Liza180104 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Высший, так сказать, пилотаж заключается в том, чтобы еще до встречи, в самом начале распознать определенные интонации речи, сопоставить с ними соответствующие черты её характера и составить законченный портрет. В итоге, дабы не тратить время на ненужную встречу, вовремя послать подальше. Люди для этого институты заканчивают, а у вас как-то все налету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Горячая кровь Вместо того, чтобы у человека недостатки искать, лучше бы на достоинства внимание обратил. Вот эта твоя дамочка с "тяжелым и раздражительным характером" ведь пыталась его скрыть, значит осознает, что у нее есть определенные проблемы, но они могут ведь быть вызваны просто социальной или бытовой неустроенностью. А при близком знакомстве ведь она могла оказаться очень хорошим и веселым человеком, например, но ты же проницательный, блин, не дал ей шанса раскрыться, зато получил возможность ныть про то, что "нет нормальных". Динозавр, ты сам лучше снеси свой пост, как обычно. Есть такое слово "интуиция" и слова "шестое чувство", набрав определённый опыт при знакомствах, начинаешь чувствовать что девушка вовсе не так хороша как кажется, по разным признакам например: по манере мышления, общения, поведение и т.п., и т.д., это как определять например тип темперамента по признакам свойственным меланхолику, флегматику, холерику, сангвинику... Когда начинаешь общаться на какие нибудь серьёзные темы, часто девушка начинает грузится, не любит общаться на темы не касающейся всяких развлечений, ей нужно лёгко общение обычно говорит "будь проще" "не грузи" и т.п., для которых внешность и состаяние парня важней чем сам парень - вот как такую девушку можно воспринимать всерьёз? Только что для секса, а потом такие девушки говорят что парни хотят от них только секса... ТС, ты ведь не 24 часа в сутки на авто, если есть возможность оставь машину и воспользуйся маршруткой, например в гости запланировал, садись на общественный транспорт и уже расширяется круг знакомств, запишись на какие нибудь курсы, на фотокурсы например, на курсы дизайна, и т.п, главное чтоб там девушки были, и тебе лишние знания, думаю не помешают, и опять же круг знакомства расширяется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Тс, ты на курсы кройки и шитья запишись, там точно полно девушек. Есть такое слово "интуиция" и слова "шестое чувство", набрав определённый опыт при знакомствах, начинаешь чувствовать что девушка вовсе не так хороша как кажется, по разным признакам например: по манере мышления, общения, поведение и т.п., и т.д., это как определять например тип темперамента по признакам свойственным меланхолику, флегматику, холерику, сангвинику... Когда начинаешь общаться на какие нибудь серьёзные темы, часто девушка начинает грузится, не любит общаться на темы не касающейся всяких развлечений, ей нужно лёгко общение обычно говорит "будь проще" "не грузи" и т.п., для которых внешность и состаяние парня важней чем сам парень - вот как такую девушку можно воспринимать всерьёз? Только что для секса, а потом такие девушки говорят что парни хотят от них только секса... Если ты, едва познакомившись, начинаешь с девушкой серьезные разговоры заводить, понятно, почему один до сих пор. Хотя, в защиту девушек надо сказать, что если ты с умным видом несешь такой же бред, как на этом форуме, да еще это называешь "серьезными темами", они проявляют верх такта и деликатности, если не посылают тебя тут же, а просто советуют "не грузить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza180104 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Я один Скажи пожалуйста, а на какие курсы ходить, чтоб там мужской пол был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 На курсы кройки и шитья. Они все там, невест ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Я один Скажи пожалуйста, а на какие курсы ходить, чтоб там мужской пол был? А разве на курсы, например дизайна, только девушки ходят? И у нас в астрахани только одно заведение где такие курсы проходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Еще в колониях можно знакомиться. Там и женщины не требовательные, и мужики брутальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 Liza180104 Оочень молодые обычно в школах учаться либо в СУЗах, ВУЗах (в вузах ещё и не только молодые учаться) а на курсы чаще ходят за дополнитильными знаниями, люди не стоящие на месте, в вузах хочешь сказать мужчины старше 25-30 не учаться? Не поступают в вузы, на курсы также могут и я думаю ходят также далеко не малолетки.. Так что ты ошибаешься. Кройки шитья ещё конечно больше женское дело, а вот например на курсы фотографа, дизайна открыты как для женщин так и для мужчин, да и потом мужчина вполне может и на курсы шитья пойти, там девушек больше, я думаю, мужчина скажем так должен и сам уметь зашить хотябы пуговицу, дыру на штанах так чтоб не выделялась, не ждать же пока женщина объявится которая и зашьёт дыру на штанах, и пуговицу пришьёт на рубашке, и постирает и т.п., в конце концов можно на спорт секции записаться, в тренажёрных залах не мало девушек и молодых и в возрасте... З.ы. Тыдыщ и лиза, У вас мозг судя по всему ограничен, раз думаете что на курсы, за дополнительными знаниями ходят только ооочень молодые парни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2012 У меня пока нет возможности ходить на курсы, но как будет, пойду. Щас половина зарплаты уходит на учёбу в вузе, а так ходил на курсы английского в 2009-2010 году ходил в "линк", продолжать ходить на другие уровни англиского не было возможности, деньги к сожалению с неба не сыпятся машины по напечатанию денег нет увы... Планирую, осенью пойти на какие нибудь курсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 бросай это гиблое дело с поиском) она сама-собой найдется и без поиска(проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Так ему ж не абы кто нужен, а девушка с заданными параметрами. Так что пусть ищет, разочаруется, забьет на это дело и прервется род брюзжащих нытиков на радость остальному человечеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sepherot Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2012 Так ему ж не абы кто нужен, а девушка с заданными параметрами. Так что пусть ищет, разочаруется, забьет на это дело и прервется род брюзжащих нытиков на радость остальному человечеству. c заданными параметрами , я вон искал ту которая подойдет мну по моим запросам(интересам увлечениям и тп и тд), искал... нинашел плюнул... проходит месяц и вот та которую искал(совпадение по всем критериям over 90% ) сама нашлась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 бросай это гиблое дело с поиском) она сама-собой найдется и без поиска(проверено) правильно не надо некого искать,как начнёшь всякая х*йня попадается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Слышал когда нибудь про эффект Пигмалиона? (Хотя, что это я спрашиваю, конечно, не слышал.) Смысл такой - чего ты ждешь от человека, то и получаешь. Ждешь, чтобы у человека определенные качества проявились, начинай к нему относится так, будто он уже этими качествами обладает, и в результате он станет таким, каким его считают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Ждешь, чтобы у человека определенные качества проявились, начинай к нему относится так, будто он уже этими качествами обладает, и в результате он станет таким, каким его считают. заниматься воспитанием нужно с детства,а если человек уже состоявшийся мудак,то сколько ты бы ему не говорил что он хороший он мудаком и останется(это я в общих чертах),ну а если на счёт знакомств,то моё мнение что не надо сидеть и специально искать себе половинку,я считаю так,что люди уже рождены друг для друга,и это только вопрос времени когда ты встретишь свою любовь,и познакомится можно где угодно,хоть в очереди за колбасой и прожить потом всю жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Хорошо, если процесс встречи лет на пятьдесят не затянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Хорошо, если процесс встречи лет на пятьдесят не затянется. ну это тоже исключать нельзя ,ну не сидеть же в кипе газет со знакомствами или зависать целыми днями на сайтах знакомств,точно найдёшь какую не будь х*йню,что потом будешь всю жизнь мучится.Ты где со своей познакомился?да по объявлению нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Людишки так устроены, они всегда недовольны выбором. Им всегда кажется, что у соседа во дворе трава зеленее. Так что, кого бы не выбрал - будешь жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Людишки так устроены, они всегда недовольны выбором. Им всегда кажется, что у соседа во дворе трава зеленее. Так что, кого бы не выбрал - будешь жалеть. это уже называется зависть,надо довольствоваться тем что Бог послал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Зависть тут не при чем. У всех людей есть недостатки. И чем дольше знаешь человека, чем ближе с ним общаешься, тем больше тебя это раздражает. Хотя, какой смысл объяснять очевидные вещи? Ты что, тролль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Зависть тут не при чем. У всех людей есть недостатки. И чем дольше знаешь человека, чем ближе с ним общаешься, тем больше тебя это раздражает. Хотя, какой смысл объяснять очевидные вещи? Ты что, тролль? да причём тут это троль не троль,я высказываю свою точку зрения,не общайся тогда вообще если тебя это раздражает,я тебя не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Граждане, где же все-таки эти заповедные места обитания нормальных женщин, с которыми можно было бы построить длительные отношения? Кабаки, клубы и прочие тусовки я для себя отметаю сразу. В интернете - на несколько сотен анкет попадается одна-две более-менее адекватные, т. е. вероятность отыскать там хорошоую девушку практически равна нулю. Уличные знакомства, знакомства в транспорте я особо никогда не жаловал, да и передвигаюсь в основном на автомобиле. Так где же их искать, если ни на работе, ни в ближайшем окружении подходящих вариантов нет? обратись к друзьям, может быть у них есть хорошая девушка ,которая сейчас одна............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 А на форуме есть симпатичные одинокие девушки? Может кого порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Граждане, где же все-таки эти заповедные места обитания нормальных женщин, с которыми можно было бы построить длительные отношения? Кабаки, клубы и прочие тусовки я для себя отметаю сразу. В интернете - на несколько сотен анкет попадается одна-две более-менее адекватные, т. е. вероятность отыскать там хорошоую девушку практически равна нулю. Уличные знакомства, знакомства в транспорте я особо никогда не жаловал, да и передвигаюсь в основном на автомобиле. Так где же их искать, если ни на работе, ни в ближайшем окружении подходящих вариантов нет? на печи попробуй полежать, судьба постучит обязательно, только жди, ну и надейся конечно. Потому что все остальные варианты ты отмел, как я понимаю сам ты красив, адекватен, один на несколько сотен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 А на форуме есть симпатичные одинокие девушки? Может кого порекомендуете? Да вот она - Annabmw. Молодая, одинокая, да ещё и гениальная. Не девушка - мечта! P.S. Ещё и машинка у неё есть хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.