Перейти к содержанию

Печать фото с пленки. Где?

miha_

Рекомендуемые сообщения

Всех приветствую!

Намечается поездка в ваш город. Сам снимаю на пленку и хотел бы сразу отпечатать фотографии.

Подскажите пожалуйста, где в Астрахани хорошо печатают с пленки?

Печатают пока ещё много где. Вопрос в том, на сколько хорошо/плохо это делают. Если качество не является основным требованием, в центре города полно минилабов.

Если "хотел бы сразу напчатать", то результат, видимо, ожидается средне-хороший. Хвалили вроде бы лабу на Больших, напротив большой остановки маршруток, желтая новая кирпичная постройка этажа на 4.

Если "хотел бы сразу напчатать", то результат, видимо, ожидается средне-хороший. Хвалили вроде бы лабу на Больших, напротив большой остановки маршруток, желтая новая кирпичная постройка этажа на 4.

Ага, магазин "обновка" там... Мне кажется лучшее качество в городе.

Спасибо.

А есть ли здесь пленочные фотографы? Может кто подскажет место, где печатают с пленки на ОПТИЧЕСКОЙ машине (то есть НЕ ЦИФРОВОЙ), если такое место еще существует.

Спасибо.

А есть ли здесь пленочные фотографы? Может кто подскажет место, где печатают с пленки на ОПТИЧЕСКОЙ машине (то есть НЕ ЦИФРОВОЙ), если такое место еще существует.

Насколько знаю не осталось таких. Хорошая лаборатория Фуджи на Боевой 48, ост. Жилгородок

Чё значит не осталось плёночников? Остались. Я каждый день одного в зеркале вижу. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...