jnc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Таис Нзчт. Я перевёл 1000 руб туда. Надеюсь, дойдут сегодня (переводил с интернет-банка ВТБ24). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Мальчики с машинами, кто хотел помочь. Нужно проехать по адресу Трусовский район, 6-й микрорайон , ул Димитрова д№ 5, кв 25. Конт. тел 8-927-561-3140 Виктория. Женщина желает помочь вещами, детскими и взрослыми, учебниками, возможности транспортировки до штаба нет. Отпишитесь пожалуйста тут кто возьмет на себя этот адрес, для доставки помощи в штаб Огромное спасибо за помощь. Это могу взять на себя, куда подвезти все вещи что бы передать их вам? Сейчас буду созваниваться с Викторией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Процитирую себя же из соседней ветки: СМАРТС совместно с администрацией города открыл номер для благотворительной помощи пострадавшим. Любой человек из любого региона может пополнить баланс этого номера, эти средства в полном объёме будут перечислены в фонд помощи. Сам номер 89021190000. Подробности сможете узнать на сайте компании, также будет произведено доп. информирование. Номер должен быть запущен сегодня, инфо на сайте и в колл-центре также сегодня должны быть размещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Я сегодня освобожусь только к четырём часам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Это могу взять на себя, куда подвезти все вещи что бы передать их вам? Сейчас буду созваниваться с Викторией. Всю посильную помощь пострадавшим рухнувшего дома по адресу Н.Островского 150\1 , будем ждать завтра по адресу Минусинская 8А 1 этаж офис компании ОН-ОФФ-Сервис ( напротив транспортного кольца в р-не Трех Котов). Штаб помощи пострадавшим от Астрахань .ру С 9-30 до 18-часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 jnc Саша за все деньги которые вы перевели мне на карту не переживайте, все они будут сняты по мере их поступления и отданы лично в руки людям до копейки. Работники сбербанка мне тоже помогают чтобы новая карта прошла все необходимые технические припоны и стала активной. Надо будет я по телефону скажу еще один счет в сбере, с ним проблем нет никаких. Так же деньги можно привозить в штаб и отдавать лично мне в руки или Андрею. Финансовая помощь очень нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Это могу взять на себя, куда подвезти все вещи что бы передать их вам? Сейчас буду созваниваться с Викторией. Мне уже звонил человек зовут Саша. Возможно это Вы. в любом случае созванивайтесь и мы ждем вас потом в штабе Спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Из школы жильцы постоянно приходят и забирают вещи, которые им привозят. Спасибо всем, кто помогает! Сейчас людей начнут переселять. Им нужно будет обустраиваться на новом месте. Все идеи, как им помочь в этом, обсуждаются в теме ПОМОЩЬ жильцам на новом месте.http://vk.com/club35938432 Что сейчас НУЖНО: Обувь - мужская, женская, детская. Постельное бельё (новое) - подушки, матрацы, пледы, наволочки и т.п. Полотенца. Нижнее белье М Ж Д. Детское питание, памперсы. Посуда (НЕ одноразовая). Кастрюльки, сковородки, другие кухонные принадлежности . Тазики, ведра, хозтовары. Стиральный порошок, мыло. Канцелярские принадлежности. Бытовая техника, чайники, утюги и т.п. Что везти НЕ НУЖНО: Не надо везти воду. Ее очень много. И нужды в ней больше нет. Одежду тоже везти не нужно. Ее привезли огромное количество и сейчас ее сортируют. Не нужно везти салфетки, туалетную бумагу и одноразовую посуду. Информация из школы на 8:20 утра: новая смена ВОЛОНТЕРОВ уже пришла, пока новые люди не нужны. Предварительно - нужна будет рабочая сила для переноски вещей к 12-13 часам. Следите за новостями группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Таис Я не переживаю, с чего вы взяли, что я переживаю?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Таис Я к двенадцати подвезу к Андрею в офис детские и взрослые вещи, а так же деньги, собранные на работе Сейчас звонил другу (пострадавшая сторона), начинается собрание жильцов дома, будет решаться вопрос о том, можно ли будет входить в квартиры чтобы вытащить вещи или нет, поэтому просьба, у кого есть личный транспорт и время, будте наготове, вполне возможно что нужно будет помогать с транспортировкой вещей, от себя HYUNDAI TUCSON, большой багажник, возможность разложить задние сидения для увеличения объема багажника 89064571308 Петр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ещё вопрос с проездом к погрузке. Оцепление сняли ? Или опять по шхерам идти к точке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 МУМОРИУМ Костя я утром выезжал из двора (живу в соседнем доме), вроде гаишники дежурят, но к дому подъезжают пазики, то есть ограждения убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Я снова с вами. Какая помощь нужна? После работы смогу подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 как только кончится собрание жильцов друг мне позвонит, я сразу отпишусь что решили на собрании и в чем нужна будет помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне уже отзвонились. После работы поеду заменю товарища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaye® Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 в общем решение собрания: в течение девяти суток в подъезд с 4 по 6 будет разрешено входить жильцам и забирать мебель, по поводу 1 и 3 подъезда, скорее всего людей будут поднимать на вышках и давать забирать только мелкие личные вещи, администрация обещает помочь с транспортом для перевозки мебели в новые квартиры, единственное неизвестно нужны ли будут доп. руки, чтобы помогать вытаскивать мебель и утварь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец149 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Скажите пожалуйста, потребность в вещах ещё остается (есть детские и взрослые). После 18-00 готов помогать руками и автотранспортом (легковая с большим багажником). Мои контакты: сот 7ноль 38 29 и 8 927 ноль73 43 53 Евгений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N.Star Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Скажите пожалуйста, потребность в вещах ещё остается (есть детские и взрослые). После 18-00 готов помогать руками и автотранспортом (легковая с большим багажником). Мои контакты: сот 7ноль 38 29 и 8 927 ноль73 43 53 Евгений В чем есть потребность (инфа на 08:00): Обувь - мужская, женская, детская Подушки, матрацы, пледы, наволочки и прочие постельное принадлежности Полотенца Нижнее белье М Ж Д Детское питание Посуда (НЕ одноразовая) Кастрюльки, сковородки и прочие принадлежности Тазики, ведра, хозтовары Порошки, мыло Канцелярские принадлежности с 13:00 пункт сбора вещей в СОШ 49 будет закрыт! Все вещи теперь можно отвозить по адресу ул. Ульяновых, 4! Информация передана министром срцразвития и труда Астраханской области. Еще раз огромное спасибо всем, кто не остался равнодушным!!! Форумчане принимают помощь: Ул. Минусинская 8А 1 этаж офис компании ОН-ОФФ-Сервис ( напротив транспортного кольца в р-не Трех Котов). Штаб помощи пострадавшим от Астрахань .ру С 9-30 до 18-часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeras Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Так получается первый подъезд мебель забирать не будет? Часть здания, выходит, настолько ненадежно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Так получается первый подъезд мебель забирать не будет? Часть здания, выходит, настолько ненадежно... оно кривое уже может и развалится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Вещи с 6го микрорайона забрал, что бы никого не вводить в заблуждение. Я и есть тот самый Саша))) Ждем дальнейшие указания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Люди, а с венком что-нибудь решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Люди, а с венком что-нибудь решили? Если можете чем то помочь, то пишите, звоните, пока точно ничего не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ну, вот. в след за ребенком тоже заболела. Кто-нибудь кто будет проезжать мимо гимназии № 3, заберите у меня денежку на венок. Правда денег мало( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ЛЮДИ! ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ! 1. В СЕТИ ВЫБРАСЫВАЕТСЯ ОЧЕНЬ МНОГО ТЕЛЕФОНОВ, НО ОБЫЧНО ЭТО ТЕЛЕФОНЫ НЕ САМИХ ПОСТРАДАВШИХ А КОГО-ТО. ПОЭТОМУ ПРОСЬБА ВСЕ ТЕЛЕФОНЫ ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ! 2. ПО ВЕНКУ: НУЖНО СОБРАТЬ СУММУ НА ВЕНОК, ЛЕНТОЧКУ И НАДПИСЬ. ПОЭТОМУ СООБЩИТЕ МНЕ, КТО МОЖЕТ СКИНУТЬСЯ НА ВЕНОК? 3. ТАКЖЕ ПОСТРАДАВШИЕ ГОВОРЯТ, ЧТО В ВЕЩАХ УЖЕ НЕ НУЖДАЮТСЯ - МНОГИМ НУЖНЫ ЖИВЫЕ ДЕНЬГИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.