Перейти к содержанию

Помощь пострадавшим при обрушении дома на Н.Островского 150/1

CeHbKa

Рекомендуемые сообщения

Да в пятницу сбор в офисе и повезем адресно помощ, если машины позволят количеством, то управимся за 1 подход.

ну хорошо, посмотрим тогда, если что я +1 кто на машине

• Ответов 736
  • Created
  • Последний ответ

И так, напоминаю еще раз

Штаб доставки помощи пострадавшим от Астрахань ру с завтрашнего дня будет открыт по адресу

Минусинская 8а 1 этаж в офисе ОН-Офф-Сервис ( напротив транспортного кольца в районе ТЦ " Три кота")

Всю помощь гарантируем передать непосредственно пострадавшим семьям из рук в руки.

Всем спасибо за помощь!

Большой универсал с багажником на крыше. 89086112241 Денис. Завтра в течение дня свободен Есть бортовая газель,но без тента.

И так, напоминаю еще раз

Штаб доставки помощи пострадавшим от Астрахань ру с завтрашнего дня будет открыт по адресу

Минусинская 8а 1 этаж в офисе ОН-Офф-Сервис ( напротив транспортного кольца в районе ТЦ " Три кота")

Всю помощь гарантируем передать непосредственно пострадавшим семьям из рук в руки.

Всем спасибо за помощь!

скажите, вы в офисе до которого часа будете? завтра думаю заехать. но где-то в р-не 4-х часов...

У кого есть яндекс-кошель и кто сможет снять деньги? Я могу также перевести денежку почтовым переводом. Свет, Галя? Скромно, но хоть сколько бы. Завтра мне как раз на почту идти к вечеру. Лучше всего яндексами бы.

в офисе до 18-00 будут люди-приезжайте. Авто для перевоза понадобятся 2 марта в пятницу, тк все эти дни пока будет сбор помощи мы ее сортируем по потребности людей, а 2 марта повезем адресно.

У кого есть яндекс-кошель и кто сможет снять деньги? Я могу также перевести денежку почтовым переводом. Свет, Галя? Скромно, но хоть сколько бы. Завтра мне как раз на почту идти к вечеру. Лучше всего яндексами бы.

Наташ у меня только сберовская карточка, если нужно скину номер. Или свяжись с Галой может она как нить организует для тебя кошелек. Мы с ней в пятницу встречаемся, так что она все привезет.

Спасибо сонце!

crazybyte2005

Андрюш, думаю что завтра будем смотреть по обстоятельствам, если народ с помощью будет подтягиваться, то до пятницы ждать наверное не будем, в семья где дети, тем более маленькие помощь думаю отвезем.

Так что записывай телефоны мальчиков с транспортом, если что будем отзваниваться.

Ребят, а до 12 кто-то будет в офисе? Просто я в районе 9 на работу поеду мимо.

В 9-30 в офисе уже должны быть сотрудники, можете заскочить и все передать что желаете, нам все передадут. Оставьте записку для Андрея и меня.

Спасибо за помощь!

Как жилец этого дома от себя добавлю, что , возможно, скоро, если решение о переселении всех жильцов дома не поменяется, понадобится помощь по переноске/перевозке вещей из уже бывших квартир. Или, например, помощь для демонтажа мебели/климатической техники. Если есть специалисты (например ,мебельщики, сплит-системщики, или просто физ. сильные мужчины) оставьте свои координаты на форуме, а еще лучше что-нибудь наподобие объявления у школы№49. После вчерашней встречи с жильцами и. о. мера объявил, что будут переселять всех, причем в 10 дневный срок

Nelly

Наташ отпишись еще раз с подтверждением какой способ перечисления денег выбираешь, непосредственно к нам или по предложенному варианту на Смартс.

Мы не можем ничего не кому навязывать, у каждого своя степень доверия, все что мы можем- это гарантировать доставку вашей помощи в руки пострадавшим людям.

Подтверди , будь добра, какой способ выбираешь.

По венку - я за. к сожалению у меня ребенок болет, из дома выйти не могу. Выбирусь только завтра после 6. Карты СБ нет, на карту перекинуть не могу. Наверное к 49 школе поеду. Из новостей слышала, что там была многодетная семья, в которой муж остался под завалами. Есть их координаты? мне кажется им сейчас сложнее всего..

Пропустила пост про перевод СМАРТС. Наверное туда переведу сколько смогу.

По венку - я за. к сожалению у меня ребенок болет, из дома выйти не могу. Выбирусь только завтра после 6. Карты СБ нет, на карту перекинуть не могу. Наверное к 49 школе поеду. Из новостей слышала, что там была многодетная семья, в которой муж остался под завалами. Есть их координаты? мне кажется им сейчас сложнее всего..

Пропустила пост про перевод СМАРТС. Наверное туда переведу сколько смогу.

Нюсь мы разыскали эту семью, там действительно 7 человек детей, фамилия мамы Якубова ( имени не помню). По телефону она мне сказала, что их уже разместили, помощь оказывают. Была проблема с ее мамой и сестрой, она обещала отзвонится, если для них не найдется место у родственников, но не перезвонила, значит всю семью разместили.

Есть реальная проблема с контактами пострадавших, люди из центра помощи при школе то ли владеют инфой и не хотя давать, то ли не владеют..хз.

В любом случае, там семеро детей и не плохо будет раздобыть опять ее телефон, я не успела его сохранить, мне много звонили и номер ушел из памяти. Если раздобудешь их номер дай знать плз.

Как жилец этого дома от себя добавлю, что , возможно, скоро, если решение о переселении всех жильцов дома не поменяется, понадобится помощь по переноске/перевозке вещей из уже бывших квартир. Или, например, помощь для демонтажа мебели/климатической техники. Если есть специалисты (например ,мебельщики, сплит-системщики, или просто физ. сильные мужчины) оставьте свои координаты на форуме, а еще лучше что-нибудь наподобие объявления у школы№49. После вчерашней встречи с жильцами и. о. мера объявил, что будут переселять всех, причем в 10 дневный срок

Здравствуйте!

Могу предложить помощь свою и друзей (свободные дни 1.03, 4.03, 5.03) , поможем вынести вещи из квартир и демонтируем климатическую технику( по возможности). Пишем в личку.

Совсем забыла поблагодарить одного форумчанина. Он пожелал остаться инкогнито, поэтому я не буду озвучивать его ника, но надеюсь он поймет что я говорю именно о нем, и хочу поблагодарить, за предложенную помощь.

Спасибо Вам огромное !

По поводу переезда-обращайтесь или ко мне или в таис, мы собрали контакты всех, кто помоч может + предоставлю свои силы и тд.

Стелс

Таис, а коляска еще нужна?

спасибо, я Вам отписалась уже в личку, скинула все координаты. доставим вашу коляску детям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...