеешь ли ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 =Rada= Мне это в херь не вперлась проверять..... да еше с ней чтоль??? гы рассмешила А прийти не смагу работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 PADOCTb со мной гы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 =Rada= Слава богу я работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 PADOCTb Добавлено: бедный Грек, за двоих отдуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 лол, а я то тут причом?? Я добропорядочный человек!! А вы клевету гоните на меня! САН выручай!1 Это теперь твоё!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 GREK ну и тески Радость неотмазывайся что работаеш! У тя волос на губах!! ЛЛОООООЛЛЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Серый кто бы говарил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Клёва что я во время ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 vovch@nka там такие трески были зря ушёл!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 8 ферваля экзамен...... на пати наверное не приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 ой, мне чтоль прийти...только если все пойдут не в братский сад. вообще столько много новеньких людей появилось в чате, раньше было все как то по другому, мне кажется...или я так давно в чате не была...надо обязательно на всех посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 seget гы, ты все трески проспал!! Я всю ночь хаха ловил!! Надо ещё рассказать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 GREK а сам то комуто неспал! Радость вообще всё проспал!!! Gentle ПРиходи, давно тебя невидел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 seget я в 7 тока уснул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 GREK а я в 6! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 я уснул и это главное после такой ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 блин. вы издеваетесь да? 7 числа встреча выпускников у нас) постараюсь придти,но не обещаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 ONA , и у нас Так что...не ждите, в принципи, кто ждет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seget Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Кстате у меня тоже встреча выпускников 7 числа! Но постараюсь придти! PADOCTb (ГАДОСТЬ) ты уснул с волосами на губах!!!!! GREK АЛКАШ! Добавлено: ONA Pooh вы из каких школ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 seget вообще-то в этот день встречи выпускников во всех почти школах... =Rada= плёночку мне принеси, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 seget Ни чё я не потерял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 seget , из 12-ой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 4 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 seget А ты как будто нез волос был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Rada= Опубликовано 4 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2004 Пацаны, вот вам смешно.....а я ключи от комнаты найти не могу.......Признавайтесь,может,кто по пьяни забрал с собой... Добавлено: Клёва что я во время ушёл Добавлено: я уснул и это главное после такой ночи Гадостное утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.