Перейти к содержанию

Помощь пострадавшим при обрушении дома на Н.Островского 150/1

CeHbKa

Рекомендуемые сообщения

Народ, всем кто отписался мне в личку. Я отвечу всем, только постепенно, личка тормозит шопипец.

Но на сообщения отвечу ВСЕМ!

Спасибо.

• Ответов 736
  • Created
  • Последний ответ

2 марта с 12 дня будем на машине. Мой телефон есть у Светы. Женин тоже много у кого. Во сколько стартуете из офиса?

Форумчане и гости форума. Все, кто хочет помоч пострадавшим в обрушении дома. С 29 февраля по 2 марта 2012 года вещи, деньги и продукты, кроме скоропортящихся, можно свозить в мой офис ул. Минусинская 8А 1 этаж. ОН-ОФФ-СЕРВИС. Денежная помошь будет приниматься лично ТАИС с 12-00 завтра там же. 2 марта из офиса мы стартуем развозить помошь вместе с форумчанами. Если есть вопросы пишите мне или ТАИС в личку.

Мой номер знаешь, если что нужно везти звони. 2 числа сам звякну

Форумчане и гости форума. Все, кто хочет помоч пострадавшим в обрушении дома. С 29 февраля по 2 марта 2012 года вещи, деньги и продукты, кроме скоропортящихся, можно свозить в мой офис ул. Минусинская 8А 1 этаж. ОН-ОФФ-СЕРВИС. Денежная помошь будет приниматься лично ТАИС с 12-00 завтра там же. 2 марта из офиса мы стартуем развозить помошь вместе с форумчанами. Если есть вопросы пишите мне или ТАИС в личку.

Маленькое уточнение -офис находится у Трех котов вход со стороны "коольца", на первом этаже.

Кто желает всю посильную помощь можете привозить туда. Воду, продукты, ср-ва гигиены, вещи , деньги и пр.

Я буду в офисе с 12 часов. Всем будем рады за любую помощь.

Люди пожалуйста кому не сложно, скиньте одним постом телефоны семей где маленькие дети и девочка 6 лет с бабушкой.

Все кто привезет вещи и продукты, думаю в первую очередь направим этим семьям.

Так же мальчики кто предлагает помощь с машинами, тоже скиньте одним постом ваши телефоны, если народ откликнется, то возможно, завтра и развезем и продукты и вещи по адресам.

Завтра в офис на Минусинской привезут детскую ккаляску

Скиньте плиз одним постом все телефоны . Спасибо!

WWWW

Таис

Свет, маленьким дитям питание не стоит покупать, лучше деньгами, мамы лучше знают, чем их кормить

Вась во первых тебе так же огромный респект за оказанную сегодня помощь!

Я согласна с тобой, семьям где маленькие дети отвозим и питанием и даем деньгами, хотя деньги может и важнее. Сегодня на самом деле не знали что покупать из детского питания, есть ли у детей аллергия и тд. С мамами связи почти не было, то телефоны хронически заняты то отключены вообще. Но в любом случае купили, надеюсь все будет хорошо

Таис

Вам всем спасибо!

Главное - не останавливаться!

Вот заодно, это то или нет?

"Информация по детям:

Михаил Бортников: Всего во 2-м и 3-мподъезде14 детей: Алика 3г.; Настя 12л.; Даша 5л; Миша 6мес.; Лика 4г.;Кирилл6л.; Вика 6л; Шамиль 9л.; Максим 6л.; Слава 7мес.; Миша 11л.; Аня11л.;Вероника 1,5г.; Даша 6л.; Вика 10л; Ксения 7л.   Еще нужны вещи для 4-х годовалой девочки 89033218684 (Вера Вячеславовна).Нужна  каляска для 10 месяцного ребенка и вещи девочке  5 лет . из 56кв. Контактный телефон  Виталий 89673375928

Инфа из этой темы по пострадавшим с контактами. Чтоб в одном посте было.

Детишек много среди них. Школьники есть. Надо канцтовары. С моим племянником родным девочка из 3-го подъезда этого дома учится. Поэтому совет не с потолка.

Мишенька, 6 мес. Нужно все, памперсы (11 кг.), вещи, теплые, ползунки, трусики, одним словом у малютки ничего нет. питание - Малютка №2 (гречневая, рисовая), пюре фруктовое, кроме персика(у малыша аллергия на персик). Коляска, игрушки тоже неплохо бы. У мамы 48 размер одежды.

89064568580 номер миши 6 месяцев

Еще нужны вещи для девочки 2005 г.р., рост примерно 125 см. тел. 8-902-995-85-70

Нужны вещи для годовалого мальчика 89610554104 (Наташа)

Еще нужны вещи для 4-х годовалой девочки 89033218684 (Вера Вячеславовна)

Семье Панченко нужны вещи:

Для Нины вещи размер 44-46

Для Владимира 50-52 - Госпитализирован ГУЗ «АМ КБ» -можно навестить его в больнице

контактный телефон Вера Вячеславовна 89033218684

информация о нуждающихся: ул.Звездная,д.41, к.2, кв.30, 2 подъезд- годовалый ребенок с мамой, тел. 8-9610554104; ул. Степана Здоровцева, д.6 а, кв. 60, тел. 8-906-456-8580- ребенок 6 мес. с мамой

"Информация по детям:

Михаил Бортников: Всего во 2-м и 3-м подъезде 14 детей: Алика 3г.; Настя 12л.; Даша 5л; Миша 6мес.; Лика 4г.; Кирилл 6л.; Вика 6л; Шамиль 9л.; Максим 6л.; Слава 7мес.; Миша 11л.; Аня 11л.; Вероника 1,5г.; Даша 6л.; Вика 10л; Ксения 7л."

Пожалуйста, помогите!!! Браташова Наташа жила во втором подъезде дома на Н. Островского, они чудом спаслись с сыном, но нет вещей.Никите 1 год, Наташа примерно размера 44-46, если хотите можете привести вещи мне на Татищеву 16д кв 302, если хотите могу дать телефон Наташи. Нужно все, их сняли с этажа, в домашней одежде и все. Телефон Наташи 89610554104 нужно все , так что звоните ей или если хотите мне 76-05-06. Спасибо

Завтра день траура! Предлагаю от лица всего форума сложиться на венок и возложить его завтра к дому! Знаю, что завтра будет возложение многими

Таис

Вам всем спасибо!

Главное - не останавливаться!

Вот заодно, это то или нет?

Простите не могла выйти раньше в сеть - инет тормозит! Коляску я поняла, что уже нашли.

от crazybyte2005

Автомобили:

BRAGA: Авто Lifan Solano - готов помочь с перевозкой вещей, продуктов. Был там уже не раз. телефон для связи - 748505

опель хетчбэк (можно разложить сиденья задние для большей вместимости) готов помочь с перевозкой - 89275553820 Дима

white_: Легковушка с большим багажником. Отвезу куда нужно в любое время суток. Если надо, есть друзья на машинах побольше. 89881796533

В пятницу с 12.00. Волга. 8-927-281-65-26 Галина

Да, коляска уже есть

Простите не могла выйти раньше в сеть - инет тормозит! Коляску я поняла, что уже нашли.

Да есть и видимо не одна-)

Но судя возраста малышей, колясок нужно будет пару или тройку. Так что везите в офис на минусинской, там уже рассредоточим их по семьям.

Гала спасибо за пост, скопировала-)

Народ, если идею с венком одобряете, отпишитесь в темке, думаю сможем потратить энную сумму на венок от форума.

Есть еще инфа о помощи, но она требует уточнения.

Как мне сказали, с пострадавшего дома нужно помочь семьям вывезти мебель и вещи из уцелевших квартир. Там потребуется много волонтеров, преимущественно мужчин и с большими авто.

Для уточнения этой информации, просьба связаться по телефону с ИО мэра, он где-то выбрасывался в форуме, у меня к сожалению его под рукой нет, или по телефонам горячих линий.

Пожалуйста, помогите!!! Браташова Наташа жила во втором подъезде дома на Н. Островского, они чудом спаслись с сыном, но нет вещей.Никите 1 год, Наташа примерно размера 44-46, если хотите можете привести вещи мне на Татищеву 16д кв 302, если хотите могу дать телефон Наташи. Нужно все, их сняли с этажа, в домашней одежде и все. Телефон Наташи 89610554104 нужно все , так что звоните ей или если хотите мне 76-05-06. Спасибо

это сообщение опубликовала моя жена в однокласниках. Всем спасибо кто откликнулся мы уже отвезли вещи двумя машинами Наталье. Она сказала что на первое время обеспечена необходимым.

Данные на посл 10 минут:

Люди идут нескончаемым потоком. Вещей очень много.

Отвечаю на самые частые вопросы:

штаб работает круглосуточно

сейчас необходимо:

постельное белье, нижнее белье

посуда, чайники, кастрюльки ( не одноразовая)

Техника чайники, утюги

Вещей и еды очень много - везти их уже не надо. Спасибо всем за помощь.

Данный момент. Необходимо: мужское и женское белье, средства личной гигиены, памперсы для 0,5-4 лет и детское питание тех же лет.

На одноклассниках размещена информация о возможности перевода денег на смартовский телефон. (Инет сильно тормозит не могу сейчас туда выйти и сообщить номер, но вы уже наверняка его знаете). Подскажите можно ли переводить туда деньги. Много коллег в др городах. Спрашивали как можно помочь.

от crazybyte2005

Автомобили:

BRAGA: Авто Lifan Solano - готов помочь с перевозкой вещей, продуктов. Был там уже не раз. телефон для связи - 748505

опель хетчбэк (можно разложить сиденья задние для большей вместимости) готов помочь с перевозкой - 89275553820 Дима

white_: Легковушка с большим багажником. Отвезу куда нужно в любое время суток. Если надо, есть друзья на машинах побольше. 89881796533

В пятницу с 12.00. Волга. 8-927-281-65-26 Галина

Меня опять не посчитали

Джип, вмещает много, холодильник, письменный стол влазят без разбора. Помогу развезти, контакты в подписи

Телефон ИО Мера города по вопросу организации перевоза вещей: 89673362151

По поводу венка я за, могу завтра скооперироваться с ТАИС и заказать его, после подъехать к дому и возложить. Если форумчане не против отпишитесь

Еще раз хотелось сказать спасибо всем тем тем кто пришел днем и помог чем мог, сам редко бываю тут, но этот случай особенный. Мне уже позвонили по поводу завтрашней помощи в перевозке, не знаю отсюда с форума девушка или из группы "вконтакте", до обеда помогу. И еще я так понимаю в пятницу опять форумчане будут собираться.... Я к чему.. сегодня разговаривал с сотрудниками в организации где работаю, некоторые завтра обещали помочь финансово чем смогут, всю сумму которую соберу привезу тогда в пятницу на сбор.

Подключен специальный федеральный номер. 8 (902) 119 0000.

Любой человек может через платёжный терминал пополнить баланс этого номера. «Положить деньги на баланс».

ВСЕ СРЕДСТВА, поступившие на баланс раз в сутки (по будням) будут перечисляться компанией оператором связи на расчётный счёт, указанный Администрацией Астраханской области – НА БАНКОВСКИЙ СЧЁТ ДЛЯ СБОРА СРЕДСТВ ПОСТРАДАВШИМ.

http://a-zaytseva.livejournal.com/30486.html

Да в пятницу сбор в офисе и повезем адресно помощ, если машины позволят количеством, то управимся за 1 подход.

Ребят, со школы говорят, что совершенно нет никаких канцелярских принадлежностей и в т.ч. учебников. По всем вопросам звоните 89086111306

Отдельный респект Сочинцам за желание помочь.

Все мои контакты я вам скинула для оказания любой помощи.

Все что вы перешлете и перечислите, будет доставлено в руки пострадавшим семьям.

Еще раз огромное спасибо всем за помощь !

с уважением.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...