illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 хэллоу пиплы что надо: 1) масло hmmf 2) частичная замена масла машина fit 1.3 2002 год советуйте где и конечно же сколько денег брать? мне не к спеху, если цена масла будет дороже 2000р(копейки не всчёт) , лучше сам закажу, тогда пункт номер 1) убираем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 2) частичная замена Это как? в ПРУЛЕ есть такое масло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 да я собственно только щас и задал вопрос, сам пока не знаю, в экзисте знаю оно 2800 чтоль стоит, но его цена реальная 2 рубля, ну частичная замена, слил масло, залил новое и на этом всё, никаких прогонов, потому как у меня варик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 в ПРУЛЕ Это первый шаг к убийству коробки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Это первый шаг к убийству коробки ... Да там криворучки езчо те..... чуваку на Ниссан КУБ сломали какой то датчик а теперь заднюю врубают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 где лучше то? я помню года 3 назад тоёта была у меня, менял масло в пруле, нормально всё сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Есть там нормальные мастера. Но как говорится -В семье не без урода)) Так что как попадеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 цена: 2.400. Частичная замена вариатор 500 р. по записи это правый руль, впринципи адекватная цена, масло правда дороговато немного, но вот теперь вопрос другой, я туда не хочу))))) раз уж такие разговоры пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Тойота центр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Тойота центр жаль что нет хонда центра((( говорят в митсубиши ещё кто то обслуживался, довольны вроде, мне бы вот от человека услышать который там делался услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Да сейчас кто нить отпишется полюбому. Единственно что если уж владееш иномаркой то обслуживаться у специалистов. Эт в жигулях хорошо одна дырка слил масло в другую залил лишнее само вытечет))) А тут на ФИТе кробка то робот вроде там особый подход нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Менял масло в двигателе в Восток-Запад (они вроде тоже к прулю относятся) - все как-то быстро сменили, бегом-бегом едва масло успело слиться. Потом посоветовали сервис, находится около магазина 700 шин, субъективно там больше понравилось, люди никуда не торопились, делали все аккуратно, там менял масло в коробке.. Был там только один раз, так что 100%-ю гарантию не даю , по ценам тоже не подскажу. Их номер: 89171803707, попробуй позвонить, может устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Да сейчас кто нить отпишется полюбому. Единственно что если уж владееш иномаркой то обслуживаться у специалистов. Эт в жигулях хорошо одна дырка слил масло в другую залил лишнее само вытечет))) А тут на ФИТе кробка то робот вроде там особый подход нужен не, тут не робот, тут вариатор, разные вещи, а так вообще по сути, частичная замена, это слил старое, залил новое, никаких приблуд, единственно сам не смогу, потому как хер его знает как через щуп масло лить, точнее чем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Менял масло в двигателе в Восток-Запад (они вроде тоже к прулю относятся) - все как-то быстро сменили, бегом-бегом едва масло успело слиться. Потом посоветовали сервис, находится около магазина 700 шин, субъективно там больше понравилось, люди никуда не торопились, делали все аккуратно, там менял масло в коробке.. Был там только один раз, так что 100%-ю гарантию не даю , по ценам тоже не подскажу. Их номер: 89171803707, попробуй позвонить, может устроит. возле 700 шин, не через дорогу случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Нет, на этой же стороне. Если ехать со стороны мясокомбината - проезжаешь 700 шин (слева будет) и сразу за ним въезд на территорию, там будет вывеска, что-то типа Ремонт иномарок, и замена масла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Нет, на этой же стороне. Если ехать со стороны мясокомбината - проезжаешь 700 шин (слева будет) и сразу за ним въезд на территорию, там будет вывеска, что-то типа Ремонт иномарок, и замена масла. да да, видел, спасибо заеду жду ещё советов, мало ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Не пойму , как вы на машинах ездите и не знаете где масло менять? А колодки сотруться , то же в форуме спрашивать будешь где менять? Или ремень поменять или , ну масло в моторе в конце концов.......Я уж не говорю о понятии типа ТО пройти.....Это вообще наверное из области фантастики да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 говорят в митсубиши ещё кто то обслуживался, довольны вроде, мне бы вот от человека услышать который там делался услышать я там обслуживался....не надо ехать туда (матом на форуме нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Не пойму , как вы на машинах ездите и не знаете где масло менять? А колодки сотруться , то же в форуме спрашивать будешь где менять? Или ремень поменять или , ну масло в моторе в конце концов.......Я уж не говорю о понятии типа ТО пройти.....Это вообще наверное из области фантастики да? на машинах мы ездим нормально, вопрос в другом, как бы мне вариатор не испортить горе мастерами, читай выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 http://exist.ru/price.aspx?pid=F090604B&sr=-4 шо за ??? оно было конкретно дороже, около 2600 на экзисте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 на машинах мы ездим нормально, вопрос в другом, как бы мне вариатор не испортить горе мастерами, читай выше Так я об этом и говорю. Ездишь на машине и не имеешь нормального места для обслуживания.......Где колодки то с маслом меняешь ? Получается где придется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 Так я об этом и говорю. Ездишь на машине и не имеешь нормального места для обслуживания.......Где колодки то с маслом меняешь ? Получается где придется ? в гараже меняю руками и делаю всё сам, вот масло в вариаторе менять сам не буду, нет у меня в гараже специального оборудования, извини, не привык деньги автосервисам платить за ремонты, но так уж вышло, опять же читай выше, менял масло в правом руле, а о нём плохие отзывы, на то и форум чтобы спросить, зачем писать, кого то учить что и как делать? я вот не пойму тебя, владею машиной не первый год и не первая машина у меня в гараже стоит, и столько сервисов я уже обьездил когда мне что то надо было сделать серьёзное и горе мастера отвечают мне что они не сталкивались с проблемами, приходится лопатить форумы и делать всё самому, я не мальчик какой нибудь который просто так зашёл сюда первый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
путеец Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 в гараже меняю руками и делаю всё сам, вот масло в вариаторе менять сам не буду, нет у меня в гараже специального оборудования, извини, не привык деньги автосервисам платить за ремонты, но так уж вышло, опять же читай выше, менял масло в правом руле, а о нём плохие отзывы, на то и форум чтобы спросить, зачем писать, кого то учить что и как делать? я вот не пойму тебя, владею машиной не первый год и не первая машина у меня в гараже стоит, и столько сервисов я уже обьездил когда мне что то надо было сделать серьёзное и горе мастера отвечают мне что они не сталкивались с проблемами, приходится лопатить форумы и делать всё самому, я не мальчик какой нибудь который просто так зашёл сюда первый раз Что то ты как то странно рассуждаешь,то ты все сам,то ты элементарную частичку сделать не можешь при чем никакого спец оборудования не надо.И ты говоришь не первая машина и не первый год за рулем,а мастера своего нет которому ты доверяешь.Я вообще не могу себе представить если не дай бог у тебя проблемы посерьезней начнуться.Нормальные люди даже шиномонтажные работы в одном месте делают,у людей которым доверяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 не, тут не робот, тут вариатор, разные вещи, а так вообще по сути, частичная замена, это слил старое, залил новое, никаких приблуд, единственно сам не смогу, потому как хер его знает как через щуп масло лить, точнее чем))) При помощи трубочки по типу кембрика .Одним концом в отверстие для щупа другим в крышку пластиковой бутылки обрезанной по типу воронка) Ну или ищи в ветеренарных клиниках шприц для животных кубиков на 300-400.Тут ещё проще ,набрал влил. Я у себя сам менял ,один.На всё ушло мин. 40 вместе с застыванием герметика . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2012 вот по поводу шприца спасибо за совет, надо поискать, так рублей за 300 посоветовал мне один без заморочек, тож наверно со шприцом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.