Перейти к содержанию

Где вы знакомитесь?

Горячая кровь

Рекомендуемые сообщения

Да вот она - Annabmw. Молодая, одинокая, да ещё и гениальная. Не девушка - мечта! B)

P.S. Ещё и машинка у неё есть хорошая.

я сижу на сайтах,так что не вариант.

• Ответов 402
  • Created
  • Последний ответ

Аня, не соглашайся, у него кроме понтов нет ничего. Разве никто не замечает закономерности: чем хуже обеспечен мужчина, тем больше у него требований к потенциальной невесте?

Аня, не соглашайся, у него кроме понтов нет ничего. Разве никто не замечает закономерности: чем хуже обеспечен мужчина, тем больше у него требований к потенциальной невесте?

а че вы за меня взялись то? :blink:

Просто меня удивило,что нигде не видит нормальных девушек, один неадекват собрался в России. В поле пускай идет поищет,там далеко видать девчонок всяких.

Так ведь и анна "гениальна", "идеальна"и "требований у нее нет", всего лишь нужно наличие машины причём не а бы какой, а иномарка чтоб хорошая была + красавцем неписанным над быть + обеспеченым - всего то, я думаю с ТС они сойдутся, у него тож есть иномашина не бмв канеш но всёж и у обоих "требований нет" ))) ТС и Аннабмв принюхайтесь друг другу ;).

З.ы.

Вы прям так придрались к тому, какие у тс требования, а самим можно подумать всё равно с кем мутить, при том что и вы как и тс не особо обеспечены, не особо то и красивы..

И девушки и парни имеют требования даж если они отрицают это, а иначе как объяснить когда например девушка пишет "да мне не важно какой парень" встречаешься с ней или пишешь а ей что нибудь да не устроит в парне, то не так написал, то не начинайте с банальных "привет" "как дела" "чем занимаешься" и т.п., и т.д., вобщем никак не начинать, еслиб ни у кого не было требований, то никто бы не сидел на сайтах знакомств, не переберали бы себе партнёров в поисках золотой середины.. Прост требования у всех разные, комут обязательно наличие иноавто, а комуто всего лишь искренность. Аннушка а может тебе стоит пойти в автосалон, подцепишь потенциального обладателя иноавто нового, ведь тс ты в поле послала и так же не видишь нормальных парней, одни те которым важна твоя машина...

Вобще надо везде знакомится, не только в универе, на работе может не хуже чем в универе быть, главное быть смелее и не стеснятся подойти первым/первой так как можно упустить момент и счастье уйдёт и кстати не только парням инициативу проявлять над, но и девушкам ведь они ж хотят счастья, а за счастье не только парням нужно бороться... А то получается, девушка как ёлка стоит такая вся нарядная, а парни вокруг неё должны хороводы водить, песни петь, стихи читать чтоб ёлка зажглась. Всё больше складывается ощущение что только парни хотят любви, серьёзных отношений, а девушкам как т вобще на всё пох, лишь бы им хорошо было, взаимность должна быть во всём...

Граждане, где же все-таки эти заповедные места обитания нормальных женщин, с которыми можно было бы построить длительные отношения? Кабаки, клубы и прочие тусовки я для себя отметаю сразу. В интернете - на несколько сотен анкет попадается одна-две более-менее адекватные, т. е. вероятность отыскать там хорошоую девушку практически равна нулю. Уличные знакомства, знакомства в транспорте я особо никогда не жаловал, да и передвигаюсь в основном на автомобиле. Так где же их искать, если ни на работе, ни в ближайшем окружении подходящих вариантов нет?

Да проблем-то остановиться в гостинице, там этого добра навалом. Под вечерок можно повеселиться.

Да проблем-то остановиться в гостинице, там этого добра навалом. Под вечерок можно повеселиться.

парень ищет большую и светлую любовь,а ты ему советуешь повеселиться.

Ссори за оффтоп, но я бы познакомился с Аней! И хватит ее троллить!

Анна, у меня есть шанс?

Если у тебя иноавто есть, то есть шанс. Её главное требование наличие иноавто

Я один, твой идеализм граничит с идиотизмом, я в восторге от тебя, в общем.

Zusul

Анна, у меня есть шанс?

А что случилось с большой и взаимной любовью? Она в тебе разочаровалась и ты ее забанил?

Annabmw, так ты с Лехой переписОвалась? Как ты могла так опустится? Что он тебе пообещал?

Блин я даже и не знала,что с каким-то лехой переписывалась, вот енто да. :blink: :blink:

Хотя если честно, что леха,что ты денис, одно и тоже

Ничего подобного. И еще мне не нравится, когда меня называют денис.

мне фиолетово,что тебе что-то не нравится, главное чтобы мне было удобно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...