Ilya007 Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 чувствую останется он у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Как знаешь, могу доплатить в плане твоей неохоты с расставанием, рублей 200-300 не больше, большего он не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Как знаешь, могу доплатить в плане твоей неохоты с расставанием, рублей 200-300 не больше, большего он не стоит тогда уж лучше новый тебе взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 bulatsan84 О, счетовод объявился - http://magnitola.ru/Prology-CAP-1-0-p-5546.html так то рубль мне добавь тогда и вместе пойдем мне кондер покупать, а так пока твой путь: 1) Пуск 2) Все программы 3) Стандартные 4) Калькулятор И вперед восполнять пробелы знаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bulatsan84 Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 bulatsan84 О, счетовод объявился - http://magnitola.ru/Prology-CAP-1-0-p-5546.html так то рубль мне добавь тогда и вместе пойдем мне кондер покупать, а так пока твой путь: 1) Пуск 2) Все программы 3) Стандартные 4) Калькулятор И вперед восполнять пробелы знаний! Математик ТЫ! а на рынок не пробывал съездить???? или на то пошло на смотри http://i-car.ru/katalog/audio_sistemy/kond.../prology/cap10/ на рынке 2 фарада за 2000р можно взять. накопители на магнитола.ру дорогие!!! Дело хозяйское! сиди и ищи продавцов с БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Разработка сайта «Softintergroup» Цены в розничных магазинах iCar (айкар) могут отличаться от цен интернет-магазина i-car.ru. Указанная стоимость товаров и условия их приобретения действительны по состоянию на текущую дату. Copyright © 2006-2012 I-car.ru – интернет-магазин автозвука. В наш айкар славится высокими ценами, так что не меньше 2000, на базаре где видел новые по такой цене? Что ни разу за 1500 не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anverka Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Разработка сайта «Softintergroup» Цены в розничных магазинах iCar (айкар) могут отличаться от цен интернет-магазина i-car.ru. Указанная стоимость товаров и условия их приобретения действительны по состоянию на текущую дату. Copyright © 2006-2012 I-car.ru – интернет-магазин автозвука. В наш айкар славится высокими ценами, так что не меньше 2000, на базаре где видел новые по такой цене? Что ни разу за 1500 не видел. лучше на тыщу рублей купи кг-50, как раз выходит метров 5, и накопитель можно будет выкинуть первый. я себе закинул уже такой, сложновато конечно по салону прокидывать, но у меня получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.