Knyaz Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Toyota Corolla 1999 года выпуска. Машину делал себе поэтому денег не жалел но успел не много сделать, успел полностью перекрасить, и частично зашумить. Цвет ярко синий как у Subaru, краску делали а заказа. Мотор 4EFE 1.3 16 клапаннов, расход бензина в городском цикле около 7 литров на 100км. Коробка автомат. Есть кондиционер, люк, стеклоподъёмники, сигнализация, магнитола. Всё работает идеально. Родные колпаки, козырьки на двери. У машина заменено масло на ENEOS , свечи, промыты форсунки, дросель.Полная химчистка салона. Оптика передняя стекло, задняя пластик ( полированная). Продаю по причине финансовых проблем. 8960-866-02-56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 просишь то сколько за субару))))? тыщ 300 наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть специальная тема где машины продают. Туда и надо выкладывать объяву, позже модераторы перенесут эту тему. Даже в этом разделе если глазами почитать повыше то видно где нужно опубликовывать объявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knyaz Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 я тут редко бываю. Поэтому прошу прошения, что не там тему создал. А за машину прошу 230тыс. торг уместен Сталин правда не много подругому говорил. Смерть 1 человека это трагедия, сметрь миллионов просто статистика ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 сильно бита была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knyaz Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 хз)))) покупал в таком зе состоянии, тока покрасил в другой цвет, предыдущий был не особо красив, из кузовных не чего с машиной не делал, бампера были не много замяты, и всё а с чего ты взял что она бита??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 по рулю, подумал что возможно менялась подушка, поэтому и подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 если быть точным, то обе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 Просто так машину не перекрашивают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knyaz Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 можно если деньги позволяют, и ты маляр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 ну мало ли, мож вся в коцках и цвет мутный, я например знаю человека, ну просто взял и освежил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knyaz Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2012 машинка прикольная, ценник если с торгом норм) почемуто все тайоты этих годов и этого класса, когда себе искал, мне попадались с меняными подушками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 А кто вам сказал что там новая подушка стоит?Я думаю что ее там нет,денег она приличных стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 А кто вам сказал что там новая подушка стоит?Я думаю что ее там нет,денег она приличных стоит. писот рублей приличных денег ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 ну может не стоит новая...но крышку подушки тоже не просто так меняли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Hу да,ошибся 1500 руб без доставки.Это ж ТОЙОТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Knyaz Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2012 Какая крышка? Какие подушки, я в ней не чего не менял)))))) Щас правда мотор стоит на капиталке. когда покупал, типы сказали мы мотор делали всё поменяли, 1500-2000 проехал и масло начала жрать, кольца , поршня+ пальцы, сальники, прокладки. И мотор как новый будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.