vasnas Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 По фразе исх9:31 "Лен и ячмень были побиты, потому что ячмень выколосился, а лен осеменился; исх9:32 а пшеница и полба не побиты, потому что они были поздние.", пытаюсь восстановить месяц событий. Место от Астрахани до Кубани. Время 15 век. н.э. Вопросы: - Каковы сроки : посевов, колошения (ячменя и пшеницы), осеменении (льна), уборки урожая. для озимых и яровых. - Уборку ячменя производят в фазе восковой спелости зерна. Каковы ее сроки? - Почему запаздывание с уборкой ведет к большим потерям урожая? - Позволяют ли условия заданной местности сеять озимый ячмень? - Позволяют ли условия заданной местности сеять озимый лен? - Какова судьба поля ячменя, если его оставить после уборки на год под пары. Что на нем вырастет. Будет ли павшее семя? - Какова судьба полей ячменя и льна, после того как они буду побиты градом? - Сеют ли ячмень и лен вместе с чем-либо? - Какие выводы можно сделать из того что сроки "ячмень выколосился, а лен осеменился;" - совпали. Совпали бы они если бы ячмень был озимый, а лен яровой. Был ячмень яровой или озимый? У меня получается начало июля ... Если ответите на Ваши вопросы - буду благодарен. Кто может быть экспертом по этим вопросам для моей монографии. ссылка на соответствующий абзац монографии Расчитываю на конструктивную помощь и критику, основанные на источниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Щас начнеццо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 думаю вопрос слишком специфичный для обсуждения на этом форуме. К тому настоящих спецов по ячменю и льну уже не осталось в Астрахани (редис, томаты -куда не шло). Попытайте счастье на кубанском форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 vasnas брат, ты болен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жадный Инвалид Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 vasnas брат, ты болен. вот уж твои диагнозы совершенно ни к чему. тему можно просто закрыть как не формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasnas Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 формат для одной извилины ? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 vasnas брат, ты болен. +1 Он не первый раз провоцирует форум такой ерундой. Завтра он будет спрашивать наилучшие климатические условия для произрастания яблонь на Марсе. Как будто нет специальных тематических форумов. Если поднапрячься, я как человек разносторонних интересов мог бы повозиться с этой темой, но шкурка выделки не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Время 15 век. н.э. В 15 веке если не ошибаюсь, в нижнем поволжье туган был с с\х. Основное население- кочевые племена, занимались скотоводством, торговлей, гопстопом...Что касается с\х, так это только с 18 века начало развиваться, когда из центральных губерний стали переселять крестьянство..... И какое отношение имеет Ветхий Завет к астр. обл.- совершенно не понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
83Runer Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Легко узнать задав несколько поисковых запроса в поисковике: 1) Период вегетации льна, овса и др 2) Посевная карта злаковых для широт кубани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasnas Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 ага - легко дохрена всякой дряни накопировано без указания источника... ИСТОЧНИК трудно найти как вы задолбали быдлята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.