akm-gala Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 MeFу нужны будут и коробки, и пленка. Думаю, что и остальным для переезда понадобится. Может прям к дому подвезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula0710 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Фотоотчет из штаба. Собранная за сегодня помощь для пострадавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Как жилец этого дома от себя добавлю, что , возможно, скоро, если решение о переселении всех жильцов дома не поменяется, понадобится помощь по переноске/перевозке вещей из уже бывших квартир. Или, например, помощь для демонтажа мебели/климатической техники. Если есть специалисты (например ,мебельщики, сплит-системщики, или просто физ. сильные мужчины) оставьте свои координаты на форуме, а еще лучше что-нибудь наподобие объявления у школы№49. После вчерашней встречи с жильцами и. о. мера объявил, что будут переселять всех, причем в 10 дневный срок сплитсистемщики и оконщики есть если что звоните бесплатно все сделаем! Артур 89608516265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
angel-lique Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Что отец остался один с двумя маленькими детьми? Это где 10 месячный Миша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula0710 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Что отец остался один с двумя маленькими детьми? Это где 10 месячный Миша? Миша 6-ти месячный. В семье 10-ти месячного еще 5-ти летний ребенок. Один из пострадавших-отец, оставшийся с двумя детьми (12-ти и 18-ти лет). В эту семью нужна любая помощь. Там вообще ничего нет. Завтра с утра уточню размеры одежды и обуви. Знаю, что у старшего рост 190см, а младший тоже высокий, выглядит на 14 лет(я про них уже сегодня писала здесь), но точно не могу сказать по размерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Информация для тех кто перечислял деньги нам на карту. Прошу прощения, но до банка я сегодня так и не дошла, было много работы в штабе и физически не хватило времени. В любом случае, по скринам вижу что ваша помощь начала туда перечисляться, затра постараюсь добраться до банка и обналичить все что будет доступно. В любом случае, любая ваша помощь будет доставлена до пострадавших семей, деньгами или нужными для них покупками. Завтра так же штаб будет работать до 20-00, отзвонилось много людей которые могут принести помощь в штаб только после работы, поэтому время работы штаба было увеличено. А так же, штаб остро нуждается в волонтерской помощи, пожалуйста, кто может помочь приходите завтра по адресу Минусинская 8А 1 этаж-Штаб помощи пострадавшим от Астрахань ру. Мальчики, кто может помочь с транспортной помощью, особенно большие авто включительно. Завтра планируем отвезти помощь многодетной семье Якубовых и еще некоторым семьям где есть дети и погибшие близкие родственники. К форумчанам личная просьба от орг.комитета штаба Все кто работает непосредственно при штабе ( оргкомитет, волонтеры, мужчины с авто ) нуждаются в горячих обедах, если кто может оказать нам такую помощь, мы будем рады. Прошу понять правильно, просто люди работают весь день и у нас просто нет возможности ездить домой на обед и тд, мальчики ездят по городу неустанно, собирая и развозя помощь. Поэтому если есть у кого возможность обеспечить нас питанием, буду рада если вы окажите в этом помощь. А так же, звонят люди. которые могут помочь с транспортом в вечернее время, в это время так же нужна ваша помощь для развоза людей из штаба по домам. Люди из разных районов в том числе и труссово, нам сложно добираться домой в вечернее время. Поэтому прошу держать со мной постоянную связь тем людям которые могут нам в этом помочь. Заранее благодарна. Теперь информация для всех кто оказывает помощь вещами, посудой и тд. Убедительная просьба, не привозить в штаб вещи. которые не пригодны для носки и использования. Я понимаю, что некоторым просто хочется избавится от хлама, но и вы поймите, что на бензин мы будем давать из кассы штаба, то есть люди приносят деньги для реальной помощи пострадавшим, а получается, что мы тратим их деньги, для вывоза мусора из ваших домов. Мне не лень собрать все эти вещи и выкинуть в мусорный контейнер, но поймите, нам некогда этим заниматься, нашей помощи ждут и мы не можем тратить средства, время, силы на утилизацию вашего мусора. Я надеюсь что эту информацию вы все примите с пониманием, просто не тот случай, это трагедия и любая ваша помощь людям, должна быть элементарно пригодна. Всем огромное спасибо. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Миша 6-ти месячный. В семье 10-ти месячного еще 5-ти летний ребенок. Один из пострадавших-отец, оставшийся с двумя детьми (12-ти и 18-ти лет). В эту семью нужна любая помощь. Там вообще ничего нет. Завтра с утра уточню размеры одежды и обуви. Знаю, что у старшего рост 190см, а младший тоже высокий, выглядит на 14 лет(я про них уже сегодня писала здесь), но точно не могу сказать по размерам. Младшему (12 лет) подготовлены вещи. Практически новые. Включая туфли, куртку весеннюю, костюм спортивный, джинсы, что то еще. Главное, чтоб подошел размер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Светлана, это ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию штаба и нашу координацию!!! Девушек зовут Дарья и Надежда, им ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что нашли так много людей готовых поделиться всем чем могут!!! Сейчас спать, завтра продолжим с новыми силами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Светлана, это ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию штаба и нашу координацию!!! Девушек зовут Дарья и Надежда, им ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то что нашли так много людей готовых поделиться всем чем могут!!! Сейчас спать, завтра продолжим с новыми силами... И тебе спасибо, что смог подменить... надеюсь начальство завтра будет доброе и к обеду смогу вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Один из пострадавших-отец, оставшийся с двумя детьми (12-ти и 18-ти лет). В эту семью нужна любая помощь. Там вообще ничего нет. Завтра с утра уточню размеры одежды и обуви. Знаю, что у старшего рост 190см, а младший тоже высокий, выглядит на 14 лет(я про них уже сегодня писала здесь), но точно не могу сказать по размерам. Если кто то привезет помощь на Минусинскую конкретно этой семье , с вещами на мальчиков 190 см -роста и примерным размером на мальчика 12 лет ( который выглядит на 14) , просьба -упакуйте их отдельно. Когда привезете, можете сказать :"для студента" -вас поймут. Это сэкономит очень много времени при сортировке вещей. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Миша 6-ти месячный. В семье 10-ти месячного еще 5-ти летний ребенок. Один из пострадавших-отец, оставшийся с двумя детьми (12-ти и 18-ти лет). В эту семью нужна любая помощь. Там вообще ничего нет. Завтра с утра уточню размеры одежды и обуви. Знаю, что у старшего рост 190см, а младший тоже высокий, выглядит на 14 лет(я про них уже сегодня писала здесь), но точно не могу сказать по размерам. Юль. у нас уже есть полный список всего необходимого для этой семьи, завтра машина им будет грузится. Размеры обуви мальчиков 39 и 43. По Папе информация уточняется. У них сегодня похороны, поэтому машина к ним не отправлялась. В любом случае, для этой и других семей сейчас нужны Продукты питания Посуда Бытовая техника Пастельное белье Покрывала Полотенца Моющие и чистящие средства Домашняя утварь ( ведра, тазики, веники, швабры и тд) Чайники утюги Канцелярские принадлежности для детей-школьников. По поводу сбора матрасов, подушек, одеял-с нами связался штаб из клуба Инсайт, у них много таких вещей, думаю, что грузить именно эту помощь будем от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Форумчане-сегодня в орг.комитете штаба мы решили немного разгрузить Таис. Все, что касается готовности помочь транспортом, руками и профессиональными навыками пишите мне в личку. Всю инфу систематизирую тк Таис одна в штабе, я разрываюсь между работой и штабом, она все не успевает. Вся ваша помошь очень важна тк мы сегодня поняли, что пострадавшие люди никому больно то не нужны. Пишите или звоните мне по данным вопросам. Таис занимается поиском адресов и данных пострадавших, их обзвоном и подбивает вешьмешки для них. Кому что. заведует мат.частью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Светлана, простите, хотела спросить, там на фотке комплект к коляске лежит отдельно от коляски на ванночке желтой среди пакетов, голубая переноска для младенца в себе содержала опции к коляске, переноска тоже опция для коляски, внутри самой коляски лежит инструкция как все крепить в различные сезоны. Надеюсь коляску передали родителям с переноской и внутри лежащими опциями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
forest gamp Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Ребят не знаю насколько это значимо, но в завалах была найдена птичка, живая, в интернете порылся называется "Щегол". Если что-то слыхали о владельцах, дайте пожалуйста знать, надо вернуть если конечно есть кому возвращать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Теперь информация для всех кто оказывает помощь вещами, посудой и тд. Убедительная просьба, не привозить в штаб вещи. которые не пригодны для носки и использования. Я понимаю, что некоторым просто хочется избавится от хлама, но и вы поймите, что на бензин мы будем давать из кассы штаба, то есть люди приносят деньги для реальной помощи пострадавшим, а получается, что мы тратим их деньги, для вывоза мусора из ваших домов. Мне не лень собрать все эти вещи и выкинуть в мусорный контейнер, но поймите, нам некогда этим заниматься, нашей помощи ждут и мы не можем тратить средства, время, силы на утилизацию вашего мусора. Я надеюсь что эту информацию вы все примите с пониманием, просто не тот случай, это трагедия и любая ваша помощь людям, должна быть элементарно пригодна. Всем огромное спасибо. С уважением. Народ, пожалуйста, распространите эту информацию по соц.сетям. Надеюсь люди отнесуться с пониманием и такая проблема думаю есть в каждом штабе по сбору помощи. А так же, огромная просьба распространить по сетям мой телефон и Андрея, адрес штаба, с просьбой чтобы непосредственно жители из пострадавшего дома связывались с нами. Нам очень сложно искать их контакты, многие телефоны сочувствующих лиц, которые зачастую не имею возможности снабдить нас конкретной информацией о требуемой помощи, особенно с размерами обуви и одежды. А так же, нам поступила информация о двух детях сиротах, тоже пострадавших в этом доме, мы не можем найти ни единого подтверждения что такие дети есть и прямых контактов с их родственниками. А так же, до сих пор не найдены контактные данные по девочке 11 лет ( к сожалению тетрадь с ее именем и фамилией осталась в офисе , не могу сейчас уточнить), у которой погибла бабушка и к ней из Москвы выехал отец. Вообщем очень прошу распространить эту инфу по сетям, нам очень нужно, чтобы сами пострадавшие тоже связывались с нами, чтобы отдавать помощь в их руки лично. Всем спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Светлана, простите, хотела спросить, там на фотке комплект к коляске лежит отдельно от коляски на ванночке желтой среди пакетов, голубая переноска для младенца в себе содержала опции к коляске, переноска тоже опция для коляски, внутри самой коляски лежит инструкция как все крепить в различные сезоны. Надеюсь коляску передали родителям с переноской и внутри лежащими опциями? Коляска, то что в ванночке и сама ванночка уехали в одну и ту же семью. Если я ошибаюсь, то пусть Таис поправит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Светлана, простите, хотела спросить, там на фотке комплект к коляске лежит отдельно от коляски на ванночке желтой среди пакетов, голубая переноска для младенца в себе содержала опции к коляске, переноска тоже опция для коляски, внутри самой коляски лежит инструкция как все крепить в различные сезоны. Надеюсь коляску передали родителям с переноской и внутри лежащими опциями? Насчет инструкции, ее точно передали вместе с коляской, а вот насчет переноски не уверена, завтра посмотрю в штабе, если что довезем, не беспокойтесь. Кстати, мы сами столкнулись сегодня с этой проблемой, сначала коляску попытались разложить ( еле-еле) потом собрать обратно, это был полный пипец-))), но вроде разобрались с кнопочками и все таки сложили коляску-)) Ваша коляска уехала в Семью Виталия, его 10-ти месячному сыну. Спасибо огромное за помощь, уважаемая Диана. Информация для всех кто еще может и хочет оказать посильную помощь Все пострадавшие семья остро нуждаются в деньгах, так что огромная просьба, продолжать оказывать финансовую помощь, кто в силах и имеет такую возможность. Деньги можно приносить в штаб , звонить на мой номер 8-927-552-33-77 и я буду называть номер карты куда можно перечислять деньги ( она уже активна) или спрашивать номер карты у Feniks на форуме путем личного сообщения. Всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ula0710 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Юль. у нас уже есть полный список всего необходимого для этой семьи, завтра машина им будет грузится. Размеры обуви мальчиков 39 и 43. По Папе информация уточняется. У них сегодня похороны, поэтому машина к ним не отправлялась. до моего приезда в их адрес не отправляйте машину. сейчас разговаривала с их родственницей, пообещала сама им все привезти, т.к. знакомые все-таки. плюс еще кое-что от себя в эту кучу добавлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Я извиняюсь, может не туда пишу, но, такое дело. Решили с супругой, помимо мат.помощи, отдать телевизор, (по моему 32) ЖК Самсунг. Телевизор практически новый, но есть один момент. У него звук глючит иногда: вдруг ни с того, ни с сего, начинает орать. Чинить нам некогда, просто сняли со стены и убрали. Так вот, в чём проблема. Отдавать не совсем работающий ТВ - неудобно (как будто от хлама избавляемся), а чинить у меня нет времени. Может кто из фуромчан может починить качественно и быстро, а потом отдать тому у кого малые дети из пострадавших? Если есть такие, откликнитесь в личку, завтра завезу, куда скажете. ТВ был в работе совсем недолго. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ula0710 Хорошо Юль. я поняла тебя. Если сможешь будь в штабе к 11-30 или созвонись со мной, завтра будем собирать и отправлять им помощь, не забудь, что машина для них будет грузится еще и в Инсайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ХуДеющий вези в штаб, мы глянем его там же. Благо мастерская за дверью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Насчет инструкции, ее точно передали вместе с коляской, а вот насчет переноски не уверена, завтра посмотрю в штабе, если что довезем, не беспокойтесь. Всем огромное спасибо. Света, все уехало вместе, оно было сложено отдельно для 10 мес. мальчика. Все, что на фото в ванночке и коляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 ХуDеющий Я извиняюсь, может не туда пишу, но, такое дело. Решили с супругой, помимо мат.помощи, отдать телевизор, (по моему 32) ЖК Самсунг. Телевизор практически новый, но есть один момент. У него звук глючит иногда: вдруг ни с того, ни с сего, начинает орать. Чинить нам некогда, просто сняли со стены и убрали. Так вот, в чём проблема. Отдавать не совсем работающий ТВ - неудобно (как будто от хлама избавляемся), а чинить у меня нет времени. Может кто из фуромчан может починить качественно и быстро, а потом отдать тому у кого малые дети из пострадавших? Если есть такие, откликнитесь в личку, завтра завезу, куда скажете. ТВ был в работе совсем недолго. С уважением. Мы уже знаем про Ваш телевизор, привозите его в штаб, люди которые смогут его отремонтировать уже в курсе и готовы им заняться. Свяжитесь с Андреем- 8-927-588-66-88 пожалуйста . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуDеющий Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 To crazybyte2005. Понял, спасибо. С уважением. Add. to Таис. ОК. Спасибо за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Света, все уехало вместе, оно было сложено отдельно для 10 мес. мальчика. Все, что на фото в ванночке и коляска. Тань, скажи плиз конкретнее. уехало или не уехало?-)) И где мне это завтра искать в штабе?-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.