Перейти к содержанию

Помощь пострадавшим при обрушении дома на Н.Островского 150/1

CeHbKa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 736
  • Created
  • Последний ответ

Всем добрый вечер, вот и я-)

И так уважаемые, сегодня, Слава богу , удалось оказать помощь большему количеству семей. Чуть позже, Гала выложит отчет о проделанной нами работе.

2Феникс-Саша огромное спасибо за конект с пятигорском, и вообще спасибо за твою информативную помощь. А так же сразу хочу просить простить меня, что не удается с тобой качественно пообщаться по телефону, просто не хватает времени и на номер кто-то постоянно пробивается. Но знай, что твоя помощь которую ты осуществляешь через форума очень ощутима.

Огромное тебе спасибо и за финансовую помощь тоже.

2Зус, спасибо дорогой за коробки, они в штабе и в них постепенно упаковывается помощь пострадавшим.

Спасибо большое!

Всем мальчикам которые сегодня помогали с развозом и доставкой помощи тоже огромный респект.

Девочкам волонтерам так же огромное спасибо.

Все эти люди оказывают посильную добровольную помощь по сортировке, комплектации и доставки помощи непосредственно в руки пострадавшим.

Спасибо за ваш колоссальный труд который вы проделываете , ваша помощь не менее важна , чем любая другая. Всем волонтерам огромный респект (!)

Спасибо тем людям которые передали вещи и конверт с деньгами для семьи Захаркиной из АГТУ , ваш конверт с деньгами, не вскрывая, мы передали лично в руки Татьяне Захаркиной ( родной сестре погибшей Натальи) а так же передали фин.помощь от штаба в размере 3000 ( эту сумму мы отдаем каждой семье в которую едет помощь со штабы)

Огромное вам спасибо за помощь !

2Наиль, спасибо огромное за инициативу сбора материальной помощи в мечетях, надеюсь люди откликнуться , как бы там нибыло, тебе огромный респект за эту идею и за твою материальную помощь пострадавшим!

Огромное спасибо форумчанину ( ника к сожалению не помню), который принес в штаб ЖК телевизор, а так же передал для пострадавших существенную материальную помощь. ВАш телевизор ушел в семью Дранициной Ани ( 11 лет), они очень довольны Вашему подарку.

Огромное спасибо!

А так же огромное спасибо всем астраханцам, которые нашли отклик в душе, приходят и приносят их помощь.

И вообще, низкий поклон всем людям, кто нас поддерживает, помогает и способствует тому, чтобы помощь дошла до пострадавших семей !!!

Спасибо всем! Все молодцы! Спасибо женщине, которая сегодня по телефону передавала нам контактную информацию о пострадавших! Она жила раньше в этом доме и многих знает! Кстати, она передала, что один из первых, бросившихся спасать обвалившиеся 3 и 4 этажи, был продавец с рынка в 3ЮВ. Если сделать распечатку фотографии даже со спины и показать ее на рынке, то его узнают!

Спасибо всем, кто приносил сегодня помощь! Тем, кто ее сортировал! Тем, кто развозил! Тем, кто помогал при переезде!

Позже выложу отчет за сегодня.

Просьбы ко всем:

1. Посуда: тарелки, чашки, ложки, вилки, чайники, кастрюли, сковородки. Лучше меньше, но нормального вида. Очень просим. У людей не осталось ничего! Им в новых квартирах даже воды не из чего попить.

2. Полотенца и постельное белье.

3. Одежда на женщин возраста от 38 до 60. Размеры от 54 до 62. Рост разный.

4. Одежда на мужчину около 50 лет. Размер 56. Рост 180.

5. Одежда на мужчину 28 лет. Размер 48. Рост 180.

6. Канцтовары.

7. Продукты питания (не скоропортящиеся)

8. Информация о жильцах 1, 2, 3 подъездов, о которых не говорится в этой теме, пожалуйста. Есть семьи пенсионеров, семьи с детьми - школьниками, которым нужна помощь. Пожалуйста!

И почти срочная просьба. Нужен свободный водитель в субботу, 3 марта, к 7 утра. Кто может?

Огромное спасибо форумчанину ( ника к сожалению не помню), который принес в штаб ЖК телевизор, а так же передал для пострадавших существенную материальную помощь. ВАш телевизор ушел в семью Дранициной Ани ( 11), они очень довольны Вашему подарку.

Огромное спасибо!

юзернейм- ХУДЕЮЩИЙ. вроде бы....

Таис

Свет, обрати внимание на мое сообщение)

Зусул и я наши коробки нужные - он 10 шт, я 6 шт. так что с прозапасом)

Для пожертвований, я завтра к 10 подвезу, зусул сказал что к обеду

Эх... Светлана про меня ни слова ниче не сказала хорошего! а ведь я позитивный)

Светлана Алексеевна ( фамилии не знаю) которая не так давно звонила мне по поводу перечисления средств на карточку, Ваши деньги пришли, завтра если средства будут уже доступны к обналичке мы их снимем и отдадим Вашу помощь в руки пострадавших людей.

Огромное спасибо!

Информация по поступлению средств на мою карту- сейчас система мне пишет что доступный остаток по карте составляет сумму в кол-ве 11 000 рублей.

К сожалению сегодня опять не удалось съездить в банк и обналичить счет. Завтра с утра займусь этим обязательно (!)

Кроме первых 2000 , я пока что от туда ничего не снимала. Деньги , как я понимаю доходят до счета постепенно, в любом случае, все что упадет на счет, будет обналичено и отдано в руки пострадавшим семьям до копейки.

Всем огромное спасибо кто оказывает материальную помощь. Люди вашей помощи очень рады.

Сегодня в штабе было несколько семей пострадавших - Семья Дранициных, Хромовых, Петровых, Захаркиных, всем им была оказана материальная помощь и так же помощь вещами, продуктами, посудой, бытовой техникой.

Люди очень рады и сердечно благодарят вас всех за вашу помощь и за заботу о них, в столь тяжелой для них ситуации.

ВСЕМ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ (!)

И почти срочная просьба. Нужен свободный водитель в субботу, 3 марта, к 7 утра. Кто может?

Я могу к семи утра, тока к сожалению на пару часов (неотложное дело :( ) контакт 7ноль 38 29 Евгений

BRAGA

Санечка я тебя тут даже не узнаю!-)))

Конечно спасибо...большое-прибольшое (!)

Я прошу прощения, кого забываю упомянуть, надеюсь на ваше понимание, каждый день приходится обрабатывать кучу всякой инфы и просто чисто физически не успеваю все запоминать!

Но в очередной раз, всех кого упомянула и кого нечаянно забыла, хочу сказать огромное спасибо за помощь (!)

И от меня большое спасибо Гале за помошь в штабе, Свете разумеется, и всем ребятам, которые нам так или иначе помогали. Просьбако всем. Скиньте номера телефонов если можете помочь с транспортировкой вещей и пострадавших по городу именно в рабочее время тк сегодня были определенные сложности с свободным транспортом. Мы делаем большое дело и слова благодарности жителей этого дома говорят только об этом. Лично обо мне-я сегодня слегка филонил с работой в штабе, слегка поработал в своем основном русле деятельности )))

Лично обо мне-я сегодня слегка филонил с работой в штабе

Было заметно :lol:

Таис

Богатым форумистом буду, епт) С утра буду

crazybyte2005

мой телефон знаете... 748505 по поводу машины!

а по поводу сложности с транспортом... прошу обратить внимание - что я несколько раз сообщал что мой Лифанчик стоит за окном и дождится)

так что... все зависит от того свободна ли семьи в это время! Ведь сегодня как раз из за этого не могли выехать в обед, загвоска была в этом

crazybyte2005

И от меня большое спасибо Гале за помошь в штабе, Свете разумеется, и всем ребятам, которые нам так или иначе помогали. Просьбако всем. Скиньте номера телефонов если можете помочь с транспортировкой вещей и пострадавших по городу именно в рабочее время тк сегодня были определенные сложности с свободным транспортом. Мы делаем большое дело и слова благодарности жителей этого дома говорят только об этом. Лично обо мне-я сегодня слегка филонил с работой в штабе, слегка поработал в своем основном русле деятельности )))

Не обманывай давай. организовали штаб, предоставил офис, сотрудники твоей компании полностью задействованы в волонтерской помощи, сам мотаешься по городу собирая помощь от горожан.

Скромный ты мой, думаешь я молчать буду?!-))) фиг те!-)))

crazybyte2005

мыльница )))))

* шепотом Напоминает про коляски-))))

ЗЫ- кстати чот флудануть охота после напряженных будней...нужно дуть в курилку-))

Спасибо водителям! Отпишусь в личку.

Хочу заметить, что не надо забывать о жильцах 1-го подъезда, у которых жилье осталось целым. Но сегодня прошла информация, что доступ в их подъезд закрыт. Также как и в полуразрушенный 3-й подъезд. У людей там остались вещи, а забрать их они не имеют никакой возможности.

Отчет.

Сегодня было собрано 14200 рублей наличными средствами. Остаток на конец вчерашнего дня был 44120 рублей. Из них закуплены канцтовары для 3-х детей школьников: Дранициной Ани, Диденко Дарьи, Захаркина Димы на сумму 2195 рублей. Залит бензин водителям на 500 рублей. Пополнен баланс телефона организатора на 200 рублей. И оказана материальная помощь семьям Ананьевых, Протасовых, Якубовых, Диденко, Дранициных, Храмовых, Петровых и Захаркиных. По 3000 рублей. Итого 24000 рублей.

На сегодня наличными деньгами осталось 31425 рублей.

Оказана помощь семьям:

Ананьева Светлана дети 10, 14 лет) - продукты питания, 3000

Протасова Зинаида (сын 6 месяцев)- посуда, 3000

Якубова - 3000 рублей, одежда, посуда, обувь

Диденко Лиза (дети 7 лет, 2 года) - одежда детям, обувь детям, канцтовары, посуда, 3000 рублей, телевизор

Драницина (дочь 11 лет) - Телевизор ЖК, одежда, обувь, посуда, 3000 рублей, канцовары

Храмова - Посуда, одежда, 3000 рублей, обувь

Петрова - Одежда и обувь девочке 12 лет, 3000 рублей, посуда

Захаркина (сын 12 лет) - Матрас надувной (уедет завтра), одежда, 3000 рублей, посуда, обувь. Также в семью передали запечатанный конверт от коллектива АГТУ.

Также семьям отдали привезенные хозтовары.

Завтра будем искать других потерпевших и оказывать посильную помощь уже найденным.

Еще раз всем-всем-всем огромное спасибо!!!

Света, ты - молодец!

Кстати тут отписывались по коробкам для сбора мат.помощи, они нужны с утра , Наиль за ними утром приедет в офис.

Отпишитесь плиз есть ли такая возможность?

А лучше отзвонитесь на мой телефон или телефон Андрея.

2Наиль, позвони тоже пожалуйста,я не успела сохранить твой номер, нужно знать время в которое ты за ними приедешь или отпишись тут плиз.

Таис

Я написал что смогу к 10 утра - 6 коробок, зусул позже к обеду ( или же кого-то заслать к нему, забрать)

Уважаемы форумчане и гости ветки, совсем забыла сказать. Мы общаемся непосредственно с жильцами из пострадавших квартир и знаем информацию из первых уст. Так вот, в сеть выбрасывают много дезы, например где-то была озвучена информация о семье годовалого Никиты, что якобы им отказана помощь в получении квартиры, из-за того, что якобы квартира была в залоге у банка и тд.

Так вот, мы поддерживаем тесный контакт с Александром ( отцом Никиты), и по его просьбе я выкладываю информацию о том, что вся информация, которая идет в сети по этому случаю, в корне не достоверна. Ему очень помогают страховая компания, Сбербанк по урегулированию необходимых документов по страховому случаю утраты квартиры в рухнувшем доме. Никаких отказов в предоставлении нового жилья для этой семьи нет (!)

А так же, у его семьи сейчас вообще нет интернета, в сеть он не выходит и никакой подобной информации в сеть он не выкладывал , как и члены его семьи.

BRAGA

Я зусу звякну с утра, может он утром их сможет передать, если что потом инфу выбросим в форум.

Одно я знаю точно, что коробки нужны с утра.

Надеюсь Наиль мне тоже отзвонится.

В продолжении темы об информации о жильцах.

Я думаю, что и в дальнейшем будем сюда выкладывать любую информацию о развитии событий происходящих с жильцами этого дома.

Одно я могу гарантировать точно, что всю инфу, негативную или позитивную, буду подтверждать только у самих жильцов и только после разговора с ними, будем выкладывать это в "эфир"

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...